五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不落星辰第五轮自由花絮:《跟着培西去旅行》——踏上爱的旅途  

共有840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  1楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
不落星辰第五轮自由花絮:《跟着培西去旅行》——踏上爱的旅途  发帖心情 Post By:2019/8/26 10:09:25 [只看该作者]

刚刚,哄好了孩子,有点时间,我就打开电脑,看昨天没有看完的《跟着培西去旅行》。

也许是因为累到了,也许是因为忙碌中,真的需要一点心灵得慰藉。就这样,我看到了岑晨带着小远去旅行。在文字所展现的环境中,心就被触动了。

我看到了爱,纯纯的爱,它不是亲人之间的爱,也不是情人之间的爱,他是一个人对另一个人最普通,最真诚的爱与付出。于是,我便掉下了眼泪。

这眼泪掉得让我舒服,让我觉得有安全感,甚至让我觉得幸福,生活可以这么美好,就是因为,看见了一段,让我觉得真诚,美好的文字。

它的动人之处就是因为它生于普通,生于平凡,生于拼搏,生于最寻常的生活。

作者用她细细的笔触,编织了一张充满爱意与感动的网,所有的字句都蕴含着作者细腻温柔的内心,所有的文思都蕴含着作者纯粹真实的温柔与爱。她也许也是一位母亲,是一位幸福的人。

她也许还是一位用心付出、用心生活的平凡的人。

就是这样的感受,让人感动。

昨天,我说,看《跟着培西去旅行》前面岑晨和小远的相处,感觉好像看到了樊登,因为樊登对教育孩子的观念和思想,就是科学的爱,用科学的方法,全心的爱,去帮助孩子成长。成长为一位或平凡、或伟大的人。

他愿意为此付出一生的时间,去探索,去追寻,去拼搏。

对每个人而言,时间真的会改变很多,它会让人成长、进步。会让人变得更好,或者更不好。

知识、苦难等形成的能量都能不断推动者人的成长与进步。然而,我想,每个人最期望的,最想要的便是在爱的推动下,去成长、进步和拼搏。

孩子,需要安全感,需要无条件的爱,更需要用科学的方法,让他们拥有完善的人格,能成为更好的自己。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  2楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/8/26 10:09:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  3楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 11:03:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部