五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 【行者】换

共有1546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魂兮兮
  1楼 三褂中级  618帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
【行者】换  发帖心情 Post By:2021/8/31 18:14:46 [只看该作者]

一
  飞驰的列车行驶在川藏铁路上,一路虽是美景菊英低垂着头无心观看。男友肖田棱递来一个削好的苹果,菊英将苹果接到手里,有一口没一口的啃着。
  “英子,别想太多了,高兴点。”肖田陵说道。
  菊英点了点头,勉强浮出笑容说道:“阿棱,以后我们就天各一方了。”
  虽是决定分手,但登上车后肖田棱的心里也并不好受。这是两人毕业后的第一次旅行,也是分手之旅,爱情终归会败给现实。
  “如果我不是我该多好呀!”菊英笑得多少有点牵强。肖田棱不知该如何安慰她,只能紧紧地握着她的手,好把坚定与温暖传递到女友掌心。
  “我们做个游戏吧。”上铺长发的姑娘说道:“我叫金兰,也做够了自己,不如我们互换下人生。”
  互换人生?菊英有点新奇地盯着金兰,那姑娘兴奋地爬下卧铺,将手机递到菊英的面前。菊英看罢将手机递给肖田棱说道:“我们试试好吗?”
  肖田棱见是个略带灵异的游戏,本不想参加,不过看着菊英兴奋的模样,终究点了点头。金兰拿出纸笔将写有自己名字的纸折好放在一个空杯子里,菊英、肖田棱依次将写有自己名字的纸入了进去。
  三个放好后,金兰兴奋地拿起杯子上下摇晃,闭着眼口中念念有词。肖田棱见女友金兰神神道道的样子逗笑,率先伸手捡出一个纸条,打开上面是自己的名字。金兰兴奋地第二个伸手,纸条打开,上面赫然写着“金兰”两字。菊英见壮便觉得这游戏索然无味,拿起盒子抛向窗外。
  “喂,我的杯子。”
  肖田棱使劲瞪了金兰一眼,吓得金兰再不敢多语,麻溜地爬上床,随不忘探下头说了句:“你们就不好奇最后剩得到底是谁的名字。”
  “有什么可看的,就我们三个人,我俩都捡到了自己的纸条,最后一个……”
  “我去厕所。”
  菊英出了门,肖田棱半躺着拿起一本书搭在脸上,上铺的金兰仍然不死心继续说道:“听说这辆车上死过人。”
  肖田棱皱了皱眉头,心想这姑娘不会是缺根弦吧。
  “万一你女朋友抽到的不是自己的怎么办?”
  “闭嘴。”
  自上车来肖田棱的心情就一直不好,在菊英面前还能强忍着,面对金兰的挑衅终是忍不住,恶狠狠地训斥道。金兰似乎也知自己的话过火了,吐了吐舌头,安静地躺在床上不再说话。

二
  热闹的篝火晚会在德吉家的草原上进行,菊英似乎一路来都不在状态,今晚还是肖田棱拉着她出来,菊英对歌舞提不起兴趣。一直盯着烤肉,肖田棱笑她是只馋猫,好在今夜的吃食按人头交钱。肖田棱也就由她守着烤肉,自已喝着青稞酒与新结识的旅人闲谈。
  “帅哥,我们又见了。”
  肖田棱抬头,是在火车上遇到的金兰,本就是对她没任何好印象,此时再见淡淡地点个头,便与别人交谈起来。偏偏金兰是个自来熟的主,示意旁边的人让出一个位,挨着肖田棱坐下,又道:“你女朋友呢?”
  肖田棱指着右前方,菊英手里拿着一根大棒骨,旁若无人地啃食着。
  “哇,你女朋友前世是猪吧,真能吃。”
  两道凌厉的目光射向金兰,金兰也意识到自己说道话,手足无措地解释道:“不,不,我的意思是说,你女朋友也太能吃了。”
  肖田陵此时也发现了不对,虽说今晚的烤肉随意取食,但菊英面前的碎骨也太多了一点,尤其此时双手捧着一根大棒骨啃食的样子,像极了几辈子没吃饱的恶鬼。
  “肉食吃多了,会不消化的。”肖田陵走到菊英身边劝导着试图将大骨从她手里抽出,菊英死死地抓住骨头的两端,不肯放手。肖田陵被菊英眼神里透出的恶光吓了一跳,下意识地松了手,菊英随着惯性摔了出去,大棒骨也丢在草地上。
  肖田陵边道歉边扶菊英起来,菊英一把打落肖田陵伸过来的手,朝地上的骨头扑去。
  “脏,别吃了。”
  菊英丝毫不理会肖田陵,右手被肖田陵拉住,就用左手死死地按着骨头就地啃了起来。金兰这时也赶了过来,惊呼道:“啊……”
  野外的众人被金兰的叫声惊道,齐齐地转身,可恨地上没有缝隙能让肖田陵钻进去,他只好把女友拦腰抱在怀里,菊英在他怀里发出低低地怒吼声。

