五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【孤勇者】看动画片的回忆

共有280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【孤勇者】看动画片的回忆  发帖心情 Post By:2023/6/30 23:18:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

孤勇者这个主题三选一,想了想还是写动画片吧,这个我能行。
说起来很庆幸,我小时候的成长环境还有一大堆精彩的动画片,而不是靠熊出没和喜羊羊之类的动画片度过童年。
《海尔兄弟》
小时候看过最有意义的动画片是海尔兄弟,那时候根本不在意这是不是冰箱名字,只知道满心欢喜的看着他们去历险,好像自己也跟他们去了那些从未踏入过的地方。海尔兄弟肯定是智囊担当了,里面还有活泼可爱的小女生,调皮搞笑的拖后腿小男生。我就守在电视机旁一边看热闹,一边学习里面的科普知识。时间过去很久很久了,现在回想起来很多知识都忘了,但我觉得这是有意义的。既科普了知识,又不会枯燥无趣。比起那些对主角团无脑吹的,这样的动画片才是适合全家一起守在电视机旁看的,很高兴我小时候是看这样动画片的。
写到这里,我顺手搜索了一下,发现这故事还有个前身,琴岛海尔,顺着科普视频继续看,好奇心被勾起来了,想翻翻只可惜动画片看不了了。
《百变小樱魔术卡》
上面写了对我来说最有教育意义的动画片,下面就写一个什么都磕可以使我营养均衡的动画片吧。先说明,我看的是《百变小樱魔术卡》,《透明牌》我没看过。
百合?
小樱和知世,这妥妥的诠释着她在笑她在闹,知世给小樱提供了太多太多漂亮小裙子了。小时候的我们,谁都有一颗披着床单也要装仙女的心,但很遗憾,我们没有叫做知世的好朋友啊。看着知世扛着摄,像,机满脸宠溺的拍小樱,小樱穿着知世提供的漂亮小裙子勇往直前,我的姨母心也在蠢蠢欲动啊。
兄弟情?
社会,主义,兄弟情,这个嘛,不得不说雪兔和谁都有cp感啊,无论的小樱她哥桃矢,还是男主王小明(我记得看时叫王小明,但也有叫小狼的),搓手手,脸红的那个谁。
这俩竟然是一个人?
雪兔和月,一个温柔可爱,一个清冷高傲,发型也有不同,不管什么真假身份,我就知道这俩是一个人,性格发型都有反差,这如果领回家,永远都有新鲜感。
青梅抵不过天降?
小青梅追着王小明那么久,连小明来小樱这里小青梅都跟着来了,但是依旧没逃过青梅抵不过天降这个定律啊,男主角是女主的。
当然啦,不止主角戏多,配角戏也不少,但很遗憾,这动画片还是很久很久以前看过的,时间太久了,不要在意那么多细节了。
印象最深的是,那段时间我和闺蜜吵架了,闺蜜给我写信,前面还情真意切,到国面逐渐歪楼,成了对当天《百变小樱魔术卡》的推测,以及人物关系的分析,当时的重点在月和谁来着,时间有些长,忘得差不多了,有机会我去翻翻。那时还没有磕cp这种说法,但我们当时的情况套到现在就是磕cp嘛。
不行了,有点上头,字数差不多了,我去冷静冷静。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
东岭云烟客
  2楼 二褂初级  173帖  2012/12/16 17:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糟老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 王者香 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 一遇倾心 七弦泠泠 君故 奇米团子 萌萌 歌灯 与子成说 掌柜哒·佟学 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 团大人 葱衡 太极两仪八卦章 狼 是谁的心啊 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 团 子 大 右心 物情 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之幸运咖啡豆 不期而遇 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/1 12:49:52 [只看该作者]

挖坑的,来填坑了!图片点击可在新窗口打开查看

不出名,不签名。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  3楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 10:07:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
涩涩
  4楼 海客  358帖  2022/4/9 17:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/4 11:51:27 [只看该作者]

太坑了你

回到顶部