五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【人生浪费指南】人生浪费指北

共有386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
临津
  1楼 一褂高级  163帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云神通三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 歌灯 称五两酥盐 泡泡猫 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 是谁的心啊 七彩豆之相思红豆 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 古德猫宁 一笔繁华
【人生浪费指南】人生浪费指北  发帖心情 Post By:2023/7/4 17:41:49 [只看该作者]

《人生浪费指北》
●指甲长得很快,离上一次剪还没有过几天。 ●再也不相信有人吃不胖这种鬼话,体重上去后就再也下不来。 ●可乐为什么叫“快乐水”,打开电脑游戏,激烈搏杀的间隙,喝一口冰的就知道了。 ●00后大面积出现在职场,一堆或靓丽或老成的男男女女,总围着我贱兮兮地喊大叔。 ●疫情过去好久了,不同的衣服口袋和背包里,还能时常能翻出几个口罩。 ●墙上贴着的中国地图,几个地点反反复复地看过,但从未有勇气来一场说走就走的旅行。 ●买过很多纸质书,最终连塑封都没有拆开。想看书的时候,永远是电子书优先。 ●城市的环卫工,四点就在工作了。楼下的早餐店,五点就营业了。快递员六点开始拣货了。学生们七点去上学。而我九点还赖在床上。 ●喜欢买没有格子和线条的笔记本,会议纪要的旁边就是我的涂涂画画,野路子和正规军在每一页纸上拼杀。 ●听歌是让人最容易平静的方法,网易云的评论区就是最好的灭火器。 ●书上说,每个人在意的只有自己,早上在意,中午在意,晚饭后也在意。 ●上一条得出的结论是,不要试图用语言去说服任何一个人。他们从未被说服,他们只是沉默。 ●书上还说,要想成功,需要记住5000个人的名字和细节。 ●这一条得出的结论是,人脉的宽广,取决于你的记忆力。 ●成功学最没意思的地方在于,总是夸大某种品质的作用,将复杂的人进行非常简单的归类,浪费人生,应该从学习成功学开始。 ●大学暑假参加过一份电话销售兼职,主管每天早会问:大家今天感觉怎么样?所有人声嘶力竭地回答:好!很好!非常好! ●在这,我学会了人生第一项才艺:抓钱舞。 ●抓钱舞的精华在于,你必须把自己想象成一棵张牙舞爪的树,否则会因为羞耻,产生我是谁,我在哪,我在干什么的灵魂拷问。 ●往后,一听到年会要表演抓钱舞,我都恨不得把提出这个建议的人挠死。 ●大海是浪费时间的好地方,每一朵拍向岸边的浪花都不一样,可以看到地老天荒。 ●去海边记得带一颗水果糖,拨开包装后蘸一蘸黏黏的海风,就会变成黏牙的麦芽糖。 ●翻开一块石头,横行无忌的螃蟹,都比我还自由。 ●有空也去爬山,古人爬山,出行一月,访友一月,登山一月。我爬山,缆车上山十分钟,下山十分钟,朋友圈P图十分钟。 ●不忙着去赶时间,怎么来得及体会这该死的花花世界? ●每天,都手忙脚乱地往身上装不同型号的接口,以便和世界产生多种多样的数据交换。 ●没有活水,鱼肉便难吃。没有圈子,人便难以存活。 ●有没有一个上帝,看着人类游动在芜杂的信息时代,一个个被滋润得膘肥体壮,肉质鲜美,心里有宴请诸神食材上佳的欣喜? ●同样活到90岁的伟大科学家和城市拾荒者,灵魂有无高下之分?人生有无高下之分?时间有无高下之分? ●外人说:功业是第一追求。自我说:快乐是第一追求。 ●在公平的时间面前,快乐到底是不是第一追求? ●昨天,一只青蛙从农田跃上我的窗台。昨天,一个农村的孩子,考上了清华大学。昨天是时间短暂停留的踏板,青蛙和孩子,都是时间跳跃者。 ●从上个世纪跳到这个世纪,从上个月跳到下个月,每个人都是青蛙,落脚点是二十四节气和按时发放的薪酬。 ●人生浪费不需要指南,小孩子天赋异禀,成年人经验老道。 ●至于我,语无伦次、黑白颠倒、逻辑混乱、已臻化境。
——于2023年7月4日

回到顶部
临津
  2楼 一褂高级  163帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云神通三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 歌灯 称五两酥盐 泡泡猫 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 是谁的心啊 七彩豆之相思红豆 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 古德猫宁 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/4 17:51:21 [只看该作者]

排版捉急……论坛咋不会首行自动空两行

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花漪
  3楼 一褂中级  123帖  2023/5/14 6:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 线和爱 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/4 18:12:42 [只看该作者]

你这是要耗费多少脑细胞啊?
 题目改改得了,脑细胞浪费指南。

回到顶部
灯灯
  4楼 海客  1395帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:06:04 [只看该作者]

人生浪费不需要指南,小孩子天赋异禀,成年人经验老道。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灯灯
  5楼 海客  1395帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:07:43 [只看该作者]

以下是引用临津在2023-7-4 17:51:21的发言:

理论上是会的,你要用设计模式进行编辑,而且是电脑

手机编辑就没有空行了

回到顶部
津津
  6楼 海客  261帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 凡 落 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 古德猫宁 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:43:45 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-7-4 20:07:43的发言:

理论上是会的,你要用设计模式进行编辑,而且是电脑

手机编辑就没有空行了

可能是因为我们每一句的前面加点了,系统没有识别出来

回到顶部
津津
  7楼 海客  261帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 凡 落 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 古德猫宁 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:45:09 [只看该作者]

以下是引用花漪在2023-7-4 18:12:42的发言:
你这是要耗费多少脑细胞啊?
 题目改改得了,脑细胞浪费指南。

上班偷偷写

回到顶部
樱樱
  8楼 四褂初级  898帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:56:55 [只看该作者]

以下是引用临津在2023-7-4 17:51:21的发言:

每一行都打回车,就自动空两格了。

回到顶部
  9楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/7/28 14:23:49 [只看该作者]

体重上去下不来 会不会是因为年纪上去了
我就是在25岁这年圆润起来的……去看医生,她说我只是胖了图片点击可在新窗口打开查看

真正得病都是体重减轻……后来我身体不舒服时都安慰自己,没关系,体重还很稳定图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部