五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 给远峤姐姐21

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风从我
  1楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
给远峤姐姐21  发帖心情 Post By:2023/10/26 0:31:42 [只看该作者]

姐姐你好
展信愉快!
突然发现我上一封信结尾没按格式来。
我有一种没有完成作业的酸爽,今天补上,仪式感最重要了。

不知道初融大哥所说蛮荒之地在哪里,海南之南么?信号都贫瘠的地方,一定很大很辽阔吧。我从前坐大巴,路过陌生的山峦,如果是在黄昏时候,开着车窗闭目听山风往来吟送,就会像脚下的厚重之地在轻声欢呼行人的归来和离去。

很多人都觉得长途客车或者火车很累,但是我每次坐车在旅途,都会觉得心神非常祥和宁静。好像每一次的终点,都会让我觉得整个世界都在欢迎我。

刚睡着了。思路有点断了,明明是我最喜欢的旅行话题。

有点糗。

自从发现广东的蟑螂不仅超大,还会怼着人脸飞的时候,我觉得我酸爽得要质壁分离了。叫是不会叫出来的,只是有点震惊,想知道广东人怎么看蟑螂的,话筒交给初融大哥!

好歹北方的耗子它不会飞。
西安和宝鸡已经穿上毛衣了。

(刚又睡着了。)

我在广东迷恋上了糖水铺。我从小到大喜欢吃盐多过吃糖。以前路过的奶茶店都从来没有被我放在眼里。但是糖水铺子,真的是去一次就想去第二次。糖水铺里那些好喝的,甜淡甜淡的,一点都不腻。吃多少都会觉得还想吃。想到离开就吃不到这么好吃的饮品,就有点小失落。

西安去过大小回民街以后还是有点失望的,因为感觉名不副实,进馆子很容易花冤枉钱,老板们还拽的二五八万,顾客跟欠他们钱似的,欠钱问题不大,关键是难吃,比普通城市的夜市好不到哪去。

上海的城隍庙完全就坑人了,东西死贵死贵的,还觉得自己特有情怀,见了顾客这种小赤佬们,满脸都是白眼,乍一看好像是放高利贷的,仔细一看,感觉就很赶人。

苏州的点心都很有古韵或者童趣,有时候买了会舍不得下口。

面食馆,感觉还是西安,不过得碰运气。

喜欢广东的馆子,因为只要装修得不差,进去就不会太失望。

姐姐,我又双叒睡着一次。

在前段时间,我看到了香蕉树。整个人都愣住了。脑子里有很大诱惑想摘一只,虽然它们都还很绿。不过因为大巴停留的时间并不长,作罢了。在宝鸡见过上百亩的果树林,再看到香蕉树孤零零的几颗杵在那里,虽然周围植被茂盛,我还是觉得它们可爱又孤单啊,是如此需要我的抚摸。

姐姐,我发现我很容易就误入宗教场所。
大概每到一个城市,总是可以遇到寺庙免费的饭点。
我已经吃过寺庙,道观和教堂了。

有一次,大概是在哪座城市忘记了,我本来打算的是去南边看湖,结果公交车坐反,下车就刚好遇到观音圣诞,寺庙免费出餐,遇到的人们都很祥和。都会主动说,你还想吃吗?

虽然很难吃,但是那种氛围很棒。有点像村里开席,只是没桌子。很有家的氛围,我这种独自一人生活的,就很喜欢扎堆和他们一起吃饭,看他们相互带了一种虔诚的互动。

道观和教堂类似,可能因为是思想汇聚的地方,所以只坐一会,就会有宁静之感。以前我是不大喜欢教堂的。现在虽然还觉得是外来的和尚,但已经可以不那么歧视了。

万事万物都有它的来处与道路,不论怎么样,我们都会在素昧的祥和里和他们相处一生。时间慢慢来去,我想,没去过的地方于我来讲,已经不再是远方。

姐姐,大概下一次写信不会这么能睡了。

风从我
                             10月30日

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧无咎
  2楼 一褂高级  142帖  2023/4/3 23:06:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-3 届 静胡沙
  发帖心情 Post By:2023/10/26 8:45:07 [只看该作者]

