五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 只因你太美

共有674人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新垣里美
  1楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
只因你太美  发帖心情 Post By:2023/3/17 11:18:32 [只看该作者]

等我搞完手边的事就开始填坑

回到顶部
半盏清欢
  2楼 一褂初级  1帖  2023/3/16 20:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 21:32:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新垣里美
  3楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 11:20:30 [只看该作者]

公鸡杀人事件

1)

尽管说了过了「有需要就拿走吧」这种话,但看到房间里只剩下一个哑铃时,黑子依然满是胸闷的感觉。

小小纠结了片刻,黑子拨通了那个他刚尝试去遗忘的号码。

滴滴声响了几秒。

「晚上吼呀,萧酱,怎么不拨我的Line?」电话那边除了女声嬉笑就是噪杂的音乐声。

「是什么自信让你觉得分手后我还会保留你Line的?还有,你这称呼是不是也该改改了。」都前女友了,黑子才没空跟这种人浪费时间。

「嘴上这么说,我的号码你倒是记得呢。」电话那头依然不依不饶。

「我会尽快忘掉就是了。」

「也不用这么着急啦,虽然分手,但萧酱在我心里一直有一席之地的。」电话那边语气温柔起来,似乎当时劈腿被发现的不是自己而是对方一样。

羽海千叶,这个曾和自己几乎走到谈婚论嫁地步的女孩,和自己被传为帝国大学异国恋和师生恋的典范,最终还是没有敌过现实的诱惑,被韩国财团家朴公子的迈凯伦拉走了芳心。当然,千叶自己是不想分手的,因为她也知道这段关系也就是玩玩,大财团讲究门当户对,灰姑娘的故事现实中不可能上演,而最好的结果那就是一边刷着朴的卡,一边维持着跟真正可以寄托一生的人——萧黑子的关系。反正玩够了也要找个老实人接盘,不如神不知鬼不觉地脚踩两只船,反正朴对人妻好像更感兴趣的,嘿嘿。要怪么就怪自己不小心,居然被发现了,可恶。

「萧酱找我有什么事吗?要出来喝一杯吗?」羽海千叶温柔地问道,此刻的她倒是有些后悔了,如果他肯原谅自己的话,跟朴公子断了这段关系倒也不是不行。

「没事了!」黑子果断挂掉了电话,这个女人的声音,现在给自己带来的只有恶心。

滴滴滴。」电话声又响起,是羽海千叶拨过来的,关掉后又打了过来。

烦死了,这女人怎么能这么烦,望着空空荡荡的白色承重墙,如果不是她不断央求,自己也不会砸下重金在东京核心区买这么一栋房子,现在好,孤家寡人住在这里。

滴滴滴。」电话继续响个不停。

烦死了你,(你)傻子一样的有完没完。」黑子接通电话,火爆粗口道。

这么大火气干嘛,看来我这电话打的不是时候啊。」电话对面咯咯笑着,看起来心情不错。

「新垣教授啊,抱歉抱歉。」黑子口中的新垣里美,帝国大学医学院法医系唯一的女教授,两个人是多年“兄弟”关系了。

有时间没,出来喝一杯?

呃,算了,谢谢。

「是不是她刚也打电话邀请过你了。」

……」如果说讨厌里美哪一点,那就是法医系的人自带的逻辑猜想和敏锐第六感。

「出来吧,我找的这个地方是静吧,来散散心,反正你家里switch啊电视啊微波炉啊什么的一定都被她搬走了……」

你在自说自话些什么啊,不看气氛的嘛,气氛啊!」黑子对人一向和善且伪装,但对里美表达情绪却一直直爽,也许是两人关系太近了吧,反正发了脾气也不会伤害两人的感情。

说完后,黑子索性挂掉了电话后直接关机。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏浅
  4楼 一褂初级  2帖  2023/3/16 20:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云458-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:54:25 [只看该作者]

小标题惊悚

回到顶部
新垣里美
  5楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 22:01:55 [只看该作者]

哈哈哈哈

回到顶部
新垣里美
  6楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 10:22:06 [只看该作者]

(2)

鞋子半脱,黑子澡也不洗就一头栽倒在沙发上,在浑浑噩噩和饥肠辘辘中几乎要睡过去时,窗外的夜色已彻底沉沦,雨滴打在窗上,发出怠惰催眠的节奏,都市霓虹和车灯照过来,把这间不亮灯的房间照得五彩流溢。

「叮咚、叮咚……」门铃突兀地响起来,吓了黑子一跳。

这大半夜的,谁呀,如果是推销商品的那也太扰民了吧。

本想装作不在家,可门铃就是一直叫,没办法,拖着疲惫的身躯走过去拧开门锁后推开,呵,黑子无奈一笑,果然是她,还难得一见地化了妆……

新垣里美本不是那种天生丽质的那款,但有棱角的面部轮廓、混血所特有的亚麻色油润发质和丰润而不凝重的身材让她化妆后把那些明星网红都能甩得一骑绝尘,只可惜她平时不爱化妆,否则也一定会以网红高校女教师的标签火遍油管吧。

此刻,公寓廊灯柔和的光正照在她脸上,圆润的珍珠耳坠盈盈发光,一套紧身的紫色薄毛衣勾勒出波涛起伏的汹涌,延申遮盖着丰润的臀,高跟鞋配裸足,一对大长腿玉质肌肤上还挂着些许水珠。

