五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → [公告]◆◇水青小榭第一期“看图写文”◇◆延期至11月15日

共有6657人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
[公告]◆◇水青小榭第一期“看图写文”◇◆延期至11月15日  发帖心情 Post By:2018/9/30 17:15:29 [只看该作者]

◆◇1期“看图写文”活动
图片点击可在新窗口打开查看

体裁:小说。

类型:奇幻、玄幻。

时间:即日起至2018年11月15日24:00

版块:五月吧论坛→藕心文苑(文学区)→水青小谢(小说版)

要求:
1. 原创,标题自拟,请加前缀【看图写文】,字数不少于2000字(如有引用部分,扣除相应字数)。
2. 不擦边,请依照整个画面构思故事,情节需涉及全图,而非某个局部,描述时尽量体现画中细节。

奖励:
1. 扇子章1枚、金币200。
2. 神秘未知奖励,据传与年章存在关联。

(以上所有奖励,只针对主持人判定的合乎本次征文要求的参与贴,擦边帖无效!)

其他:本次活动不设评委,以文会友,鼓励互评与观众评论。图片如下:

声明:此图为未署名作者分享,仅供学习交流,本次活动不拥有图片版权,也不会将此图用于商业用途。

(手机看不到图的坛友,请点下一行暨图片原地址。双击图片可见大图)

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
暮辞MX
  2楼 江湖  1306帖  2018/9/22 22:02:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奇鸢 点击进入抢亲页面鎏英MX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2018/9/30 20:32:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看字数不少于2000字,不多于10000字,以6000字左右为佳。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2018/10/1 21:42:20 [只看该作者]

6000字了!!

此文为佳

回到顶部
  4楼 拈花  1925帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 花开浅夏 雨霖铃 庭前月色 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅 米 浅蓝心语 微笑向暖 对白 风起 好气哦 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 洛小魂 我是小黑黑 妞 万物皆甜 微微一笑很倾城 夏日甜心 云朵小公主 12杀剑底河山 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 花随风
  发帖心情 Post By:2018/10/1 21:44:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有,这美女比例严得失调,

当然,也许那个奇幻世界就喜欢这样的比例。

回到顶部
花满城
  5楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2018/10/1 21:50:42 [只看该作者]

以下是引用在2018-10-1 21:44:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看还有,这美女比例严得失调,

当然,也许那个奇幻世界就喜欢这样的比例。

这位近处的美女,如是从低处以仰视角向上看,显得腿很长也是正常的吧。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
  6楼 ^_^  636帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2018/10/3 21:54:46 [只看该作者]

哎呀我看见了大长腿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  7楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/3 22:20:56 [只看该作者]

以下是引用在2018-10-3 21:54:46的发言:
哎呀我看见了大长腿图片点击可在新窗口打开查看

刚刚和朋友讨论:后方那名红衫女子高举的右臂,证明大长腿面前是有人的。

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2018/10/3 23:04:32 [只看该作者]

默默围观!不会写小说。。。

回到顶部
花满城
  9楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/3 23:17:37 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2018-10-3 23:04:32的发言:
默默围观!不会写小说。。。

默默是谁?歌灯谦虚了,话说我连征文格式都是克隆你的。

记得“风吹沙泠”那届群杀,你还写了如寄与秦年的CP,故事清新耐读,太可惜被你们队长发帖失效了……图片点击可在新窗口打开查看

有时间请来写一帖,就当一次练笔。

回到顶部
  10楼 ^_^  1346帖  2006/5/12 2:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器君行四海 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 西窗夜雨 七月风 一遇倾心 水家族章 太阳升起 落寒 掌柜哒·佟学 醋小烈 醋小黛 佟萌萌 佟掌柜 金字章一 心澜 破阵子 得意了 七 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 妖颜惑众 古字章二 古字章一 狼埔群轰之王(猪轰) 小宝来了 时光静好 火小七 狐之澈 悠然 寒光照铁衣 夜雨声烦 叶小小
  发帖心情 Post By:2018/10/4 12:10:32 [只看该作者]

围观,不会写

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页