五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】评委不是人干的,姐考虑下一次是不是做做军师去?

共有1588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]绿绮
  1楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【总结】评委不是人干的,姐考虑下一次是不是做做军师去?  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:17:03 [只看该作者]

本次群杀时间有点紧,基本都是手机看帖,看完就在微信写字板上写评文。每天手机都是滚烫滚烫的。追不了小说,完不成学习强国的分,关键是民主生活会对照检查报告还没完成,还的去加班。

好滴是本次群杀一区的文不算特别多,不然人都要急晕的。

开场前,小狼和小然相互间互怼,左边一看是多年的小弟弟,右边一看是多年的小妹妹,算了,不管了,你们自己打架谁打赢姐跟谁走,就这么进小然的群,进官评群,后来是两个群一起带着。再后来,突然从官评群里出来了,于是跑小然群一问,果然男孩子厉害。

具体过程就不多说,说一点感受。

我记得小然玩群杀算是有心得的了,这一次这么变现的这么有有失水准?第一轮居然一贴不出,缺2刀,挨3刀;第二轮好不容易出了2刀,却挨了6刀,攒刀的没出帖挂了,好滴是总算杀了一人;第三轮剩下3人又缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀,缺3刀……如果你是4人不知道会不会缺4刀,好滴是各位兄弟姐妹抬庄没砍;第四轮3人出2刀,缺1刀,杀1人,但被砍4刀,又挂2人,剩下独苗啦!第五轮最后1人时,出刀没问题了,也杀1人,但自己被挂。呜呼哀哉,本队被团灭。

总结起来一看,我们队居然应该可以出15刀,居然只出了5刀,缺了8刀,你就这么看重草儿的缺刀王这个称呼?而且,居然被砍15刀,看来是准备做鱼丸子过中秋了啊。

笑死姐了。这个破小然,没有妖精的帮扶,失魂落魄了啊。

所以鉴于做评太累,站队太伤神,姐决定:下场游戏姐看能不能做个军师玩玩,宁做鞭尸王不做缺刀鬼。

感觉字数不够,应该是要800字吧?姐再啰嗦几句

游戏结束之际,衷心祝贺挽我旧弓队荣获冠军,居然还有10血玩家,多了80钱;为著我旧裳对屈居亚军惋惜,同样是10血玩家为什么钱就少了那么点?还得安慰安慰晚携棋局队,拿第三没关系,努力了,最起码比别的对多活一个半死不活的人呗,而且你们的钱比亚军还多点。

苍梧谣队、明雪一寸野心队就不多说了,咱们是难兄难弟的。唯一要抚慰的应该是久别重逢队,好不容易见个面,挂那么早,居然还多了84钱,浪费啊。

最后,祝贺著我裳获精华王称号,一同被祝贺的还有旧时裳、海沟、看到自己就想笑、幽灵、十画、簪花。尽管我一个都不认识或不熟悉。

桐梓合精翩跹处,琴语声声凤求凰

回到顶部
夏茉
  2楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:18:32 [只看该作者]

可以有

回到顶部
夏茉
  3楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:18:42 [只看该作者]

姐姐。。。。

回到顶部
[队]绿绮
  4楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/26 22:19:35 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2019-8-26 22:18:42的发言:
姐姐。。。。

沫沫,鬼故事看滴爽吧

回到顶部
胭脂雪ML
  5楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:20:21 [只看该作者]

阔以有,支持

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:22:15 [只看该作者]

你是哥

回到顶部
[队]绿绮
  7楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/26 22:29:51 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2019-8-26 22:22:15的发言:
你是哥

哥是姐

姐是哥

回到顶部
月咏
  8楼 三褂初级  457帖  2013/5/27 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库锁麟囊2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 柳栖鸦 赫连少君 水小七 濯缨 扶清风 君故 画字眉弯 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 22杀征途 太阳升起 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 歌灯 苏聍 25杀烬馀 葱衡 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/8/26 22:40:45 [只看该作者]

去吧小姐姐,代表月亮支持你!~

回到顶部
[队]绿绮
  9楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 20:47:40 [只看该作者]

姐也总结一把

回到顶部
[队]绿绮
  10楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 21:03:51 [只看该作者]

字数够了

回到顶部
静静
  11楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/27 21:05:31 [只看该作者]

花狐狸抓精准确率杠杠的,厉害啊

回到顶部
静静
  12楼 海客  1791帖  2018/11/22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库爱吃瓜的静静 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 群杀绣球纪念品 31杀毕业季 32杀沙洲变 开心对白 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 吃好吃饱 一笔繁华 独舞 蓝精灵 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/27 21:06:13 [只看该作者]

可惜了不是个姑娘,哎~

回到顶部
[队]绿绮
  13楼 四褂高级  1570帖  2009/4/1 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/27 21:09:22 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-8-27 21:06:13的发言:
可惜了不是个姑娘,哎~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胭脂雪ML
  14楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/28 7:56:32 [只看该作者]

花狐狸大大的赞。

回到顶部
[队]毛毛虫
  15楼 三褂中级  551帖  2012/9/28 14:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/8/28 8:26:26 [只看该作者]

军师好干?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页