五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → [心跳的证明]至少还有你

共有435人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小柔
  1楼 四褂中级  1232帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰
[心跳的证明]至少还有你  发帖心情 Post By:2023/10/31 18:13:57 [只看该作者]

无意中翻看论坛,看到这个可爱的题目,又看了好多故事,包括不三的诗歌与生活,对白的风,还有梅曾经的故事,突然有了感觉,就是至少还有你。

对于论坛,非常喜欢,走过很多论坛,还是在五月吧驻留的最多。今年后半年忙完的一天,刚趴在墙头上,就收到了我家小五送的紫色的豆子。那时非常开心,虽然豆子很简单,但小五就是这么细心体贴,知道我没有,知道紫色的东西我喜欢,那时紧紧地抱着我家最最可爱的小五。

没几天,云儿发来链接,问我参加没?好嘛,知道我懒,刚好那几天特别忙,就让她去找某人下来。那怕混场也行,就凑个人数。某人也真真可爱,一整场就躺的平平的,报到,投票,然后好像替我喊了个冤吧,追了个魂,这才认出某人。

保护了他一整天场,确实因为他的白,也知道他太忙了,不自杀也是尽力了,运气那么好,竟然七个虾帅帅,帅气了我的帅哥!无如伦比的帅气!当然也是因为是云儿的场子,他怎么好意思自杀呢?

云儿就是我的金子。当我抢到金子时云儿笑了,你竟然,果然抢了金子,也不枉你爱金子的心与爱好。是啊,除了金叶子和金币,我竟然不知道喜欢什么。金币倒没要过,但金叶子,好像用在特别的日子缠着小五和云儿要,她们也是毫不犹豫就送我了。其实金叶子也没啥用,就是喜欢金子的心不会改变。当然,还有我家小酸送我的金花,筝儿送我的金叶子,鱼呆美女,梅姑娘,想来大家都是知道我这个习惯吧,爱金子的心一直存在。

云儿小五勺子了,我搜了自己几年的存货吧。其实也没多少,因为我一般早早就送人了。在风云中尽力做到发一些红包和章子红包,因为我喜欢,因为你是云儿,因为你是小五。唯一不用说谢谢与对不起的,就是某人,因为他挣的金子与章子,就是为了我败家的。

日子缠着我,我缠着五月吧,一天天的前行。手中有酒,也有沙,至少还有你,让我这孤寂的灵魂,总是偷偷看一眼,那怕只是偷偷看一眼,也是开心的。

太阳慢慢走了,又是一个夜晚,我看到了月亮,很圆很大的那种,在公园的上方安静地微笑着。公园里人很多,那么多活力四射的音乐与生活,告诉我我还活着。我听着秦腔,凭着现在舞曲,踩着与众不同的脚步,轻快地前行。还有那么多活力四射的人群,还有那么多玩着剑的老人,坐着玩具车的小朋友,还有安静作画的天使。

生活如此美丽,因为我们还活着。生活如此快乐,因为我们还健康。虽然是秋天的末班车,但今年好像特别暖和,只有风衣与简单外套,那些雪啊,霜啊,还有棉衣啊,暂时还在路上。心跳的证明,至少还有你。我的亲人与朋友,都还在。

至少还有你,所以让我牵挂,我不知道你牵挂的人是谁。但我知道,当我冲向云儿的时候,那金豆啊,金叶子啊,金币啊,统统地会从天上掉下来,就像掉了馅饼一样。因为我虽然不是金子,但云儿会变成各种各样的金子,只是掉到我的手心里,化作手心里的温柔,爱,其实很简单。

温柔半两,从容一生
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
滚滚
  2楼 版杀  2905帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰
  发帖心情 Post By:2023/10/31 18:31:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小柔 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!
  没有金豆,有金马。^_^

回到顶部
滚滚
  3楼 版杀  2905帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅五段 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之金焰
  发帖心情 Post By:2023/10/31 18:32:45 [只看该作者]

就是因为有了这些牵挂,所有流连忘返,不舍得离去。

回到顶部
歌寻
  4楼 腰牌  1950帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/31 20:39:38 [只看该作者]

至少还有你,一切皆美丽!

回到顶部
歌寻
  5楼 腰牌  1950帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/10/31 20:40:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小柔 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
歌寻
  6楼 腰牌  1950帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/31 20:40:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小柔 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 1 个!

回到顶部
小柔
  7楼 四褂中级  1232帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 风云一挂一段 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花一段 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 佟掌柜 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 妖颜惑众 一世安然 楚藻兰词 不闹呢 掌柜哒·佟学 酥盐酱 因风初苒苒 得意了 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 乌夜啼 夷然自若 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 景云出岫 法术之曜 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:48:39 [只看该作者]

以下是引用滚滚在2023-10-31 18:32:45的发言:
就是因为有了这些牵挂,所有流连忘返,不舍得离去。

是啊,时间证明一切,我们依然相拥

温柔半两,从容一生
回到顶部
小柔
  8楼 四褂中级  1232帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/1 7:48:57 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2023-10-31 20:39:38的发言:
至少还有你,一切皆美丽!

当然还在,抱抱

温柔半两,从容一生
回到顶部
对兮
  9楼 腰牌  5344帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 一叶一菩提 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通
  发帖心情 Post By:2023/11/1 13:12:58 [只看该作者]

小柔重情,重情的人心底从来开阔。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小九儿
  10楼 一褂初级  22帖  2023/10/14 12:42:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/11/1 13:56:56 [只看该作者]

以下是引用对兮在2023-11-1 13:12:58的发言:
小柔重情,重情的人心底从来开阔。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱小对白

回到顶部
总数 14 1 2 下一页