三
  次日醒来,菊英倦缩在床上,肖田陵安慰她,说昨夜只是个意外,怪自已对她照顾不周。
  “不,是我不好。”菊英有点泄气,商量着要不要提前结束旅行回去。
  “既然来了就出去看看吧,你不是一直想去布达拉宫吗?”
  ……
  春未的藏区温度略低,但肖田陵看着菊英的装扮觉得极为不妥。自已不过在长袖卫火外加了个外套,菊英却穿出了一个冬天的感觉。
  “英子,棉衣脱了吧,会捂出病的。”
  “不要。我冷。”菊英决绝,肖田陵也不好强求,只由任她又戴上渔夫帽,围上纱巾。
  两人在布边拉宫前先是拍照合影,又在网上定了票,打算去里面转一圈。检票的时候菊英的脸色越来越差,双手止不住的颤抖,腿也有点发软地靠在肖田陵的身上。后面的游客手持转经筒发出吟经的声音。菊英捂着耳朵,终是在踏进大门的那一瞬大叫着逃了出去。
  菊英的速度极快,还未等肖田陵追出广场就已不见了踪影。菊英的电话一直无人接听,肖田陵只好先往客栈打了个电话,拜托老板看到女友后与他联系。两人住的地方叫“德吉家的屋”,当初是在网上看到客栈前方有一大片的草场才定的,所以离拉萨市区较远。
  肖田陵担心女友,打了近一个小时的出租车才回客栈。老板德吉摇摇头示意菊英还没回来,肖田陵很是担忧,德吉拍了拍他的肩膀说道:“小伙子,女孩子是需要哄的。”
  肖田陵苦笑,也未曾解释,要了几罐青稞回了屋。屋内是两张单人床,两是谈了四年恋爱,临近分手,肖田陵依旧尊重菊英的想法。菊英的手机依旧是无人接听,如若不是不够四十八小进,肖田陵真想麻烦警察叔叔找女友。而今在这人生地不熟的地方,肖田陵只能呆在屋里等菊英回来。
  青稞酒的度数不高,奈何肖田陵心中有事,又多喝了几罐,天还未黑便已半醉。一遍遍地机械地拨打着电话,终于电话通了,手机里传来几声“汪汪”地狗叫声,旋即挂了电话。半晕的肖田陵以为是自己听错了,又重新拨打了一次,这次那端的传来手机忙音的声音。积攒了一下午的怒火终于在这一刻爆发,手机狠狠地砸向墙壁,四分五裂。
  带着醉意肖田陵沉沉睡去,半夜一又手臂攀向他,肖田陵酒醒了大半,迷糊地叫道:“菊英。”
  黑暗中的人影点了点头,按住肖田陵要开灯的手,唇印了上去,盖住了肖田陵的满心疑惑。一夜旖旎,春光正好。