「看什么看,臭腿控,赶紧把东西接过去,都是你,让我这下雨天跑一趟。」看到黑子盯着自己的腿看,里美大大咧咧斥道。

「你自己送上门来的怪我咯。」黑子伸手接过两个大塑料袋,还挺沉,这一路提过来,里美真无愧于帝大怪力女的称号了。

「你在说些什么呀,我们是兄弟啊兄弟!」里美拍了拍黑子的肩膀,脸上闪过一丝红晕。

「好好好,快进来吧,别再冻感冒了。」赶紧把里美让进屋子,黑子嘭地一声把门关上。

这一番吵闹后,原本阴郁的心情一扫而光,或许这就是里美口中的兄弟吧,一个在你寂寞沉沦时始终惦念你陪伴你的人。

回到顶部
新垣里美
  7楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/22 9:26:17 [只看该作者]

3)

噗,哈哈哈哈……」脱掉鞋子踏进屋子,开灯环顾下空荡的房间,里美忍俊不禁大笑出来,灯光由墙壁返照在黑子白凄凄脸上,满脸气愤。

「喂,你笑什么,很失礼欸!」

「哈哈哈,虽然料想到你的窘境,可实在没想到就剩下个沙发和床,哈哈哈,慢点,容我笑一会。」

「还有一个哑铃好吗?」

「一个哑铃有没有也没差啦,哈哈哈,好好好,别生气,我不笑就是了。」捂着肚子笑了好久,里美终于刻意止住了笑,硬憋着脸上肌肉一抽一抽的。

「那能怎么办,家里大多数东西都是她出的钱,所以我才会说能拿的都拿走吧这种话。」

「可电脑不是你自己买的吗?」

「算了,她平时写东西也要用的。」

「你偏偏就是在这种不该心软的时候做烂好人欸,现在好,我鞋子穿什么?」里美伸出左脚,五颗白嫩晶莹的指头上涂了深红色的指甲油。

「你居然涂指甲油了。」在黑子记忆里,里美虽然也偶尔打扮,但都是略施粉黛的。

「好看吗?」

「感觉不是你的风格。」

「要你管!」

「是你问我的好吗,呃,女鞋没有了,只有我穿的可以吗?」翻了翻鞋橱,黑子丢过来一双自己穿过的拖鞋。

「算了吧,不穿了,反正你这房间看着还挺干净的。」似乎有点嫌弃,里美直接一个仰靠倒在沙发上,绝美的曲线在瞬间舒展开,「来吧,喝起来!」

是啊,都搬空了,这房间能不干净吗?

「别着凉。」黑子把拖鞋硬丢过来。

「好吧。」里美无奈伸了伸腿,脚趾一挑,那男鞋就宽松套了进去。

回到顶部
子羽
  8楼 一褂初级  14帖  2011/9/16 13:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云429-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/25 13:42:08 [只看该作者]

好故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
新垣里美
  9楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 7:22:17 [只看该作者]

4)

桌子也没有,索性席地而坐,两人如榻榻米般正对跪坐下来,里美的完美曲线也因为这个姿势被完美展现,紧实的衣物被撑得鼓鼓囊囊地。

黑子移开目光,将里美带来的酒食从塑料袋里一一拿出,还好,只有八罐啤酒,与随心所欲的千叶不同,理科出身的里美对事情总是计划得很精确。而餐食却相当丰富,餐盒上的图案应该是浅草寺那家有名的店,据说要提前几天预定才买得到的。

鳗鱼饭、玉子烧、烤物,餐盒还带着热度,看来是赶路过来的,说实话,黑子有点感动。

「赶紧吃,冷了就不鲜了。」里美递过筷子强调说。

「嗯,我开动了。」

「我开动了。」

新鲜的食材、恰好的烹饪、精美的摆盘,一口菜下肚,幸福感顺着味蕾展开,温暖了冰冷慵懒的四肢——果然,当人失落时,食物是最治愈的。

「谢谢。」黑子忍不住说。

「你在说什么呀,来,干一杯。」里美拉开易拉罐,将啤酒递给黑子,「反正你也没有酒杯了,我们就直接喝,比较豪气。」

「看起来确实豪气。」接过后与里美“碰杯”,将啤酒大口饮下。

「嗝……好舒爽。」喷出胸口的压抑后,黑子神情像“活过来”一般。

这股胃气相比不好闻,但里美却只是微笑,并未出现任何嫌弃神情。

「对不起。」黑子也意识到唐突。

「你能开心就好。」见黑子眉头舒展开,里美松了口气。

「谢谢。」

「又说了,你烦不烦,我还得谢谢你呢,之前冰箱藏尸案耗费了你那么多时间。」

「小事一桩了,还好。」

「不不不,也许就是因为我占用你太多时间,千叶才会嫉妒没有安全感吧。」因为心怀愧疚,里美的情商突然薛定谔起来。

……」

「不过真的,如果不是你,谁知道萨满巫术也能杀人呢,这线索按科学常理可是解释不通啊。」

「谁说民族文化学和民族人类学不是科学的?」黑子抱怨起里美理科生“直女”性格来。

「好好好,我错了,自罚一杯。」

「今晚不醉不归。」

「得了吧,你这房间我睡哪里啊,再说一人四瓶啤酒真的会醉嘛?」

「我去711买。」

「打咩,不可醉酒。」里美秉持着一些她基督徒的信条,事实上的她就是这样的,虽然言语风趣穿着性感,但内在就是个传统保守的小女孩。

「真无趣。」

「喂,人家可是好心来安慰你的,你……」

「好好好,我错了,喝酒喝酒……」见里美神情真有些生气了,黑子识趣,赶紧道歉。

「这还差不多。」里美微笑应声道。

回到顶部
新垣里美
  10楼 一褂初级  18帖  2023/3/16 8:39:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/28 7:25:02 [只看该作者]

没时间写,慢慢来吧。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页