五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 可以恶搞背景吗?

共有1453人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1356帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 白若兰 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 無訫 無訫 慕容愁 32杀沙洲变 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年
可以恶搞背景吗?  发帖心情 Post By:2019/7/27 14:23:32 [只看该作者]

比如重生啊,古穿今啊,另一个位面穿越啊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[评]精灵王子伊沃
  2楼 一褂初级  75帖  2019/7/24 13:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/7/27 14:38:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我看行

回到顶部
曼珠。沙华
  3楼 二褂初级  169帖  2019/6/6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/7/27 17:12:44 [只看该作者]

这个不算恶搞吧,不过规则对于穿越好像有比例限制:

6-2-5 现代背景下写手涉及古代部分的文字为穿越部分,古代背景下写手涉及现代部分的文字为穿越部分,穿越部分的内容高于20%为穿越超标帖(若背景人设中有穿越角色时,只计算非穿越人设的穿越部分)。背景为古代还是现代,解释权在背景作者。  

6-2-6 古代背景下,出现古代与古代之间的穿梭,如唐代背景穿梭入宋代,不属于本规则的穿越,但可以考察是否属于明显不符合背景或者擦边。

回到顶部
冷小影
  4楼 七褂初级  9226帖  2009/1/21 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:影 点击进入抢亲页面云落落 点击进入五月兵器月痕 点击进入小小金库影域5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 影 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 瑶草琪花 莫失莫忘 不闹呢 冬小阳 掌柜哒·佟学 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 庭前月色 独幽 夜雨声烦 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2019/8/1 13:52:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看出安少主来几篇瞅瞅

你负责赚钱养家,我负责貌美如花

回到顶部
花随风
  5楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/8/1 15:27:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你应该这么问,可不可以直接加各种未来,不存在的科技在里面!!

回到顶部
小粉
  6楼 一褂初级  98帖  2019/7/24 21:47:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/1 22:16:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿南
  7楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/7 10:35:42 [只看该作者]

以下是引用冷小影在2019-8-1 13:52:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看出安少主来几篇瞅瞅

年纪大了,脑子转不动了,这次做观众

回到顶部
阿南
  8楼 二褂高级  350帖  2015/10/26 7:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一路向南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/7 10:36:29 [只看该作者]

还有啊 ,现在哪还是什么“少主”,已经是“老爷”了

回到顶部
慕容九儿
  9楼 狼埔  4761帖  2009/3/16 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:上善若水 点击进入抢亲页面心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 可离 花痴虎(狼埔军校三期学员) 流年 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 卿卿可小离 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 狼埔黑炭纪念品 伤心狗(狼埔军校六期学员) 慕容薰 大嘴猴(狼埔十期勋章) 花样十二生肖章(牛) 小青蛇(狼埔军校五期学员) 笑傲江山 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 琳琅 尘染 柳乱蝉 夏小天 时光晴好 七月风 影 如烟 长风万里 寒光照铁衣 最高风云玩家数人字章6 白小休 冬小阳 绵绵延延 掌柜哒·佟学 狼埔十二星座轰(双子) 独幽 七刀帮 葱衡 纯洁善良才能看到 七弦泠泠 弦遇知音 往哲是与 不可言宣
  发帖心情 Post By:2019/8/7 12:07:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这大夏天的,穿着皮袄还嫌冷……图片点击可在新窗口打开查看

从容坐来久,花落满闲庭。

回到顶部