五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 绯闻女友是百人斩?

共有772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻之语
  1楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
绯闻女友是百人斩?  发帖心情 Post By:2022/6/24 10:35:13 [只看该作者]

金色短发,浓黑夸张的烟熏妆。精致小巧的名牌包斜挎在身上,短袖下隐约可见的蝴蝶纹身正随着臂膀上柔嫩肌肤的晃动拍打着翅膀。
我瞪大了双眼,实在不相信坐在我对面这副“名媛”扮相的少女竟是我的同学,一个知名985师范院校的在校生。
如果不是因为她救了我,我可实在不想于她身上再浪费一哪怕秒,可毕竟欠了人情呀。唉,最是难还人情债。

回到顶部
轻之语
  2楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/6/24 10:35:39 [只看该作者]

1,你就不是个男人
与她相遇,始于一场意外的相互救助。
三天前的那个夜晚,皓月当空,凉风习习。
“老高,你真不走啊?”睡上铺的阿武催促着,他们又计划着集体网吧通宵,一直试图拉我入伙。
我笑着摇头拒绝,“你们去网吧是为了打LOL,我一个动漫宅去了能干嘛,再说明天还要交小组论文呢。”
阿武叹了口气,“真是个书呆子,夜不归宿的意义就不在于你去了做什么,而是打破生活的常规。大学四年你一次校规都没犯过,不觉得很无趣吗?”
“走啦走啦,别管老高了,他在忙咱们组论文呢。”
“就是啊,老高你辛苦啦,要吃什么早餐发信息给我们啊,明天一早给你带。”
室友们嚷嚷着跟我挥手道别,寝室慢慢安静了下来,陪伴着我的只有潮湿的空气和散发着阵阵男人独有气味的运动鞋。
我打开电脑,而后在思维导图上茫然拉扯着各式图幅与曲线,心绪有些烦乱,耳边则萦绕着阿武的话,是因为太默守陈规所以才无趣吗?所以明明年纪与他们一般大,我却始终融不进同龄人的圈子里,反而被称为老高。也正是因为这样,所以会被人嫌弃的吧。
我拿起手机,预设的壁纸依然是她,张小雨。
我发了短信,没有回,而后又拨了她的电话,被挂断了。
自从目睹她与新欢在学校读书角激吻后,我俩已经一个月没联系了,可恶,明明出轨人是她,我干嘛还要这么下贱地主动联络。明明不想分手了还要做舔狗的,可在我心里,那一幕场景就是放不下,为什么?犯贱吗?
难道就因为她的那句“你就不是个男人”?
早上为你买热牛奶暖手,晚上散步陪着你背你最讨厌的六级词汇,我是哪里做得不好吗?是,在某些方面我是迟钝了些保守了些,那也是我出于对你的尊重才压抑自己啊,哪个男人没有x冲动呢,区别只是在于是否用理智去控制而已。就算保守是缺点,你也不至于用不是男人来羞辱我吧,你还当着新欢的面说,就不能老实一点为自己变心道个歉吗?明明我是那么爱你的,甚至都为我们的未来规划了毕业后生活,最后得到的就是这样一个结果吗?
心里越想越乱,望着电脑上线索杂乱的导图,我骂了一句去你马的,干脆把笔记本电脑一关,穿了双鞋就转身走出门去。
阿武拉我去网吧也是担心我一个人胡思乱想。他说得对,我就是太拘泥于生活常规了,替别人想那么多干嘛,假如我早一点拉上张小雨的手,她也就不会被别人牵走了拥在别人怀里了。花堪摘时直须折,享受了当下再说,明天与我何干呢?TMD,老子我今天就是要夜不归宿,小组论文?罢写!
原本打定主意要翻墙出去的,却不知不觉走到了大门口,宿管区大爷以为我有急事问都没问就主动给我开了门,唉,没想到好学生做久了,都自带合理逃学光环了。

怀着忐忑心情抄了近路,穿过那条长长的黑巷子,再走一百米应该就是网吧了,这条路我虽然走的不多,但路线我还是熟识的。
走到巷子中间一看,狭窄的甬道中还堵着两个人,黑暗中看不清相貌,只感觉其中一个是短发,身材娇小的少女身材上衣着清凉,另一个身材魁梧,左手正抓着少女肩膀,右手握着一把短刀在月色下盈盈透着寒光。
卧槽,这是碰到打劫的了呀。
目睹此情景的我并没有心情激动,也没有小说描述里那样走马灯一般在脑海中过幻灯片,反而对这遭遇感觉有些生气和好笑,没想到失恋被辱的自己想要离经叛道的第一遭就遭遇了血光之灾。唉,保守生活方式不讨人喜欢,想要改变就直接遇到打劫事件,我这是第一次不走寻常路啊,运气真好到爆棚了吧。
难道是要让我证明自己是不是个男人吗?行,反正老子今天心情不好,干脆玩把大的,大不了就一死,这操蛋的生活我也是过够了。
对前女友的失望和愤怒在一瞬间被转化为勇气和鲁莽,催使我径直走向两人。
持刀男子见我走过来一愣,他先一紧张,看清我矮胖的身材后那月光下凶恶的神情下竟露出一丝轻蔑。
这表情怕不是看不起我们肥宅啊。
“滚开,看你那样娘们唧唧的样儿,怕死就赶紧滚。”那人冲我挥舞着刀威胁着。
卧槽,还激我是吧,一腔热血涌上脑门,我直接上前跨了一步,拍了拍胸脯,“来啊,朝这捅,看看今天谁是TM是娘们。”
那人被我一逼直接懵了,估计本来他也就想吓唬吓唬我,谁知道被我反将一军,那握着刀子的手竟颤抖起来。
正僵持着,只见他虎躯一缩,一声太监般的呐喊撕裂了寂静的夜空贯穿了小巷传到远方。
那个被挟持的女孩趁他不注意用膝盖狠狠地顶上了他的阴部,疼得他双手捂裆跪倒在地。
望着跪在地上体液湿了一裆的躯体,我冷笑一声,今天谁是娘们不知道,只希望你下半辈子别做男人了。
那女孩快速又准确地从包中拿出一瓶防狼喷雾,对准男人的面部轻轻按下手指。
第二声喊叫接踵而至。
没想到啊没想到,就出去偷偷上个网居然还能遇到这别样的精彩。

回到顶部
轻之语
  3楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 10:36:04 [只看该作者]

2.鸿门宴与大名鼎鼎的百人斩少女

回到顶部
轻之语
  4楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 10:36:29 [只看该作者]

3.男闺蜜与流言

回到顶部
轻之语
  5楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 10:36:50 [只看该作者]

4.智斗

回到顶部
轻之语
  6楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 10:37:13 [只看该作者]

5.虚假情侣

回到顶部
轻之语
  7楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 10:37:33 [只看该作者]

6.半途而废的温柔

回到顶部
  8楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2022/6/24 13:04:13 [只看该作者]

可以歪/楼了嘛

弃疾
回到顶部
轻之语
  9楼 二褂初级  192帖  2022/4/28 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/24 13:51:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-24 13:04:13的发言:
可以歪/楼了嘛

哈哈哈哈,可以的

回到顶部
  10楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2022/6/24 14:47:15 [只看该作者]

以下是引用轻之语在2022-6-24 13:51:45的发言:

哈哈哈哈,可以的

哈哈,怕你80回

弃疾
回到顶部
总数 15 1 2 下一页