五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】2019年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示

共有2373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
【公告】2019年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示  发帖心情 Post By:2020/1/30 13:40:25 [只看该作者]

2019年连续一年参与人员名单:

8次=8000金币:
落樱花影|蓝夜野火|可离|步月|迟

7次=7000金币:
黑小喵|对白|雲天驚懷|莫小妙

备注:
1.连续参与必须从2019年第一期或第二期活动算起。
2.连续参与必须持续到2019年终总结。
3.名单为手动计数,如有遗漏,请跟帖回复图片点击可在新窗口打开查看

后记:
今年我们全速前进,一年写了8期,比2018年多出了两期。
其实在2018年的一段时间里,因为某些原因,我自己也有些远离这里。
但是回来之后才发现,论坛不是一个现实无处可去才来消遣的地方,而是内心栖居的地方。
是无法离开,或者离开后也会继续想念的地方。
这里的人,笔下总是充满许多过往,有的睿智淡然,有的冷静克制,有的潇洒离开,有的原地等待……
不知不觉间,这里留下了许多人的故事。我们素昧平生,我们敞开心扉。
来来去去,2020,愿我们继续带着关于天涯和隔壁的思念,继续前行。

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2020/1/30 13:40:58 [只看该作者]

点我查看连续参与奖励细则

2019年参与人统计:

◆◇天涯隔壁2019年第一期活动◇◆狭 路 相 逢
参与人员(11人):
落樱花影|红红仍是你|踏碎红尘|真|蓝夜野火|可离|十画|空心菜|步月|风无信|歌灯

◆◇天涯隔壁2019年第二期活动◇◆人 间 有 味 
参与人员(19人):
溪|落樱花影|空心菜|真|杯中酒|可离|莫小妙|浅眉|米虫|蓝夜野火|红红仍是你|濯缨|十画|云朵不说话|迟|雲天驚懷|狄仁杰CC|黑小喵|对白

◆◇天涯隔壁2019年第三期活动◇◆致 青 春
参与人员(16人):
落樱花影|十画|黑小喵|对白|可离|浅眉|蓝夜野火|迟|红红仍是你|看到自己就想笑|如果|婆小婆|空心菜|莫小妙|雲天驚懷|杯中酒 

◆◇天涯隔壁2019年第四期活动◇◆无 尽 夏
参与人数(15人):
红红仍是你|雲天驚懷|杯中酒|落樱花影|莫丫|看到自己就想笑|浅眉|黑小喵|可离|如果|莫小妙|迟|风起|蓝夜野火|十画

◆◇天涯隔壁2019年第五期活动◇◆指 尖 流 年
参与人员(12人):
可离|对白|梯云|十画|沈画儿|定慧|雲天驚懷|莫小妙|黑小喵|迟|蓝夜野火|落樱花影

◆◇天涯隔壁2019年第六期活动◇◆如 歌 的 行 板 
参与人员(共15人): 
步月|可离|蠢笨如驴|蓝夜野火|莫测|莫小妙|十画|黑小喵|落樱花影|珞熙|沈画儿|青箬晚钓|定慧|莫小五|迟

◆◇天涯隔壁2019年第七期活动◇◆绝 色 印 象 
参与人员(11人): 
莫测|步月|倦忘书|落樱花影|风起|迟|沈画儿|可离|莫小妙|黑小喵|蓝夜野火

◆◇天涯隔壁2019年终活动◇◆寄 念 时 光 
参与人员(10人): 
黑小喵|风起|落樱花影|菀|蓝夜野火|迟|可离|雲天驚懷|珞小妙|步月

(备注:杯中酒=梯云=步月,歌灯=迟,真=如果,看到自己就想笑=定慧,雲天驚懷=莫测,迟=歌灯,溪=菀=沈画儿,莫小妙=珞小妙)

回到顶部
解缙DM
  3楼 江湖  422帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/30 16:58:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解缙DM
  4楼 江湖  422帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/1/30 16:58:45 [只看该作者]

阿灯辛苦了

回到顶部
  5楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/1/30 17:23:56 [只看该作者]

以下是引用解缙DM在2020-1-30 16:58:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

突然想起还有一件事没有做

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 时光静好 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 小蠢驴 凡 纯洁善良才能看到 七 繁花朵朵 龙虾 章鱼 静胡沙 小宝来了 火小七 凉筝如画 乖 沧溟 青杳 不离不弃 夷然自若 拾趣 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/1/30 18:16:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 辛苦了

回到顶部
侯秦DM
  7楼 江湖  641帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:44:02 [只看该作者]

灯宝贝辛苦了,我的没错。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
侯秦DM
  8楼 江湖  641帖  2020/1/19 16:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/1/30 21:44:49 [只看该作者]

以下是引用在2020-1-30 17:23:56的发言:

突然想起还有一件事没有做

什么事呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑小喵
  9楼 乐园  422帖  2016/12/19 20:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 晴儿的团子 猪妞妞 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 奇米团子 歌灯 妖颜惑众 蔚然 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 是谁的心啊 26杀明月长庚 27杀浮生愿 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/1/31 0:38:32 [只看该作者]

五月吧,我们的精神家园~

回到顶部
对白
  10楼 六褂中级  6221帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 一笔繁华 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界
  发帖心情 Post By:2020/1/31 9:03:10 [只看该作者]

五月是风云的乐土,五月,更需要天涯的净土。

感谢这一方田地,因为你的坚守和付出,让很多人的心得到了皈依。

2020,我们继续一路同行。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页