五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [绣球]二轮二区2号台:《吴大少的凤求凰》 VS 《东梦西华》《吴大少的凤求凰》 胜出(11号牌)  

共有1073人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[绣球]二轮二区2号台:《吴大少的凤求凰》 VS 《东梦西华》《吴大少的凤求凰》 胜出(11号牌)  

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏莫遮
  1楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
[绣球]二轮二区2号台:《吴大少的凤求凰》 VS 《东梦西华》《吴大少的凤求凰》 胜出(11号牌)  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:46:30 [只看该作者]

讲真。我只是来挣个绣球的。

如果没有挣到,还是挺浪费时间和精力的。

所以,如果没有得到绣球,下一轮写个自由到不能再自由的花絮,

题目就叫:紫萧和他们队长不得不说的故事!

《吴大少的凤求凰》

我本来想打吴大少的,后来一想,多几个字可以抵抵数,少扯一些。

可怜的吴大少,这领了结婚证,新娘子就“离家出走”,

三请五请都还不回家

还得带上玫瑰花亲自去接。

我想起某个笑话:

某领导在卫生间碰到某下属

下属说:领导你还亲自来呀!

好吧,原谅我污了

吴大少你亲自去接媳妇回家,也是害怕大草原绿油油的么?

《东梦西华》

开端很高大上。

中间很流水。

结局很......

我想起了权游八

为了杀夜王,铺垫了那么多,却被二丫突袭成功!

唉。虎头蛇尾呀。

不仅仅是看不懂的原因,

为了一个酒和醋的问题,我专程去请教,然后啥答案都没有得到。

原谅我如此求学(主要原因还是不懂)

其实我又想了想,我不适合评文呀。总是会想东想西,然后一不小心就想多了。想多的后果就是,咦,倒底哪个写的好嘛?我为毛就分不出来?偶们军师说,你咋就那么傻呢?是不是跟着邓小欢和吴小玲谈朋友去了?

嗯主要这些东西,不是一个每天只顾着调戏军师的人该干的。

综合对比:

《吴大少的凤求凰》情节短小精干,更表达了主题需要表达的。

而《东梦西华》总觉得雾里云里,看不清结果。

所以《吴大少的凤求凰》胜出!

我在山岗,迎风。
回到顶部
紫箫
  2楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/15 12:56:28 [只看该作者]

4.绣球帖要求有500字以上评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,并有明确结论哪个帖子胜出,且不得抄袭。构成抄袭的绣球帖,第一次口头警告,第二次没收号牌。水帖,缺点评的绣球帖无效。

友情提示,赶紧改图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  3楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 13:03:42 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-8-15 12:56:28的发言:
4.绣球帖要求有500字以上评文,对PK双方每帖点评部分(排除引用后)不少于150字,并有明确结论哪个帖子胜出,且不得抄袭。构成抄袭的绣球帖,第一次口头警告,第二次没收号牌。水帖,缺点评的绣球帖无效。

友情提示,赶紧改图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有点评的!抄个答案而已!

我在山岗,迎风。
回到顶部
紫箫
  4楼 四褂高级  1695帖  2011/7/12 16:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库紫月问天阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 猪啃啃 典藏 白若兰 月 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 15杀木人神兵 16杀无竞维人 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(摩羯) 17杀魔法战争 柳栖鸦 18杀江山写意 夜惊城爱杀无赦 独幽 七
  发帖心情 Post By:2019/8/15 13:04:50 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-15 13:03:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有点评的!抄个答案而已!

并有明确结论哪个帖子胜出,且不得抄袭

说的就是结论不能抄袭,没有人会丧心病狂的评论都抄吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏莫遮
  5楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/15 13:05:38 [只看该作者]

以下是引用紫箫在2019-8-15 13:04:50的发言:

并有明确结论哪个帖子胜出,且不得抄袭

说的就是结论不能抄袭,没有人会丧心病狂的评论都抄吧图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好嘛,我结论那个地方改一下

我在山岗,迎风。
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  6楼 六褂中级  6421帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/8/15 21:40:28 [只看该作者]

这个果然不是以身相许的花絮,哈哈

回到顶部