五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 我不回帖,我编辑帖子总可以吧

共有3319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年
我不回帖,我编辑帖子总可以吧  发帖心情 Post By:2023/10/14 7:34:17 [只看该作者]

人啊,平时就应该少吃一点。 饿的时候你只有一个烦恼。 但等你吃饱了,你就会有无数烦恼。 还有,何小给,我不是因为你那句话不回帖的,我本就疲了。 至于色花,你的初心是什么?你说的那些话,对得起你自己就好。我不求我们彼此理解,因为你就没看明白过我说的话。

回到顶部
马可波罗
  2楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/14 8:54:03 [只看该作者]

填上了嘛

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
马可波罗
  3楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/10/15 11:47:54 [只看该作者]

来看最终版

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
苏莫遮
  4楼 三褂初级  432帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 13:09:48 [只看该作者]

真的历史,应该从各个不同的角度来讲解。图片点击可在新窗口打开查看多方面的碰撞才会有火花,寻找到属于众人可以奔赴的方向。

我在山岗,迎风。
回到顶部
二律悖反
  5楼 一褂初级  23帖  2023/5/31 18:26:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 13:23:54 [只看该作者]

张黎导演的作品,写实感很强

回到顶部
AI
  6楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/15 13:42:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的成王败寇粉饰文字现在换到几个赞了?
看得出来,你在努力说“快来感动我吧,我想被感动”,我的问题是:你有没有被感动,能证明什么呢?

来替换一下文字:
理想实践者=画饼画到自己都信了的人
导师=老板
先驱=死得最快的

以上内容中,有任何论证过程吗?有与他人交流过论证过程吗?有正视过他人的异见与批评吗?
如果你跟我说:“这些人命都舍出去了,你怎么还不信呢?”
抱歉,从古至今死的人多了,能证明他们就正确吗?
无力理性证明,只宣扬为理想而死,那你就去死呗,为什么还不去,却只用文字到处宣扬?难道你只想看别人去死,只感动于别人的死?

所以,很遗憾,“你的理想,与我何干?”

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/10/15 13:46:58 [只看该作者]

以下是引用AI在2023-10-15 13:42:12的发言:
你的成王败寇粉饰文字现在换到几个赞了?
看得出来,你在努力说“快来感动我吧,我想被感动”,我的问题是:你有没有被感动,能证明什么呢?

来替换一下文字:
理想实践者=画饼画到自己都信了的人
导师=老板
先驱=死得最快的

以上内容中,有任何论证过程吗?有与他人交流过论证过程吗?有正视过他人的异见与批评吗?
如果你跟我说:“这些人命都舍出去了,你怎么还不信呢?”
抱歉,从古至今死的人多了,能证明他们就正确吗?
无力理性证明,只宣扬为理想而死,那你就去死呗,为什么还不去,却只用文字到处宣扬?难道你只想看别人去死,只感动于别人的死?

所以,很遗憾,“你的理想,与我何干?”

回到顶部
出安
  8楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 14:02:25 [只看该作者]

粉饰太平吗?好吧,不装了,我就是在歌功颂德,你猜国维局每月向我私人账户里打多少钱?

回到顶部
AI
  9楼 三褂高级  702帖  2022/4/15 10:46:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:07:05 [只看该作者]

以下是引用出安在2023-10-15 14:02:25的发言:
粉饰太平吗?好吧,不装了,我就是在歌功颂德,你猜国维局每月向我私人账户里打多少钱?

我猜以你的粉饰功力,大概局里根本不知道你是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙糖
  10楼 五褂初级  1977帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云588-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提
  发帖心情 Post By:2023/10/15 14:07:06 [只看该作者]

我去看看

回到顶部
总数 177 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18