我建议你1号填,赚扇子金币两不误

回到顶部
庞惜燕MR
  3楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/29 18:54:31 [只看该作者]

嘿,正好第三天

回到顶部
庞惜燕MR
  4楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/29 18:54:43 [只看该作者]

今天填

回到顶部
庞惜燕MR
  5楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 18:55:40 [只看该作者]

以下是引用萧无咎在2023-10-26 8:45:07的发言:
我建议你1号填,赚扇子金币两不误

21封信呢,哪一封都不误。

回到顶部
迢迢
  6楼 海客  242帖  2022/4/10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 悠然
  发帖心情 Post By:2023/10/31 1:56:38 [只看该作者]

姐姐你好
展信愉快。
前两天你说对占星感兴趣,我想了想,今天就给你介绍西方的占星吧。
目前来讲,占星分古占和现占。
古占侧重事件,现占侧重心理。
举例:
古占占:枪击,自杀,暴力冲突,经济危机,海啸,地震。
现占占:某事件某个人某群体对人心理的影响。比方说,发生这件事对这个人心理产生什么样的影响,比如:疗愈,受伤,逃避,承担,服从,信仰。

当然我概括的应该不是特别准确。大致的说到而已。

一般情况下,星盘是分十二宫的,有分宫制和整宫制,前者现占常用,而后者古法占星使用。

好嘞,大概说到了,我们就可以排盘了。

如果你是一位母亲,想知道孩子在学校会大概发生什么事,用古占排运。占各种事件的发生。
如果你是一位恋爱中的姑娘,就可以用现占,来占卜心上人对自己的大概印象和心理活动,用现占。

现占由于各种条件的限制,会面临一个出盘的现象。比如我喜欢A,但是A喜欢了别人,那么他对我的马盘就有可能出盘,马盘研究的价值就接近于零了。再研究就南辕北辙,会失效。
而古占由于是占卜事件,所以采用严格的整宫制,严格的容许度。所以更玄秘一些。

好了,打开排盘网页,输入生日生时,就可以得到一个具体的星盘了。

得到个人星盘以后,首先要看命主星。命主星是否庙旺。其次看太阳,月亮。

太阳代表个人意志,月亮代表内在情绪,水星代表思想,火星代表行动,金星代表喜欢什么或者喜欢接受什么。这五个是内行星,含义是个人内在思想行为等。

外行星有土星,冥王星,天王星,海王星,这几个是外行星,代表外力作用。

土星代表责任,冥王星代表执念业力,海王星代表幻想,天王星代表抽离。
当外行星和内行星产生相位,就代表外力对个人产生作用。

比如海王星和月亮的相位,就代表这个人的情绪被海王星的迷幻影响。如果是合拱相位,代表他擅长想象正面表达,而刑克相位则代表此人容易在自己的幻想里逃避现实,并且容易与异性暧昧不明。

以此类推。

就可以得到相位的真正含义了。

内行星间的相位,代表了这个人思想和行为上的矛盾或者不同。

比如日月刑冲,就代表这个人外在表现和内在情绪的矛盾。
比如,日天蝎冲月金牛。天蝎代表执念,深刻,欺骗,死亡。金牛代表舒适,安逸。
这种日月冲,就代表盘主外在表现可能是天蝎的在意紧张,而内在情绪则是金牛的舒适。

我说清楚了吗?

姐姐会看盘了吗?

迢迢
                             10月30日
[此贴子已经被作

回到顶部
庞惜燕MR
  7楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 18:05:21 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 迢迢 现金 1000 元!

