五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2023年第11期活动◇◆沧海一声笑

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2023年第11期活动◇◆沧海一声笑  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:40:31 [只看该作者]

有人的地方就有江湖

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:天涯 11期.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

内容:江湖武侠,人情恩怨,得不到的未释怀的,都付笑谈中。文体尽量是散文。【不局限于武侠作品,也可以是自己的江湖】
要求:标题自拟,请加前缀【沧海一声笑】 ,文字部分不少于1000字,原创且在本论坛本版面中首发。  
版块:藕心文苑-天涯隔壁  
奖励:扇子章一枚,金币100  
时间:即日起至2023年12月31日晚23:59
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本版块本活动中。
在其他网络平台(包括qq空间等)提前发表过则不算首发。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  2楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2023/12/1 23:42:57 [只看该作者]

2023快结束啦!图片点击可在新窗口打开查看
都付笑谈中

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  3楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/2 8:03:37 [只看该作者]

2003收官

回到顶部
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1126帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/12/2 9:41:46 [只看该作者]

参加,故事想好了,没时间写,少等等

回到顶部
六少
  5楼 二褂初级  187帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 开心对白 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/12/4 11:02:16 [只看该作者]

这首歌经典!

回到顶部
宋驰
  6楼 一褂初级  82帖  2022/10/15 15:42:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谷氨酸 点击进入小小金库窦房结 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/4 13:23:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沧岫
  7楼 一褂初级  5帖  2023/3/21 21:22:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凉风有信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 9:59:18 [只看该作者]

永远的经典

高阁倚苍岫,山云且暮栖。
回到顶部
初融
  8楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:39:39 [只看该作者]

是不是写完这期,今年就收官了?

坚持了一年我,不容易。

最记得许冠杰拍《笑傲江湖》时,洒脱地盘腿做琴架,从背上抽出琴就弹……太有意境了。
但是有时候听曲是这样的,纯享版和江湖版就有两种不同的感受,譬如听黄沾唱。

还有一年我是歌手,刘欢,那英,周杰伦,陈亦迅,明显刘欢一开声就压倒他们仨。虽说文无第一,武无第二,那就当听曲就是听自己的喜好和心声

回到顶部
初融
  9楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:42:20 [只看该作者]

且瞬息万变

回到顶部
时间海
  10楼 一褂高级  166帖  2023/9/1 11:37:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面霜肃 点击进入小小金库时间,是看不见的光线 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 语音大大五段 语音大大六段 语音大大七段 语音大大八段 语音大大九段 语音大大天元 一笔繁华 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/29 10:43:16 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-12-29 10:39:39的发言:
是不是写完这期,今年就收官了?

坚持了一年我,不容易。

最记得许冠杰拍《笑傲江湖》时,洒脱地盘腿做琴架,从背上抽出琴就弹……太有意境了。
但是有时候听曲是这样的,纯享版和江湖版就有两种不同的感受,譬如听黄沾唱。

还有一年我是歌手,刘欢,那英,周杰伦,陈亦迅,明显刘欢一开声就压倒他们仨。虽说文无第一,武无第二,那就当听曲就是听自己的喜好和心声

还有一期 年终总结

回到顶部
总数 13 1 2 下一页