五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】我们不落星辰是顺应自然天道的

共有1076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  1楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
【总结】我们不落星辰是顺应自然天道的  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:59:24 [只看该作者]

七月的时候说要开群杀,那时候我正忙的不知东南西北(夸张)。根本就没想过要下,因为都是老朋友,发现人手绰绰有余啊。所以我就打算找个轻松的活儿,看看热闹,没事的时候围观下。

然而,我发现,还是做写手更轻松啊。做个没有追求的普通写手,800字,毫无压力,不要太舒服。然后我就成了写手。

没想到会看到这么多好看的文啊。

断断续续看过很多,记得《琴调》文笔其实蛮好的,这篇我也觉得不错的。

《官运十年》这篇我个人是看着不错的,很流畅,反正比我写得好太多了。

《撞鞋》这篇简直就是大神啊,设置的巧,文笔好。

记得当时看的时候,就觉得撞鞋和官运十年PK是实力的碰撞。

当时比较忙,就没有多看了。这是遗憾,本场没有太多时间来一一欣赏美文。

记得以前和沫沫一起群杀,就是相约一起来看美文的,俺们都写不来,但真的可喜欢看了。

这里看到的与别处不一样,觉得会更接地气些。而且有的写手真的实力杠杠的。

中短篇小说呈现的世界与长篇是不一样的。

因为时间不多,所以我也没多看,但是必须要说这次群杀还是很成功的,虽然有诸多的不愉快。

但是不愉快是短暂的,快乐才是长久的。

我们队长真的是超级超级超级淡定,几轮下来,就是不停的缺刀缺刀缺刀、无效无效无效,真的是不好意思,晚上没有时间发帖。掐点这个事情实在是需要时间和精力,尽管只要一点点也是需要的。无奈我晚上都是超级忙,空闲下来都是要到十点多了。

感谢队长的辛苦付出啊,虽然我们顺应天道,不仅仅是佛系,但是依然顺顺利利走到了第五轮。

这里特别要感谢伟大的拂忆女士,虽然我这么说有点夸张,但是你要看完了,就知道我没有夸张了。

拂忆亲是后面进来的。经历了花狐狸队评几进几出之后,拂忆亲轻轻的来到。不经意间我发现了她。她盛装舞步,美丽得一塌糊涂。也许她正在卯足了劲儿写贴。然而,忽然发现自己已经不用写贴了。她还没有出贴就献身了。她保护了我们其他的队员,一个人静静的躺下了。

这个时候,其实,我们队,有效出刀,似乎没有4刀。这个时候,似乎已经到了第三轮了。

所以,队里要特别表扬拂忆亲。她的躺下,为我们不落星辰奠定了走到第五轮的基础。

我们还要特别表扬两位队评。两位抓精不要太准啊,太准了。

队评太靠谱,所以,显得别的就不那么靠谱。

大约,天道就是如此。

正是天之道损有余补不足嘛。

金钱都用不完不。这样洪敏华才有机会只剩一滴血,喝两碗参汤,然后-20血倒下。

不知道这个攻击力有多强啊。

还有,要特别认可队长兢兢业业,全面开花,虽然有的铁树开不了花了,虽然有的荒芜了,但是我们队长通过丰富的经验,成功申诉了几起不合格出刀。缓解了大出血的压力。相当于自己输出少了,周围也输出少了点。真的是太不容易了。咳咳。

就是没话找话随便总结的哈,要是有看到的觉得不对不要往心里去,不要生气,不要多想哈。

好啦,絮絮叨叨就就写完了。要是还有什么没有写到的,记得提醒我,补充哈。

最后,特别表扬本队的其他队员,漂亮帅气的六六,超级元气美眉风霁月,还有我们的前前前队长老鹰叔叔。还有为本队写花絮的亲们。谢谢你们啦。有机会再聚在一起开心玩。

回到顶部
蝶舞沧海
  2楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/8/27 9:59:47 [只看该作者]

队友们,下次继续图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  3楼 四褂高级  1788帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:08:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我一直以为的是,D队技术性缺刀,A队战略性缺刀。某轮缺刀后AD两队各剩三人,其他队伍只剩两人了

回到顶部
蝶舞沧海
  4楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:14:55 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-8-27 10:08:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我一直以为的是,D队技术性缺刀,A队战略性缺刀。某轮缺刀后AD两队各剩三人,其他队伍只剩两人了

问题是本来以为可以前三的,但是 没有啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一脉花香
  5楼 一褂高级  144帖  2015/7/14 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:43:00 [只看该作者]

被蝶舞表扬了,真身来谢。图片点击可在新窗口打开查看

第一次玩,对群杀不懂,除了做队评,其他也没帮到队伍什么,十分惭愧。

回到顶部
夏茉
  6楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:52:13 [只看该作者]

以下是引用一脉花香在2019-8-27 10:43:00的发言:

第一次玩,对群杀不懂,除了做队评,其他也没帮到队伍什么,十分惭愧。

图片点击可在新窗口打开查看影子影子,我是夏沫

回到顶部
夏茉
  7楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:53:07 [只看该作者]

你也是够了,居然拿个挨刀王回来给我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一脉花香
  8楼 一褂高级  144帖  2015/7/14 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 25杀烬馀 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:56:33 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2019-8-27 10:52:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看影子影子,我是夏沫

抱抱沫沫,开心相遇。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胭脂雪ML
  9楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:35:16 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2019-8-27 10:53:07的发言:
你也是够了,居然拿个挨刀王回来给我。图片点击可在新窗口打开查看

这真是神奇啊

回到顶部
胭脂雪ML
  10楼 江湖  99帖  2019/7/15 20:34:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:35:54 [只看该作者]

以下是引用一脉花香在2019-8-27 10:43:00的发言:

哈哈,客气啦,祝开心哒

回到顶部