五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【D队五轮自由花絮】我在群杀中调戏大鸟

共有1929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]毛毛虫
  1楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【D队五轮自由花絮】我在群杀中调戏大鸟  发帖心情 Post By:2019/8/22 15:58:38 [只看该作者]

单位工资又降了。降到只能保证每天三顿饭啃三个干馒头,连一包榨菜都就不起了。

单位的领导说,因为太狼扑那个家伙跟我们打毛衣战,所以经济效益不好。所以大家不要在意降工资的事。狗不嫌家贫儿不嫌母丑,不给钱也应该拼命给单位做贡献的,何况单位每顿还给你们发了一个干馒头?白面的啊!这在旧社会是想都不敢想的美食啊!所以你们更应该努力工作,无私奉献。

我想不明白,我生在新社会长在红旗下,为啥要拿旧社会的生活让我比。我也不是狗,这单位也不是我的家,我凭什么不能嫌。不过,领导说,你一介P民,少说多做,你一没权力二没钱力,三没名气四没人气,你再多说话我就开除你!

好吧,我闭嘴。虽然我觉得我没这气没那气但我还有把子力气,我完全可以一个大嘴巴抽死那个家伙……不过这时候有人适时来警告我说,现在是罚制的涩会,我要敢动手他们就敢动枪。所以我最后还是选择了忍住,继续埋头去拉我的磨去。

可是这磨拉得实在是郁闷啊。我也开始学会了偷懒。听到周围没动静的时候,我就悄悄地拉开蒙在眼上的“驴掩眼”,瞪大眼看一看周围的世界。啊,好多高人,好多高水平的人,好多高颜值的人,竟然还是female animal!这世界好神奇哎!

偶然,我也会上上网,撞进了一个叫五月吧的坛子。这里正在进行群杀,群杀啊!这是吃饱得撑滴慌的人的消食场吗?他们竟然拿着刀砍来砍去,这个砍伤了那个,那个杀死了这个……连消食游戏也玩得如此刺激!这个世界好神奇哎!

这时候我看到场中有只英俊的大鸟,张着他的翅膀在飞来飞去。啊,我一向向往蓝天,向往白云,向往自由的翱翔。我对于长翅膀的生物,无论公母,都分外欢喜。

于是我实在忍不住,开始在群杀厮砍中TX大鸟了。我准备要做一只鸟笼了,最好用金丝编织,把大鸟逮回来,装进这金丝鸟笼里,天天提溜着他去逛街,享受路边所有不认识的人羡慕的目光……

我的幻想是很美好的。可是单位又降工资了,我买不起金丝。我该怎么办?

回到顶部
[队]毛毛虫
  2楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 15:59:19 [只看该作者]

本篇可作为花絮出售,有人买没

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:00:39 [只看该作者]

叔叔 你这个写的是真实的。不能叫小说,应该叫散文

回到顶部
相思泉
  4楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:00:54 [只看该作者]

小说必须为虚构,你讲真人真事不合格的

回到顶部
苏莫遮
  5楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:01:07 [只看该作者]

没有。你编题给小然队吧

我在山岗,迎风。
回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10171帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:01:12 [只看该作者]

真闲的蛋疼啊

回到顶部
苏莫遮
  7楼 三褂初级  418帖  2014/12/10 17:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:03:23 [只看该作者]

你这是散文还是小说呀。

我在山岗,迎风。
回到顶部
[队]毛毛虫
  8楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:04:24 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 16:00:39的发言:
叔叔 你这个写的是真实的。不能叫小说,应该叫散文

不真实啊,一我不是真的是头驴。二大鸟也不真是只鸟。三我们单位的工资也没低到那种只能啃馒头的程度。

所以这绝对是虚构啊!这是小说啊!

回到顶部
[队]毛毛虫
  9楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:05:13 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-22 16:01:07的发言:
没有。你编题给小然队吧

小然估计看不上,我就不自讨没趣了。

何况小然会缺花絮?任何一个队会缺花絮?我就是调侃我自己罢了。

回到顶部
[队]毛毛虫
  10楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:05:45 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2019-8-22 16:01:12的发言:
真闲的蛋疼啊

把倒数第一、二两个字去掉,不文明!

回到顶部
相思泉
  11楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:05:48 [只看该作者]

你这是纪实文学,不是小说。改标题吧

回到顶部
[队]毛毛虫
  12楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:06:20 [只看该作者]

以下是引用苏莫遮在2019-8-22 16:03:23的发言:
你这是散文还是小说呀。

小说,绝对是小说。有人物有环境有情节。而且还是虚构。

回到顶部
[队]毛毛虫
  13楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:06:52 [只看该作者]

以下是引用相思泉在2019-8-22 16:05:48的发言:
你这是纪实文学,不是小说。改标题吧

啊,纪实文学和小说有区别吗?分那么清干什么。都是字。

回到顶部
相思泉
  14楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:09:22 [只看该作者]

心情记录、读后感、观后感、文评、影评、游记等,我们都认可为多国轰规则所接受的散文。

回到顶部
相思泉
  15楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/22 16:09:36 [只看该作者]

你这个贴应该是心情记录,是散文。不是小说

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页