五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 挽我旧弓队第一轮评文花絮:二区二号台:13号帖:《连环》(王国财) PK 15号帖:《无题》(刘一芃),《连环》胜出

共有947人关注过本帖树形打印复制链接

主题:挽我旧弓队第一轮评文花絮:二区二号台:13号帖:《连环》(王国财) PK 15号帖:《无题》(刘一芃),《连环》胜出

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虫小月
  1楼 一褂中级  100帖  2017/7/19 9:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
挽我旧弓队第一轮评文花絮:二区二号台:13号帖:《连环》(王国财) PK 15号帖:《无题》(刘一芃),《连环》胜出  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:01:51 [只看该作者]

先说好,我不会写评,得罪人我倒是会。

坦白来讲,《无题》写的比较随意!这么随意的东西浪费了我洗澡之后精神抖擞的半个小时,实在不值。开篇,主人公的名字都能复制黏贴错,弄得我刚提起来的精神瞬间又消沉下去。后面的标点符号,也有好几处明显的错误。另外,电话营销的时候,一般是不直呼其名——不要来和我纠结这个问题,我干过这行。我个人单纯的认为,做事情,要么不做,要么做好,你这么辛辛苦苦马马虎虎写了这么长还被我说写的不好,肯定心里不好受。可是没有办法,在我看来,你真的不够仔细。嗯,你不认真写,我也只好不认真的对待你咯,一个字来简评——破。

王国财《连环》写的比较好,最起码让人看着舒服。再坦白来讲,我应该先读这个,因为今天没有戴眼镜回来,有些许近视的我几乎是爬在电脑屏幕前来读这两篇文章。王国财对字词的掌握以及平常人都忽略的“的、得,地”使用,要超出好多人,当然包括我在内。我到现在都弄不明白这三个字怎么使用。文章描写的婚外情,有些巧妙,又不做作。这点我也做不到,因为我是个直肠子,就算写小说,也是写的比较直白,不会设置这么多“悬疑”。文章我读了好几篇,但只有一段我看不太明白是怎么发展的,贴在原帖子后面,这里就不赘述。

两者相比,不用纠结,《连环》完胜《无题》。

月小虫说:虫小月最帅。
回到顶部
挽我旧弓
  2楼 一褂初级  10帖  2019/7/29 15:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/11 21:15:16 [只看该作者]

好。一区的花絮变了,自己选一台PK

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
挽我旧弓·霜浓
  3楼 一褂初级  22帖  2019/8/12 8:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:01:16 [只看该作者]

我们家的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凤凰引
  4楼 三褂高级  637帖  2019/8/2 15:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面玉儿 点击进入小小金库住山不记年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一鹿相随 深林有鹿 鹿王本生 倾城之鹿 鹿鸣呦呦 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:02:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部