五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 规则由二帖改为两轮:植物一轮、动物一轮

共有326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满城
  1楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
规则由二帖改为两轮:植物一轮、动物一轮  发帖心情 Post By:2023/11/8 8:41:38 [只看该作者]

第一轮,植物轮,每帖写采掘1-3种植物,顺延绑定植物数字。
除第一轮首发帖外,第一轮后面的帖子,除了采掘植物,还可以帖杀抢夺前面人绑定到手的植物。帖杀帖要有100字以上人与人的修真打斗。
(基于修真小说的传统,灵植旁边可能会有守护灵兽,但在第一轮植物轮次,无法绑定第二轮的动物数字
 注:本游戏中的帖杀只是互相抢物。不存在损血与出局。第一轮接帖,第二轮仍可出帖。

第二轮,动物轮,每帖写猎捕1-3种动物,顺延绑定动物数字。
除第二轮首发帖外,第二轮后面的帖子,除了猎捕动物,还可以抢夺前面人绑定到手的动物。第二轮只能抢动物,不能抢植物。
注:第二轮,主持人重新暗选三个门派数字(含隐藏玉牌)。为保持人物故事延续,建议玩家依然选择第一轮选定的门派。

两轮的首发帖,因为没有帖杀目标,都补偿一枚扇子章。但两轮的首发帖不能是同一人。
因为是新游戏,每轮发帖时间长一些。时长定为一周。在一周内每天的可发帖时间为中午12:00-晚上21:30. 两轮之间休息一天。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  2楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/11/8 15:15:18 [只看该作者]

游戏规则帖已锁定。对游戏有疑问,可在本帖回复提出。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  3楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/11/8 21:43:02 [只看该作者]

那还是要写2贴啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满城
  4楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/9 9:14:47 [只看该作者]

以下是引用花弦在2023-11-8 21:43:02的发言:
那还是要写2贴啊图片点击可在新窗口打开查看

每7天一帖,1200字。

回到顶部