五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【F队代言人总结】没有追求也是一种追求

共有1316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
【F队代言人总结】没有追求也是一种追求  发帖心情 Post By:2019/8/27 10:54:13 [只看该作者]

我能混来群杀不亚于九星连珠,时光穿越,概率极低的事,总是在遇到梅姐之后,轻松的就实现了。得知群杀要开的前一个月,梅姐就在群里邀请我下场,她说她是个没有啥追求的人,下场的目的也不是为了赢。

听她这样说不是第一次,朗普也是,好像她的队伍就是来做绿叶的,我说了我不能下,写字对我而言,太痛苦,当别人文如泉涌,分分钟上千字出来的时候,我估计还在挖井刨水。但我还是想帮梅姐,一部分是为了梅姐直接就送我的十个机器猫,另一部分我觉得我如果通过自己的努力帮助自己的朋友,我会从心里获取更大的快乐。

于是我群里推荐了对白,一个非常优秀的写手,一个行走的码字机,一个能驾驭各种题材的优秀女才人。当然对白的下场,不仅仅得益于我的相邀,还有一部分是瓜子的帮助。这俩简直就是群杀群的宝贝,天天撒狗粮,秀恩爱,不过也让很沉闷的群多了很多的乐趣。

我的主要目的还是不要下场,但写手肯定不够,那时候只有对白,瓜子,另一个梅姐保密的优质写手,于是我主动找了海沟,能请他出场实在是万幸啊,超级能写的人,他能答应我下来玩的时候,我简直欢乐的不要不要的,但可惜的是海沟不用QQ,只能微信,但那时候没有微信群,只能靠我和他沟通联系,所以代言人这个职业就诞生了。

海叔叔是个非常靠谱的人,也非常认真,虽然我也啥都不懂,只能靠问梅姐沫沫,然后再口述转达给他,但还是很不错,他的小说都是提前码出来的,一来看看是否合乎规则,二来他让我帮他改错别字,结果我一个都改不出来,但瑕不掩瑜,俩小说都精华了,本来我们都觉得自己肯定拿不了一个精华的,后来为了交流方便,让梅姐弄了微信群,我让海叔叔进群了,这样我们才彻底的汇合。

色花和老狼都很认真,写东西也快,也是俩精华写手的,但都是因为时间不凑巧,精力都不能全力投入这里,很是遗憾,不过大家都集体努力过,也就没啥缺憾了。

俩队评,一个是菜刀,一个是蚊香,没啥说的,很认真,很负责,虽然群里很少出来聊天,但都尽自己最大的努力来投入到游戏里,很值得点赞。

最后说到军师,跟佟掌柜交往不多,也是第一次同群,我花絮俩章都是夸的她,版面有人说,没见哪个队夸军师的,很好奇军师是谁。可能真的认识一个人都是从一些处事开始的吧,梅姐那段时间一直有事在忙,我们队能撑着真的靠军师,她让我看到一种精神,凌晨三点多,还在看如何贴杀,算各种血量,我从头到尾没看懂群杀如何玩,但如此认真对待游戏的这个态度很让我钦佩。

一场群杀,以前都是远远的看着,觉得她华丽无比,堪比一场盛宴,所以不敢走近,这次有幸走进来看,确实很恢弘,很壮观,虽然点评都是褒贬参半,但一些意见还是很中肯的,期间一些插曲可能也是群杀所特有的特色吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  2楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:24:21 [只看该作者]

我也有十个猫。
佟掌柜确实很能钻研,值得人尊敬

回到顶部
梅小雪
  3楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:34:17 [只看该作者]

没有追求也是一种追求,说得好

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:38:37 [只看该作者]

以下是引用梅小雪在2019-8-27 11:34:17的发言:
没有追求也是一种追求,说得好

对啊,我写群杀总结时一直想标题应该是什么更符合我们,然后就想到了这句话,没人生下来就必须要当英雄的,给英雄鼓掌的人也是要的,不是每一个不想当将军的士兵都不是好士兵。一种随性而天然的态度,清晰透彻的认识自己,甘于平凡,甘于普通,甘于绿叶,也是一种境界

回到顶部
梅小雪
  5楼 二褂初级  211帖  2017/6/28 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 菊 竹 兰 毓 嘉 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 时光梅 珞小梅 相思梅 莲
  发帖心情 Post By:2019/8/27 11:39:54 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-8-27 11:38:37的发言:

对啊,我写群杀总结时一直想标题应该是什么更符合我们,然后就想到了这句话,没人生下来就必须要当英雄的,给英雄鼓掌的人也是要的,不是每一个不想当将军的士兵都不是好士兵。一种随性而天然的态度,清晰透彻的认识自己,甘于平凡,甘于普通,甘于绿叶,也是一种境界

如果不能成为大道,就当一条小路;如果不能成为太阳,就做一颗星星!决定成败的不是尺寸的大小,而在于做一个最好的我!

回到顶部
夏茉
  6楼 二褂初级  210帖  2016/8/5 12:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

14片金叶子
:一念花开。一念花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2019/8/27 12:15:27 [只看该作者]

嗯嗯,萌萌确实棒棒哒,对小白也棒棒哒

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/27 15:37:20 [只看该作者]

以下是引用梅小雪在2019-8-27 11:39:54的发言:

如果不能成为大道,就当一条小路;如果不能成为太阳,就做一颗星星!决定成败的不是尺寸的大小,而在于做一个最好的我!

嗯嗯,非常好,做自己非常好

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/27 15:37:54 [只看该作者]

以下是引用夏茉在2019-8-27 12:15:27的发言:
嗯嗯,萌萌确实棒棒哒,对小白也棒棒哒

江南小乔,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/27 15:42:45 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-27 11:24:21的发言:
我也有十个猫。
佟掌柜确实很能钻研,值得人尊敬

十只猫的情分

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  10楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/8/27 15:47:27 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-8-27 15:42:45的发言:

十只猫的情分

江南小乔棒棒哒。

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/27 16:20:37 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-27 15:47:27的发言:

江南小乔棒棒哒。

我同意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沟
  12楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/8/27 19:50:45 [只看该作者]

回帖,试试

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/27 21:21:23 [只看该作者]

以下是引用海沟在2019-8-27 19:50:45的发言:
  回帖,试试

差评,夸你半天就四个字啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沟
  14楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/8/27 22:03:26 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-8-27 21:21:23的发言:

差评,夸你半天就四个字啊图片点击可在新窗口打开查看

我在想,你拉我这泛滥文字的人写八百字,早就想沿着网线爬过去,用拖鞋打你了。爬了一半,掉下来,后半段你用的无线网。。。。。。走着瞧。

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  6442帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/8/27 22:05:45 [只看该作者]

以下是引用海沟在2019-8-27 22:03:26的发言:

我在想,你拉我这泛滥文字的人写八百字,早就想沿着网线爬过去,用拖鞋打你了。爬了一半,掉下来,后半段你用的无线网。。。。。。走着瞧。

那是对请你出山认识不足,怕你不来,所以我就把底牌亮了,八百字,哈哈

回到顶部
总数 17 1 2 下一页