五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 给远峤姐姐22

共有1387人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  1楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
给远峤姐姐22  发帖心情 Post By:2023/10/16 13:47:36 [只看该作者]

姐姐好,我来啦!
有点难过。
因为我想了很久,发现我没有夜生活。
想了想,决定给姐姐介绍一下阿山。

认识阿山的第二年,我开始火车旅行全国,山西,河南,山东……,江苏,苏州,最后一站是上海。地铁站人潮拥挤,我的包在那时候丢了,里面有小灵通,身份证,银行卡,钱。
我身上只有一张空银行卡……我也不知道它为啥在裤兜里。
那时候没有微信,我拿着仅剩的钱去网吧上QQ找我大哥要钱,顺便在朋友群里吐槽上海。
我大哥说你回来我就给你钱。(我偷跑出门的。)
我说我能回去还用你给吗。
我大哥说你去派出所,可以免费回家。
实话讲我瞬间觉得自己像个犯人。

钱没要到,我决定讨厌我大哥。

行吧。人生地不熟的!关键到了晚上,我这个美女就得压一整夜的马路。
想想可怕得很。

好在阿山知道我的情况以后,问了我的银行卡号,直接打了1000过来。

阿山用他的慷慨奠定了在我心目中的江湖地位。
毕竟没有人可以拒绝一个英俊的提款机。
此后十几年里,我QQ里流水的好友,铁打的阿山。

后续当然我把钱还了。阿山像没有过这回事一样,除了节假日祝福,没有主动找过我。倒是我经常想起那1000块。

阿山,我扣扣登陆不了了,需要你给我验证一下。
阿山,我微信登陆不了了,需要你给我验证一下。
阿山,我要登记紧急联系人啊,缺一个,你快来,江湖救急。
阿山,快来拼多多给我砍一刀!
阿山,我失恋了。
阿山,我又失恋了。
阿山,我又双叒失恋了。
阿山,我需要你请我吃顿饭。
阿山,我想你请我坐公交。

以上都是我常用开场白,通常是他回复一句结束,因为我基本都会忘记骚扰过他。
认真想,十几年来,阿山一次都没有主动找过我,但是每次我找他他都会及时回复,温温柔柔的,像极了古龙小说里的花满楼。

花满楼时香满楼。

阿山不计较我的幼稚和无聊,也不会在任何时候有生气的举动。每年我们大概联系两三次到五六次,都是我需要他,他次次都回应提供帮助。

有一次我失恋被安慰以后心情不错,说,阿山,如果以后我有了孩子叫你舅舅吧。
阿山说,好啊。

他对别人从来都在第一时间回复,从来都是这样一句非常轻柔的话。
他对任何人,也都是这样。
我想,有一种累,叫我觉得阿山累。

这次打算把旧微信报废,新微信第一个加的阿山,第二个加的我哥。

新微信加上阿山,突然想起我的星盘档案。要来他的生日,开始合盘。

星盘里的双人合盘是不限于情侣的,朋友之间也可以,只是朋友间的合盘相位的侧重宫位不同。

阿山算是我君子之交的朋友,只是,在合盘里,我看到了爱神星合灵神星的相位。

我还以为一个人一辈子只会遇到一次这样的相位。

因为no one but you。

我愣神很久。原来这世界上没有唯一,除了特定的人,还会有别的人是宿命带来送给你的礼物。

我确定我不会爱上阿山,阿山也不会爱我。
只是我们认识的时间太漫长,漫长到我以为已经过了一生。

我打开阿山的微信说,阿山,如果20年后,我们都还没老伴,就一起养老吧。
阿山说,好啊。

海风吹了又吹。
我想,遇到阿山,可能是因为我需要救赎吧。

回到顶部
风从我
  2楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2023/10/26 1:01:07 [只看该作者]

填好了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  3楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:39:42 [只看该作者]

你有点恃宠而骄啊。
对了,你怎么总下场风云?赚什么啊?

回到顶部
风从我
  4楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 0:56:13 [只看该作者]

阿山有喜欢了十多年的女孩。

他当我是妹妹的。

我咋恃宠而骄了勒。。。

姐姐,我刚查了星宿关系,我和阿山是中距离危成,我是债主!
当债主太爽了。。。。和阿山相处,我没有不舒服的时候。

回到顶部
初融
  5楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/27 8:41:08 [只看该作者]

迢迢早。
你姐去没信号的蛮荒之地了。
哦哦
离皇城千里之外称为荒
按周天子的华夏,蛮即南。
非荒山野岭
而是南方之南

回到顶部
初融
  6楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/27 8:43:14 [只看该作者]

桥边红药,知为谁生?

是你啊

回到顶部
初融
  7楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 8:49:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 风从我 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
初融
  8楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/27 8:50:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4 楼作者 风从我 金币 1000 个!

回到顶部
何小给
  9楼 四褂初级  953帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 抱香 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/10/27 10:21:26 [只看该作者]

知命而不信命,可能会更自在些

回到顶部
风从我
  10楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/27 12:12:18 [只看该作者]

以下是引用何小给在2023-10-27 10:21:26的发言:
知命而不信命,可能会更自在些

没有信不信,就是个玩。

但是,和某些人相处,确实不舒服。

我这种爱自由的人啊

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页