五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 二区评文:做队评太累  

共有1029人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  1楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
二区评文:做队评太累  发帖心情 Post By:2019/8/12 22:17:35 [只看该作者]

无题:7.8
故事短小精悍,现实生活中就是如此,结局有点太夸张,故事情节有点过于简单明了,像小品的感觉。现实生活中最常见的推销电话,是让人特别烦,作者加大人家因为这些电话的烦,然后引出后面发生的骗,贴切现实生活,拍卖行里有珍品古董?我印象中去古玩市场里溜达,应该有收获。结局太闪人了,新建没投入的厕所里怎么有关于禁止随便小便的字样,作者自己说了厕所是推翻新建的,那里面应该什么都没有了,作者是该挨揍了。
摸金:8.5
开头写的很不错,有吸引力,但到后面枝干多了,有点乱,故事没写完,相对其他帖子来说,摸金算是有点故事情节,里面关于摸金来历介绍的比较详细,说明作者接触和积累了不少摸金方面的知识,才能把故事写的很不错,就是不知道后面即将发生什么故事,千万别是虎头蛇尾。
连环:8.0
作者笔力很不错,把人物心里描写的很细致,看题目,我以为是写关于策略战争的故事,看完后才知道,是负心人为钱为利抛弃前女友,娶了现在的媳妇,好像我在哪里看过一个类似的笑话,最后他的前女友成了他的丈母娘,我感觉不会因为葬礼上的一个偶遇让男主有了想法,应该加点关于他婚后的不幸福,不如意,继续男主的心里变化,总的来说,整体写的不错。
激烈的搏斗:7.4
相当放飞自己,想到那写到那,无头无尾,是个欢快的故事,后续情节该如何发,个人感觉换个题目,因为故事没写完,这个题目适合做小节的题目,一尊蓝田玉的玉佛的代价有多大,我也搞不清,应该很值钱,放在庙里不怕被偷,围绕这尊玉佛展开的故事,还没写完,造成没头没尾,中间掐一段,看完迷糊,故事还是完整的好,群杀很多写手就吃这样的亏,本来故事情节很不错,掐一段发来,我没感觉有多悬念,让我继续等待后续情节。
人生如戏:7.6
人生本来就是一场戏,你唱完,我登场,看谁能悟透其中戏文,文字简单,把一段感情写完。起码是完整的故事。一个离婚搞的太复杂了,算计,看谁算计过谁,现代故事,现代的语言用词,把人物完全刻画出来,其实现实真是如此。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月咏
  2楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/13 10:12:08 [只看该作者]

是的,摸金再简练一些可能更好~

回到顶部