五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 水青小榭第一届【秘境】游戏报名帖

共有1272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
水青小榭第一届【秘境】游戏报名帖  发帖心情 Post By:2023/11/6 11:16:21 [只看该作者]

【修真秘境】
单人文字游戏。第一轮,采掘指定植物(绑定1-7数字);第二轮,猎捕指定动物(绑定1-7数字);以及贯穿两轮的相互斗法夺物。
1.1 报名须知
1-1-1 建议玩家用大马甲报名,如用小马甲,必须报上大马甲。
1-1-2 为方便统计分派奖品,建议帖子中的主角名同报名马甲名。如:明珠出帖,进秘境的主角为明珠。

1.2 时间流程
1-2-1 报名时间:11月06日12:00—11月22日21:30,第一轮结束终止报名。
1-2-2 游戏总时间:11月16日12:00:00—11月30日21:30:00
1-2-3 每日发帖时间:中午12:00:00—晚上21:30:00
1-2-4 第一轮出帖时间:11月16日12:00:00—11月22日21:30:00
1-2-5 第二轮出帖时间:11月24日12:00:00—11月30日21:30:00

【游戏奖励
3.1 名次赞助奖励
3-1-1 夺得扇子章总数第一的玩家,奖励蒹葭诗社一段章(感谢孙膑赞助);第二名奖励狼埔黑炭一段章(感谢孙膑赞助)。第三名奖励1枚幸福飞刀章(版主赞助)。
3-1-2 名次排名有并列,先看金马,依然并列,按第一次出帖的顺序,靠前者夺得名次。

3.2 官方全员奖励
3-2-1 参加者每发一文字主贴可得1枚扇子章、金币120枚,二文字主帖发2枚扇子章、金币260枚。
3-2-2 七种植物、七种动物的数字里各绑定了3个扇子章,游戏结束后谁获得发给谁。
3-2-3 首发帖额外奖励1枚扇子章,以补偿首发者不能帖杀。两轮首发帖不能是同一人。
3-2-4 版主和主持人各自选出最喜欢的帖,奖励出帖人金马章,奖励数为帖数2/10.

【参加游戏名单】
01. 冠冠
02. 冷冽  
03. 临津
04. 沈濯
05. 明黑
06. 魂兮兮
注:所有报名马甲均已告知大马甲。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  2楼 海客  1738帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/6 15:36:08 [只看该作者]

一定要杀人,就多留两个示范标题吧。真的不能直接写吗? 简洁版,你写我评呀。

回到顶部
花满城
  3楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:22:16 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-11-6 15:36:08的发言:
一定要杀人,就多留两个示范标题吧。真的不能直接写吗? 简洁版,你写我评呀。

好的,会提供玩家第一帖、第二贴的标题及内容示范。感谢提醒。

游戏规则修订了几天,就不考虑从复杂转简洁了图片点击可在新窗口打开查看

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  4楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 17:23:14 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-11-6 15:36:08的发言:

你用冠冠这个马甲报名?也可换个古风些的名字。

回到顶部
冷冽
  5楼 一褂初级  34帖  2022/9/12 17:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狐之澈
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:44:24 [只看该作者]

报名。

冽彼山中泉,在山清且涟。

回到顶部
花满城
  6楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/6 20:50:20 [只看该作者]

以下是引用冷冽在2023-11-6 20:44:24的发言:
报名。

请问,报名马甲是常用大马甲吗?如是小马甲,须告知大马甲,不方便,可以发论坛邮件消息告诉版主(花满城)或主持人(星迴)。

回到顶部
三分三
  7楼 四褂高级  1524帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 柳栖鸦 晚晴烟雨 扶清风 长风万里 画字眉弯 七月风 柳乱蝉 莫负韶华 夏日甜心 寒光照铁衣 君故 歌灯 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 酥盐酱 年年风信 君故 君故 遇语还羞 称五两酥盐 葱衡 25杀烬馀 静胡沙 26杀明月长庚 三尺桐 27杀浮生愿 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 抱香 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 七色火之焚心赤焰 消失的叶子 33杀山河令 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:03:20 [只看该作者]

报名

三分三是大马甲。

回到顶部
林林
  8楼 海客  97帖  2022/11/1 21:27:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/8 23:33:11 [只看该作者]

报名

楚刀刀是大马甲。

回到顶部
临津
  9楼 一褂高级  164帖  2020/6/2 13:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熬夜协会常任理事 点击进入抢亲页面浮光 点击进入小小金库两岸春柳临古津 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 遇到喜欢的人啦 是谁的心啊 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 皮一下很开心 诸事皆顺 未来可期 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 古德猫宁 一笔繁华 泡泡猫 对白 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/11/9 18:02:21 [只看该作者]

临津报名
临津就是大马甲

回到顶部
花满城
  10楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/10 9:42:36 [只看该作者]

【已报名名单】
01. 冷冽(已告知大马甲)   
02. 三分三
03. 林林(楚刀刀)
04. 临津
05.
06.
07.
0X. 冠冠(AI·破军二号):AI写帖,只计排名,不要章子。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页