五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【沧海一声笑】风云也是江湖

共有299人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【沧海一声笑】风云也是江湖  发帖心情 Post By:2023/12/31 22:31:34 [只看该作者]

《沧海一声笑》这名字就带着释怀,如意也好,不如意也罢,把恩怨情仇付之一笑,是豁达,是释然,这种心态性格,是我所做不到的。
有时候觉得江湖离自己很远,庆幸自己生在和平年代,没有感受过战火连天,也没有刀光剑影,所有消极的情绪,和那些比起来,不过是沧海中的一叶扁舟,渺小得可以忽略不计。
有时候又觉得自己离江湖很近,有时候觉得近到走进风云里,其实就已经在不知不觉间融入到了江湖之中。
还记得刚刚接触风云,那时候我还是替补进场的,当时是我现在的师父吹哨,我那时候远观,有点不敢报名,总觉得这热闹是其他人的,与我无关,我当个看客就可以,不想自己处于未知当中。但没想到,需要替补,于是我下场了,甚至我连当时替补的谁都不记得了。
那场风云我是玩的很尽兴的,初次接触,那时候热情还在,那时我的马甲是孙不二,好像是这个名字,当时玩的是《神雕侠侣》,我记得我的头像并不好看,那时还觉得拿了马甲就要演绎,没反应过来,还可以换个其他好看衣服。那时候我是玩的很欢脱,感觉是在撒欢,想到哪里说哪里,我看黑的会说她灯下黑,会说她是粽子。我看白的,额,忘记了。那时候我是刁蛮任性的,认准自己的理论不肯回头,最终我看黑的是白道,我的种种想法都和真相背道而驰。但也是结下了缘分,被我冤枉了的人,也在将来被我闹腾了很久很久。
那时我的风云,喜欢把一场场排上序号,那个序号,无关论坛,无关别人的场次,就是细数我自己的场次。我那时还喜欢写总结,或者说是水总结,总是把总结写成裹脚布一样的长,哈哈,和现在完全不一样。
那时无忧无虑,觉得风云真的太好玩了,我想满世界去玩风云,投入一场风云,演绎一个角色,为了黑白争论不休,自己以为的,在揭晓答案前,永远不知道对错。师父总是想护着我,总是担心我会不会在外面受了委屈,于是最初是想拦着我些的,于是那时有风云,我报备后才下场。后来看管不住我了,也觉得我是真喜欢风云,就放任我玩了,于是我玩的更疯了,哈哈。后来,我不懂事还有过拈酸吃醋的经历,怀疑师父是不是不在意我了,我这么差劲,她是不是后悔让我做徒弟了。现在想想觉得当初的自己怪幼稚的,但当时酸的快成柠檬精了。
我不知道什么时候对风云的热情在减少的,或许是一场又一场的风云,让我麻木了吧。我觉得自己应该遇到喜欢的主题或勺子下,但我又馋章子,馋金币,还有金叶子和额印。不知不觉,场次和章子成了风云的动力,或许有些本末倒置,但是又怎么样呢,无论我的风云有多不精彩,但总归是在风云这个江湖内扎根了,并且会继续的。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/1/31 0:46:47 [只看该作者]

写完了,睡觉。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小狗狗
  3楼 一褂中级  103帖  2023/5/22 18:58:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面忧郁小猫猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:43:20 [只看该作者]

现在想想觉得当初的自己怪幼稚的,但当时酸的快成柠檬精了。

——因为在乎才会酸啊

回到顶部
尘世如烟
  4楼 三褂中级  569帖  2021/5/2 22:01:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面光阴似酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 云贝贝 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 一路有你 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 蓝精灵 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/31 8:45:49 [只看该作者]

找个理由快乐

回到顶部