五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 四轮一区评:欢迎大笑等同学批评指正。  

共有1088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
四轮一区评:欢迎大笑等同学批评指正。  发帖心情 Post By:2019/8/25 1:45:05 [只看该作者]

第四轮了,也是最后一轮评文,写手们不用藏着憋着了,有什么对评文不满意不服气的,用力掐起来!这场群杀就差一次高水平高素质的对掐了。

和培西一起去旅行 9
很温暖的故事,岑晨退烟那段儿有点多余,而且背景是他发现了林海收受财物,作者可能弄混了…瑕不掩瑜

生杀 8.5
从妇科医生的视角,透视世间冷暖,呼吁替女性维权,离我们生活很远,却离现实很近。

拔牙 8.4
同样是高医生,同样是对现实世界的警示,却没那么深刻。故事讲得平铺直叙,女主的情感变化全靠牙疼表现,请脑补AB的抠图、刘诗诗的瞪眼、唐嫣的JPG演技。观众能爱看吗?

初吻 8
短故事,剧情简单,想出彩的话要在兄妹(夫妻)日常生活中的小细节下功夫,而不是半遮半漏的肉戏……

手机 7.5
情杀案,节奏太慢,插叙补充部分太多,毫无紧张感。建议作者下次从第三者视角写,别从上帝视角写,容易出戏。

回到顶部
桃花坞
  2楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/25 6:00:17 [只看该作者]

小和尚你牛的……

回到顶部
[评]诗尚
  3楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 27杀浮生愿 22杀征途 26杀明月长庚 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2019/8/25 9:02:46 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-25 6:00:17的发言:
小和尚你牛的……

我咋啦?

回到顶部
[评]诗尚
  4楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/25 9:03:31 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-25 6:00:17的发言:
小和尚你牛的……

蓉蓉,下次你下场吗?

回到顶部
桃花坞
  5楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面幽情客 点击进入小小金库桃花朵朵开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 典藏 王者香 白小呆 呆小鱼 太阳升起 独幽 绕梁 号钟 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2019/8/25 9:14:26 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2019-8-25 9:02:46的发言:

我咋啦?

标题特别耿直

回到顶部
桃花坞
  6楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/25 9:15:27 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2019-8-25 9:03:31的发言:

蓉蓉,下次你下场吗?

我以前下场你给的分太低了,所以我决定坚决不下了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  7楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/8/25 9:21:03 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-25 9:15:27的发言:

重点

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
[评]诗尚
  8楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/25 9:30:18 [只看该作者]

以下是引用桃花坞在2019-8-25 9:15:27的发言:

不会吧,那下次我这场写,你来评,给你报仇的机会

回到顶部
[评]诗尚
  9楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/25 9:32:31 [只看该作者]

话说我不记得给谁打过超低分啊,六分低保,一般都在7分以上啊

回到顶部
醉忆红尘
  10楼 七褂高级  16914帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 似水流年纪念品一 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 挥挥手
  发帖心情 Post By:2019/8/25 9:33:33 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2019-8-25 9:32:31的发言:

为不下场找的借口图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
[评]小袋鼠
  11楼 一褂初级  53帖  2019/7/26 11:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 25杀烬馀 群杀绣球纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/25 9:40:35 [只看该作者]

难得和我一样顺序

回到顶部
桃花坞
  12楼 狼埔  2875帖  2012/3/4 22:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/25 10:25:35 [只看该作者]

以下是引用[评]诗尚在2019-8-25 9:32:31的发言:

不,我决定把得过的低分都算在你头上……

回到顶部