五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第25届群杀【烬馀】评委简介

共有1821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  1楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
五月吧第25届群杀【烬馀】评委简介  发帖心情 Post By:2019/7/25 10:57:30 [只看该作者]

时间:2019年8月

背景:柳栖鸦
主哨:静静
前缀:[烬]

官评

主席:【评】诗尚,真身:小和尚,五月吧第十八杀、二十一杀、二十二杀队评,第十九、二十、二十四杀官评、二十三杀官评主席。

【评】歌灯,真身:歌灯,五月吧第十九杀、二十杀、二十一杀队评、第二十四杀官评主席。

【评】精灵王子伊沃,真身:孔雀明王,历届精华写手。

【评】小袋鼠,真身:薄妆浅黛,五月吧第十七、十八、二十杀队评。

队评

A队-不落星辰

一区:[队]绿绮,真身:狐,群杀第五、六、七、十、十三、十四、十七、二十三杀队评,第八、十九、二十一杀官评、二十杀官评主席。

二区:[队]嗅梅人,真身:一脉花香,第一次参加群杀。

B队-著我旧裳

一区:[队]零落一身秋,真身:零落一身秋,群杀爱好者,二十,二十二,二十三,二十四杀写手,首次担任队评。

二区:[队]落寒,真身:慕容愁,群杀参与者,第一次队评。

C队-挽我旧弓

一区:[队]小飞鱼,真身:小飞鱼,画家,历届官评队评,精华写手。

一区:[队]轻贤,真身:轻贤,自称小二帮大帮主,就是很二的意思,第一次玩群杀,请大家多担待。(第二轮替补)

一区:[队]文回罗袖寒,真身:罗衣轻寒,神级写手,盛世美颜评论员。(第三轮替补)

二区:[队]年少白征衣,真身:年少白征衣,历届评委。

D队-明雪一寸野心
一区:[队]一条草,真身:一条草,多次参与群杀,五月吧第十五、十六杀队评。

二区:[队]相思泉,真身:梯云,群杀参与者,第一次队评。

E队-晚携棋局

一区:[队]望舒,真身:出安,五月吧历届写手和队评。

二区:[队]无题,真身:咕嘟,五月吧历届写手和队评。

二区:[队]糖分,真身,十画。第二次下群杀,第二次当队评。请大家多多关爱!(第二轮替补)

F队-苍梧谣

一区:[队]对胡,真身:蚊香,五月吧历届官评、队评、军师。
二区:[队]毛毛虫,真身:菜刀,五月吧第14杀、23杀、24杀队评

G队-久别重逢

一区:[队]流墨扬,真身:行者张扬,工于诗词,狼埔军校学员,第一、十九、二十杀群杀评委。

一区:[队]阿都沁,真身:青箬钓晚。新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀,新人呀!五月吧25杀一轮自由花絮写手C位出道,因吹捧队长到位,被扶正上队评。(第二轮替补)

二区:[队]筎,真身:轻风筎筎,第一次参加群杀。 

回到顶部
静静
  2楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗
  发帖心情 Post By:2019/8/10 19:15:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  3楼 海客  1789帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/15 9:00:53 [只看该作者]

替补的评委信息需更新入简介。

回到顶部