五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → ◆◇水青小榭2021年第1期活动◇◆ 行者

共有2400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧若离
  1楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
◆◇水青小榭2021年第1期活动◇◆ 行者  发帖心情 Post By:2021/8/30 15:37:54 [只看该作者]

相信每一个人都有令自己难忘的旅行经历,有自己喜欢或者不喜欢的地方,这一次的主题就与旅行有关。

内容:与“旅行”有关的小说,可以是一段发生在旅途的故事,也可以旅行到达目的地之后发生的故事。
要求:
1、标题自拟,请加前缀【行者】,文字部分不少于1500字,原创且未在任何地方发表过的首发
2、体裁必须是小说,且一定要有一个完整的故事情节。
版块:藕心文苑- 水青小榭  
奖励:扇子章2枚,金币200  
时间:2021年9月1日起至2021年9月30日晚24:00
备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中。3.如果发文体裁不是小说,或者不是原创首发将扣除奖励。
附注:
什么是小说——以刻画人物形象为中心,通过完整的故事情节和环境描写来反映社会生活的文学体裁。人物、情节、环境是小说的三要素。
什么为完整的故事——
(1)开端:是作品所反映的矛盾冲突的第一件事;
(2)发展:是作品中矛盾冲突从展开到激化的演变过程;
(3)高潮:是决定矛盾各方的命运工主要矛盾即将解决的关键时刻,是矛盾冲突发展到顶点,人物的思想斗争最紧张,最激励,最尖锐的阶段;
(4)结局:是矛盾得到解决,人物性格的发展已经完成,事件有了最后的结果,主题思想得到充分展现,是情节发展的必然结果。

回到顶部
萧若离
  2楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:32:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 要顶个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:58:28 [只看该作者]

就直接发文章就行了吧,能提前发吗?

回到顶部
萧若离
  4楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 17:33:23 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-8-30 16:58:28的发言:
就直接发文章就行了吧,能提前发吗?

按照标题格式,直接发就好了。你压两天啊,快手也不必如此刺激大家嘛。九月一号发吧

回到顶部
玉兰SK
  5楼 江湖  98帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:18:44 [只看该作者]

加100字可以在书剑杀两个人,四个出刀了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若离
  6楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:21:45 [只看该作者]

以下是引用玉兰SK在2021-8-30 21:18:44的发言:

加100字可以在书剑杀两个人,四个出刀了图片点击可在新窗口打开查看

这不能比,也不能这么比。

当然我来搞活动,也是为爱发电。为此我也积极准备金盆洗手,不再下风云了。

回到顶部
笑兮
  7楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2021/8/30 21:24:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃草SK
  8楼 江湖  1718帖  2021/8/24 12:41:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/30 23:11:49 [只看该作者]

这个可以挣个

回到顶部
玉兰SK
  9楼 江湖  98帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 13:15:23 [只看该作者]

以下是引用萧若离在2021-8-30 21:21:45的发言:

这不能比,也不能这么比。

当然我来搞活动,也是为爱发电。为此我也积极准备金盆洗手,不再下风云了。

开玩笑哒,不要介意哦,不管是800字还是1500字玉兰都写不出来

回到顶部
风铃草SK
  10楼 江湖  576帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 21:21:34 [只看该作者]

以下是引用玉兰SK在2021-8-30 21:18:44的发言:

加100字可以在书剑杀两个人,四个出刀了

我也这么想

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页