五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【永不失联的爱】各自安好

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【永不失联的爱】各自安好  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:24:49 [只看该作者]

我还没来写散文,看到题目搜索听听,《永不失联的爱》这首歌看名字不熟悉,看到周兴哲这个名字也不熟悉,前奏也不熟悉,直到听到后面,才发现是听过的。
在写这个之前你给我打电话了,号码是陌生的,我习惯了接听,说完您好,没想到听到的是你的声音,这是这么久以来我第一次接你电话,你问我干什么呢?我没回答,一直沉默着,你就挂断电话了,再重新拨依旧是我不接听的状态。挂了电话去搜索这首歌去听,听完就觉得特别难过,控制不住眼睛出汗了。
我还记得那个每天早起半小时给我包小馄饨,然后叫醒我,等我吃完饭,手拉手送我去等公交车。那时候的小馄饨,是我觉得最好吃的东西。
我还记得有次咱们吵的很凶,那地方有些偏,你是开车过来的,附近距离公交站有些远。我坐在高处觉得没办法在一起了,你气到扭头就走了,最后还是回来了,红着眼睛说这里坐车不方便,不能把我一个人丢下,你不放心。
回忆有好多,往远处说南京的老门东,无锡的面,葫芦岛的臭豆腐,苏州,天津,这些地方都躺在记忆里。往近处说,经常一起吃的小火锅,麻辣烫。
我看到你那有扣费信息发到我这里是,我会想你会不会忘了还卡,逾期了怎么办。走很久路的不想走的时候,会想起你弯着胳膊作势要加速跑,还喊着口号:一二一老头跑第一,实际上你没有跑,只是在我身后喊着,等着我。我胖,你背不了我很久,但有时候也会想起你在哄我的时候把我从沙发背到床。
但我们怎么走到现在这个地步了?我是个特别容易心软的人,不然也不会一次又一次的让事情过去。但这次不能回头了,我过够了这样的日子了。你现在每天把销售记录发给我,是不是想借此告诉我,你现在上班了可以养家了,但又有什么用呢,谁知道会不会又是三天打鱼两天晒网。其实你已经不喜欢我了,多少次我哭我的,你看你的电视呢,你心里的天平,永远都不是倾向我,总是让我去妥协,你知道我心软,所以才如此肆无忌惮,可是我也会难过会疲惫啊,就算是个恋爱脑,也被你打醒了。你的电话一直在拨,但你的人从来不曾出现,哪怕你之前知道哪里可以找到我,所以有什么用呢?你连表面都不想敷衍了,还指望我回来,还不如给彼此个痛快。头是不敢回了,虽然不知道什么时候才是完。不过刀太多,连捡糖当回忆都快捡不动了,总有一天会放下的。努力工作吧,别想那些乱七八糟的。
电话不响了,改微信响,我不想接听,其实离开我你过得也很好,你不缺给你兜底的人,只是兜里的人不是我而已。就发呆的这一会儿,没听到声音,超时了一个回复,想这些有什么用呢,不如收拾收拾心情,打起精神工作,毕竟还有一大堆事情没弄完,哪有悲春伤秋的时间,各自安好吧。
不想检查错别字了,字够了,就这样交吧。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:25:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清欢小主
  3楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/4/15 13:50:32 [只看该作者]

掉大坑

回到顶部