五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 追

共有5006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛凝
  1楼 版主  340帖  2008/4/18 21:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库地窖2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 流年 爱 15杀木人神兵 建坛十周年纪念章 影
  发帖心情 Post By:2011/10/3 22:59:00 [只看该作者]

列车飞速驶过。

明明是站台,为什么却没有停靠。

我站在站台,身边是一个巨大的行李箱,甚至比我的身体还要大。

离家出走,这还是第一次。

这一年,我16岁。

放下了爱我的父母,放下了关心我的老师和我喜欢的教室、课本、同学。

是你,约了我在站台等;

是你,说要带我去一个美丽的地方;

是你,想给我新的生活,只有我们两个人的生活。

五点零五分,你让我在这个时间等待在我们初识的站台。

你说,会有一辆通往幸福的列车在这里停靠。

而你,会在列车上等我。

我收拾了所有的东西,毅然决然地告别了原本的生活。

五点,我提前到了站台,满心欢喜,我做着美丽的梦,幻想我们快活的在一起。

五点零五分,列车准时到来。

五点零五分,列车离开。

没有停靠。

一切来得太快,也走的太快,甚至连脸上的笑容都还来不及收起,就已然幻灭。

我跳下站台,沿着轨道一路狂奔。

我在追赶什么?

列车?那个人?爱情?还是那段纯真的记忆?

我也不清楚,只是漫无目的的奔跑。

五月阳光灿烂的天气,废弃多年的站台,和被遗弃的行李显得格外寂寥。

五月春暖花开的季节,16岁的我遍体鳞伤。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蜗牛
  2楼 五褂初级  1991帖  2005/6/20 16:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌门小蜜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 蓝 月亮漫天跑 如烟 白小呆 流年 蒹葭诗社纪念品 花样十二生肖章(牛) 猪吖吖 糖小沫 狼埔十二星座轰(双子) 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 猪拽拽 猪美美 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 猪淘淘 微笑向暖 晶 猪妞妞 猪豆豆 佟萌萌 夏日甜心 影 萌萌 云朵小公主 歌灯 最高风云玩家数人字章6 青青子衿 一世安然 掌柜哒·佟学 竹 菊
  发帖心情 Post By:2011/10/5 20:38:00 [只看该作者]

呃,那列车上可能根本没有他,可怜的

图片点击可在新窗口打开查看

我一定会到达你面前

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瓦砾
  3楼 一褂初级  82帖  2009/3/25 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2011/10/5 22:30:00 [只看该作者]

追,不是在水的美女裁缝吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜园子
  4楼 主持人  244帖  2011/9/8 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品
物管处关于加收“入伙帖”和“换名帖”的征询  发帖心情 Post By:2011/10/5 22:46:00 [只看该作者]

会停靠的,不管是列车,还是那个人,还是那份爱。

回到顶部