四
  肖田陵醒来后菊英已无踪影,回忆着昨晚的经历,肖田陵感觉自己似乎做了个梦,带着甜甜的笑醒来。初时是以为女友前去买早餐,等到太阳高照依旧未见回。肖田陵这才起了床,发现女友的手机放在床头,地上散落昨夜脱下的衣物,床上点点殷红,还散着着少许黑色的毛发。
  肖田陵下去找德吉,却见金兰抱着一只狗坐在楼下。见他下来笑道:“你瞧这狗多可爱。”
  肖田陵没理会她,问道:“德吉呢。”
  金兰随手一指,肖田陵才发现德吉鞠着身子在处理一堆肉骨。
  “叔,我女友是几点下来的。”
  “自已的女友也不知道,你这男朋友可真不称职。”金兰在一边嘟囔道。
  “昨晚半夜她上了楼,就没见她下来。”
  “怎么可能?”
  肖田陵的声音抬高了几分,一副不可置信的模样,好在旅店的走廊都有监控,德吉索性将电脑转个面,让肖田陵自已看。
  将近凌晨一点,将自己依旧包裹的很严的菊英回到旅店,丝毫没理会德吉的招呼,径直上了三楼。直到现在十点二十,画面上再也没出现菊英的身影。照监控上显示此时菊英应该在房间里,肖田陵蒙圈般站在柜台前,一个大活人怎么就突然消失了?
  “这只小黑不会是你女朋友变得吧。”
  金兰不合时宜的笑话响起,肖田陵瞪了她一眼,转身上楼。身后金兰又叽叽喳喳地叫道:“喂,我说是真得,这只狗真是从三楼跑下来的,我问遍了也没人要。”
  肖田陵身子顿了顿,飞快地跑回了屋,并上房门,捡起床上散落地毛发,黑色,微卷。菊香是长发,这毛发显然不是菊香,倒和金兰怀里的小黑狗契合。恐惧占满了肖田陵的脑海,想起菊香这几日的古怪形为,喜肉食,尤其那夜趴在地上啃骨头的模样,活脱脱像一只护食的“狗”,还有今日未进布达拉宫就跑得不出踪影……
  敲门声在外响起,肖田陵打开后见是金兰,本不想理她,可她怀中的小黑狗却跳了下来,跑到肖田陵的床上,卷缩起来,歪着头望着肖田陵。
  肖田陵抱着小黑狗,放在脖蹭了蹭说道:“是你吗?”
  “喂,你在说什么?”金兰听得一头雾水,旋即明白过来,哈哈大笑道:“你是想女朋友想疯了吧。这只狗怎么会……”
  “火车上的游戏。”肖田陵沉声答道。
  “那只是个游戏,火车上么会死人呢?我就随口说的。”
  “我们两个都抽到了写有自己名字的纸条,那么被扔掉的盒子里,应该不止菊英一个人的名字。”
  “也就是说,有第四个人参加了游戏。”
  “也谁第四位不是人。”肖田陵若有深意地望着怀中的小黑狗。
  “怎么可能?”
  ……

五
  肖田陵、金兰两人费了一翻功夫,终于在一个不起眼的论坛里查到,从成都开往西藏的8486次列车,有一个女孩躲过安检,带了一只狗上机,被列车员发现。不愿爱犬被带起的女孩,和列车员起了争执,在激动之余竟将小狗活活摔死在车厢内。
  “这样说那晚参加游戏的第四位是……”
  金兰望着面前舔毛的小黑狗,恐惧在心头升起,终究没敢将剩余地话说完。肖田陵点了点头。
  “你要怎么办?”
  “我也不知道。”
  肖田陵痛苦地揪着头发,菊英无故消失,先不说自己的伤心,又该怎么向她的家人交待?肖田陵想了半响终是说道:“报警吧。”
  事情过于诡异,肖田陵也不知该怎么和警察解释。金兰的消失也不足48小时,显然此时报警是不成立的。
  “万一是我们想多了,她自己回家了呢?”金兰提醒道。
  肖田陵此时才醒悟过来,监控也不能拍全画面。好在自己知道女友的手机解锁密码,打开后发现除了自己,还有许多未接来电,其中有菊英妈妈的来电,肖田陵颤抖地接通电话,电话那端传来兴奋地声音。
  “喂,是你捡到英子的手机了吗?你等下……,英子,快起床,捡到你手机的人给你电话了,快接,灶上还煮着排骨,我得去看看……”
  肖田陵傻了眼,话里的意思应该是菊英在老家,那这几日来和自己相处的又是谁?随后手机里传来“汪汪汪”的叫声。床上的小黑狗坚着耳朵警觉地对着手机也叫了起来。
  老板德吉打开房门喊了声:“看好你们的狗,别影响其它客人。”