回到顶部
初融
  8楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:07:20 [只看该作者]

西沙群岛

回到顶部
无人捧场
  9楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/1 6:47:58 [只看该作者]

姐姐你好
展信愉快。

这两天因为小给的事,我胸口一直好疼。
她可能是风云里我最理想的闺蜜了。但是我心有芥蒂,有的事就像凯龙的创口,必须把自己当人,才可以去死肉得新生。

关于友情和爱情,我自认做得确实不好。

姐姐,昨天我晕迷了一次,没感觉,就是纯断片。
很新奇。

这次手术,我没在西安。
前任离西安近要躲着点。

昨天病友都说食堂的饭不好吃,可是我觉得很好吃……会不会因为我平时吃自己做的饭习惯了?

我做饭蛮难吃的。

回到友情和爱情。

我这两天一直在想,我是哪里出了问题。

以前有个男生追我五年没结果,我一直温温柔柔的拒绝,最后当众给他难堪一次才断联。后来为了不耽误别人,我处理男女关系就很粗暴了。
风云里向我示好过的男玩家基本都很少玩风云了,他们不玩的原因都和我有些关系。

我好像做得很过分。

小给提到了我的爆发问题。一般都是这个人做事某个点让我纠结不喜欢很久,最后决定快刀斩乱麻。

但是应该给对方造成了切切实实的伤害。
我很难过。

人无完人,我有没有让别人不爽的点,别人为什么没有爆发我呢?

胸口比伤口还疼。

我想的太多,可以诉诸于口的少。好多内容我写了又删掉,因为过去应该翻篇。

不能因为我纠结就拉别人游街示众。

爱情应该讨论啥。

我每次喜欢一个人都会有别人喜欢他。次数多了,现在我看见有别人追我喜欢的人就直接走人了。如果有别人也可以让你快乐,那么就祝你快乐吧。

我等我的no  one  but  you。

我决定翻篇了。

迢迢
                              11月1日

回到顶部
远峤
  10楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/1 10:59:02 [只看该作者]

迢迢,我回来了。
你写这么多字。身体要紧,别累着。在床上躺久了,起床动作要慢,下床的时候一定要先在床边靠一会,坐一下,等血液上头完全不晕了再起身走,不然很容易体位性低血压晕倒。
晕倒的事情,历年来深有体验,各种滋味尝过,有时候把自己摔得鼻青脸肿,姿态尴尬,模样狼狈,别的倒还好,一过性的。原因未明,后来也懒得进一步检查。
但这些年我逐渐爱运动,感觉自己变强壮。

是的,我去了海南之南,西沙。茫茫大海,航行时手机信号全无。抵达后上岛,浅海透明似玻璃,深海湛蓝深邃,沙滩白净,天似苍穹笼罩辽阔海洋,日出日落美得动人。
但若初衷是想要去好好玩,现在还不建议,因为去那的途径有限,玩的有限,连游泳和浮潜都不被允许,我这么爱自由的人啊,纯属为情怀而去。

你处理事情的某些方面,确实有些过激。
当然,每个人都有自己选择方式方法的权利,但是,个人以为,私心事应该是私下里解决,没必要把自己的、别人的伤口撕扯开来,让一众人看见。
没有人能对别人的事情感同身受。为何要伤害自己伤害别人给旁人看呢?于事无益,于人有损。更希望你选择一种更好的方式。
不过,年轻尚有各种权利和资本,来得及去体会去感受去经历。经历过后,我们是要走向更好的自己。
某些时,恣睢可以表达对于自由和个人独立的向往,但尽量不要一直放任。此话,待你我共勉。

激烈的人,一般来说情感丰沛。
被看见被了解被珍惜,每个人都存有这天然的向往。不仅仅是男女之爱。
把前几天看到的话复制过来,
“在交集中互相冲突、控制、争斗。很多关系大多是破碎。经历过苦痛的轮回之后,也许你会发现。真正的爱,看见、了解、珍惜,只能是自己心里生起的东西。我们看见、了解、珍惜自己,也看见、了解、珍惜他人。(庆山)”
作为今日回信的收尾,很有必要。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页