五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【公告】2021年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示

共有1434人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
【公告】2021年天涯隔壁连续参与活动人员名单公示  发帖心情 Post By:2022/2/11 16:55:15 [只看该作者]

2021年天涯隔壁连续参与活动人员(8人)

|珞熙|魂兮兮|璞|黑小喵|蓝夜野火|我们微笑好不好|迟

莫测=璞=雲天驚懷

珞熙=苽=对小白=对兮=对小对

霾=霄=[队]相思泉=相思泉=张良

迟=铭

官方奖励:1000金币*期数=1000*10=10000金币/人

备注:

1.连续参与必须从2021年第一期活动算起。

2.连续参与必须持续到2021年终总结,中途无间断。

3.名单为手动计数,如有遗漏,请跟帖回复图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/2/11 16:57:15 [只看该作者]

◆◇天涯隔壁2021年第1期活动◇◆ 晴 天

|落月|魂兮兮|十画|可离|弓长先生|萧若离||浅眉|黑小喵|[队]相思泉|珞熙|我们微笑好不好|蓝夜野火|妹夫的妹夫|落樱花影|心素如简

◆◇天涯隔壁2021年第2期活动◇◆ 暗 号

十画|[队]相思泉|弓长先生|妹夫的妹夫|魂兮兮|苽|我们微笑好不好|落樱花影|雲天驚懷|迟|黑小喵|可离|浅眉|萧若离|蓝夜野火|中

◆◇天涯隔壁2021年第3期活动◇◆ 搁 浅

张良|可离|魂兮兮|我们微笑好不好|萧若离|对小白|迟|黑小喵|蓝夜野火|落樱花影|妹夫的妹夫|弓长先生|雲天驚懷|七弦月翎|十画

◆◇天涯隔壁2021年第4期活动◇◆ 心 雨

|驿风|魂兮兮|十画|我们微笑好不好|东岭云烟客|可离|花开浅夏|五陵弹铗|萧若离|霾|黑小喵|蓝夜野火|落樱花影|对小白|89|莫测|七弦月翎

◆◇天涯隔壁2021年第5期活动◇◆ 稻 香

|89|萧若离||我们微笑好不好|对兮|魂兮兮|闲影独悠|蓝夜野火|黑小喵|莫测|落樱花影|在水一天|七弦月翎

◆◇天涯隔壁2021年第6期活动◇◆ 夜 曲

|七弦月翎|萧若离|魂兮兮|蝶舞沧海|对兮|菲|相思泉|十画|我们微笑好不好|霜肃|歌寻|妹夫的妹夫|闲影独悠|蓝夜野火|曲|莫测|落樱花影|心素如简|黑小喵

◆◇天涯隔壁2021年第7期活动◇◆ 安 静

歌寻|小姨子的闺蜜|相思泉|对小对|写意|十画|宿|我们微笑好不好|魂兮兮|彩|苏遇|莫测|迟|蓝夜野火|落樱花影|黑小喵

◆◇天涯隔壁2021年第8期活动◇◆ 星 晴

霄|铭|写意|柳寒烟|小姨子的闺蜜|我们微笑好不好|蓝夜野火|十画|对兮|彩|魂兮兮|璞|落樱花影|黑小喵

◆◇天涯隔壁2021年第9期活动◇◆ 无 双

张良|落月|吴邪|魂兮兮|蕴||十画|蓝夜野火|凡妮莎范克里夫|我们微笑好不好|黑小喵|落樱花影|对兮|璞

◆◇天涯隔壁2021年★年终活动◇◆ 时 区

|寻小虫|珞熙|逸|妹夫的妹夫|魂兮兮|璞|黑小喵|柚子君|蓝夜野火|我们微笑好不好|

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 16:57:33 [只看该作者]

见证历史吧 官方取消了2022年连续参与奖励 
接下来可以随心写了 一起为爱发电鸭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小白
  4楼 八褂中级  31740帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/14 10:49:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦了

回到顶部
对小白
  5楼 八褂中级  31740帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/14 10:50:41 [只看该作者]

有没有都一起继续,用文字洗心,做有情人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  6楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 琅孉 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:50:22 [只看该作者]

赶紧发钱,好穷!!!!
等用!!

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:13:40 [只看该作者]

2022-2-14 13:08:57 您成功赠送 10000 个金币给!

2022-2-14 13:09:59 您成功赠送 10000 个金币给 珞熙

2022-2-14 13:10:31 您成功赠送 10000 个金币给 魂兮兮

2022-2-14 13:11:02 您成功赠送 10000 个金币给

2022-2-14 13:11:40 您成功赠送 10000 个金币给 黑小喵

2022-2-14 13:12:10 您成功赠送 10000 个金币给 蓝夜野火

2022-2-14 13:12:37 您成功赠送 10000 个金币给 我们微笑好不好

2022-2-14 13:13:05 您成功赠送 10000 个金币给

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:15:22 [只看该作者]

正好情人节发奖,祝大家情人节、元宵节快乐图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:16:42 [只看该作者]

以下是引用对小白在2022-2-14 10:50:41的发言:
有没有都一起继续,用文字洗心,做有情人。

码字使我快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  10楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 13:17:07 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2022-2-14 11:50:22的发言:
赶紧发钱,好穷!!!!
等用!!

发了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页