六
  收拾好行礼,肖田陵准备去一趟菊英的老家,只是这次怀里抱着小黑狗,只能坐汽车,到了车站竟发现金兰和自己买了同一个班次。肖田陵表现的很无奈,不过想着路上有个人作伴也是好的,就默许了金兰地跟随。
  中间换了三次车终于到了菊英的家,那是个北部的小乡镇,小黑狗在最后一次下车后就熟门熟路地到了一户门前停了下来。那家正是菊英家,菊英妈妈听闻两人是菊英的同学很是热情,将两人请进屋,说菊英去集上买排骨,一会就回来。
  肖田陵将菊英的手机掏出,菊英妈妈笑道:“这闺女真粗心,五天前回来说是手机丢了,还麻烦你们专门送来。”
  五天前正是三人在列车玩游戏的时候。肖田陵皱着眉头,不知从何开口。好在身边的金兰是个话痨,不多时便从菊英妈妈嘴里套出了许多有用的信息。菊英一人回来,没带任何行礼,说是在车上被偷了。回来后口味也有了变化,太其和吃排骨、大骨之类的。
  正聊着的时候,菊英进了屋。非常敌视地望着肖田陵和金兰,若不是菊英妈妈在场,怕是当时都要赶二人出去。菊英妈妈接过菊英手里的排骨,进了厨房,菊英这才开了口,说道“你们要做什么?”
  “应该是你要做什么”
  “把菊英还给我。”
  金兰和肖田陵同时开了口,菊英嘴角浮出一抹笑容道:“即是游戏,就一定要遵守规则。况且这样不好吗?”
  “你一只狗,有什么规则。”肖田陵大怒道。
  “你错了,若不是她一心相陪在你身边,我又怎么变成她?”菊英指着面前的小黑狗说道:“以后我会替她活着,一份稳定的工作,敬养双亲到老,她陪你到老,有什么不好的?”
  肖田陵踉跄后退,抓住菊英的脖子恶恨恨地说道:“从她身体里滚出去。”
  “她愿意吗?”菊英示意肖田陵看向小黑狗。
  小黑狗眼神中噙泪,牙咬着肖田陵的裤脚向门口的方向撕扯。
  肖田陵放开菊英,正要将小黑狗抱起,小黑狗却躲闪过去,跑出大门……

七
  车站上,肖田陵、金兰买了两个不同方向的车票。小黑狗在肖田陵的怀中安静地躺着。
  “你真决定放过那个畜生?”
  “不然呢?”
  ……
  金兰听罢极为无语,扬起手中的车票挥了挥说道:“再见,祝你们好运。”
  金兰的身影消失后,肖田陵抚摸着怀中的小黑狗说道:“英子,我们回家了。”

回到顶部
魂兮兮
  2楼 三褂中级  618帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/31 18:17:07 [只看该作者]

再加四十个字,能出六贴,十二个出刀换两个扇子,亏。

没闲功夫的还是莫入坑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 19杀匆匆那年 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 29杀苍玄录 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 33杀山河令 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/31 18:21:00 [只看该作者]

太秀了!

回到顶部
萧若离
  4楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:33:58 [只看该作者]

第一期第一篇活动文。不愧是码字机器魂兮兮。
下次我还是要一号出题了,不然码字机器们能分分钟提前交文。

===========我是销魂的分割线===========

这篇文用不多的字数构架了一个情节不算复杂的故事。看到结尾倒是能令人思索,这灵异的事当真发生在自己身上,这要如何选择。

==========我是更销魂的分割线===========

我开这个活动就知道,要是用章子来换算写出的字数,这对比风云杀贴肯定是亏到不行的买卖,但是我呢,还是想真正沉下去写一点什么了,所以这个活动只要我还有这样的想法,我一个人都可以写下去。为爱发电的事情,不是用章子来计算的。

==========我是挑刺的分割线============

对于活动的文来说,这篇文的错别字多了些,写完就没有修改过吧,所以很多地方因为错别字不顺。(这一点各自凭心,不做强行要求)

个人觉得人物的前期的经历铺垫稍嫌少了点,让最后女主角的选择显得不是那么理所当然。金兰的出现也觉得有点突兀,嘎嘣就冒出来了。后续金兰跟着男主一起回女主老家也没什么作用。

回到顶部
魂兮兮
  5楼 三褂中级  618帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/31 20:50:06 [只看该作者]

以下是引用萧若离在2021-8-31 20:33:58的发言:
第一期第一篇活动文。不愧是码字机器魂兮兮。
下次我还是要一号出题了,不然码字机器们能分分钟提前交文。

===========我是销魂的分割线===========

这篇文用不多的字数构架了一个情节不算复杂的故事。看到结尾倒是能令人思索,这灵异的事当真发生在自己身上,这要如何选择。

==========我是更销魂的分割线===========

我开这个活动就知道,要是用章子来换算写出的字数,这对比风云杀贴肯定是亏到不行的买卖,但是我呢,还是想真正沉下去写一点什么了,所以这个活动只要我还有这样的想法,我一个人都可以写下去。为爱发电的事情,不是用章子来计算的。

==========我是挑刺的分割线============

对于活动的文来说,这篇文的错别字多了些,写完就没有修改过吧,所以很多地方因为错别字不顺。(这一点各自凭心,不做强行要求)

个人觉得人物的前期的经历铺垫稍嫌少了点,让最后女主角的选择显得不是那么理所当然。金兰的出现也觉得有点突兀,嘎嘣就冒出来了。后续金兰跟着男主一起回女主老家也没什么作用。

抱歉,没注意时间,以为活动出了,就没细看。下午瞎写的。为了凑字数,前期啰嗦了,结果写着写着就写多了,忙收尾。从6开始截掉,该有大量狗血剧情来写。

提个意见,因为是要求有结尾,1500字打底,往上每一千字可以多加个扇子。

关于错别字,就来凑个数,向来写完我自己都懒得看。。哈哈,以后我发文可以直接过,不用看的。反正都是闹着玩的。

回到顶部
萧若离
  6楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:57:18 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2021-8-31 20:50:06的发言:

抱歉,没注意时间,以为活动出了,就没细看。下午瞎写的。为了凑字数,前期啰嗦了,结果写着写着就写多了,忙收尾。从6开始截掉,该有大量狗血剧情来写。

提个意见,因为是要求有结尾,1500字打底,往上每一千字可以多加个扇子。

关于错别字,就来凑个数。哈哈,以后我发文可以直接过,不用看的。反正都是闹着玩的。

每一期活动都是一个月的时间,其实不用着急。写好了可以存几天找时间再打磨一下。

作为主持人,每一篇活动都仔细看是最起码的,看完说点自己的感受也是必然的。

欢迎继续来闹着玩。

回到顶部
公主XL
  7楼 江湖  716帖  2021/5/25 21:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:粉墨公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:58:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

真能写,可以旧帖充数不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧若离
  8楼 二褂高级  304帖  2020/1/7 17:37:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 7:12:49 [只看该作者]

以下是引用公主XL在2021-8-31 22:58:37的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

真能写,可以旧帖充数不?图片点击可在新窗口打开查看

不可以。旧帖一律不给奖励。

回到顶部
歌灯
  9楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:44:30 [只看该作者]

以下是引用公主XL在2021-8-31 22:58:37的发言:

真能写,可以旧帖充数不?

要原创且在五月吧首发滴

回到顶部
七里香SK
  10楼 江湖  1681帖  2021/8/24 12:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风生满路 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/9/1 10:48:51 [只看该作者]

这是码字机~~扇子我喜欢的,都给我留着啊~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页