五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】不知所云

共有1381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅止
  1楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 冬小阳 白小休 君故 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琴外 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 蔚然 年年风信 葱衡 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 青青子衿 君故 狼 嘉 無訫 無訫 慕容愁 花随风 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
【总结】不知所云  发帖心情 Post By:2019/9/7 23:57:44 [只看该作者]

最近待在家里学习,不知不觉就忘记了时间,再加上一贯的拖延症,就拖到了这个时候,虽然超时了,还是码个总结吧,就当碎碎念。

群杀里,孔雀是我师父,鬼知道我们当初是怎么在一个青春类小说刊物的论坛里认识的,他发了文章,我正好是版主,就勾搭了一下。后来他带我来到了五月,来到了小狼的队伍,于是我就正式出道啦,拜了孔雀为师。尽管没有和师父学过什么,但是我十分欣赏他的话痨属性,在队伍里总是很活跃,评起文章来也绝不吝啬自己的笔墨。比如这次的评文,从评文标准到每轮评文,写得都挺有意思的,看他吐槽也是一件乐事呀!私心觉得孔雀这次没下场,很可惜,因为第一次和他一起下群杀的时候,他就是现代文的写手,文章写得确实不错。不过,少了一位写手,多了一位幽默风趣、阅历丰富的评委,也挺好的。

每次群杀都是一个学习的过程,以前看评文只是眼熟队评们的名字,这次又对大家有了深入的了解。比如零落,那评文的架势,完全就是语文考试里阅读题最后一题的参考答案,把中心抓得死死的,一语中的。绿绮带着“雌雄莫辩”的风格出场了,颇有大将之风,最后一轮落泪的评文,展现了他感性的一面。不知怎么,感觉绿绮和菜刀很像呀,都是那种很有趣又比较随和的类型,只不过绿绮更神秘莫测一些。出安大大也是很厉害的人物,看他的评文,我以为遇到了同行,见解深刻,而且很有宏观意识,往往能准确地把握当个轮次中各个文章的优缺点,做事很踏实的感觉,我以为他是土象星座的,然而并不是~上升星座了解一下,哈哈!

官评队伍属于深藏功与名的,小黛和小和尚平时出现的频率不高,但是一出场就很拉风。还记得我去年刚开始玩风云的时候,和小黛有一场对手戏,印象挺深刻的,是一个有趣的人,这样的小朋友多去幼儿园玩呀,感觉你生活也很丰富多彩的亚子。小和尚的反串也是绝了,周年庆的风四娘一出场,绝对是众人目光的焦点,不显露妩媚,却别有风情,有种世外高人的感觉。哈哈!这次人好少呀,不过一切都挺顺利的,嗯,作为评委来说是这样。

在评文过程中和两位写手有过交流,这种被懂得和被回应的感觉,对于彼此来说应该都很温暖和珍贵吧。以前做评的时候也有认识过写文很好的小姐姐,就是那种人群中找到知音的赶脚。说实话,现在已经忘记了她的名字,也忘记了确切的文章内容,她也许没有再来过,但是那种相识的喜悦一直留存了下来。所以我想,很多事情过去之后,也许忘记了人、忘记了事件的细节,但是只要铭记那时候美好的感觉就好啦。

群杀进行的时候,我正休息着,那段时间简直就是虚度光阴呀,所以会有一轮写好几个单帖点评的情况。后来回家开始学习以后,电脑都没打开过,彻底潜水了……拖到今晚挺不好意思的。可能这个总结在我潜意识里是可以被放弃的吧,但是刚才突然撞出一件事,诶?心猛地震了一下,就觉得很多事情不能就这么过去啊。

从去年夏天到今年夏天,挺神奇的,觉得自己太难了。但是回过头来看,好像冥冥之中有一双手推着我不断向前走,告诉我:你不能只是眼前这个样子。是啊,就当上天之所以从你这里拿走,是为了送给你更珍贵的礼物吧。这句话送给在场的大家,希望每个人都能从容地面对生活中的挫折、坎坷。离别,并不悲伤,待到未来你我重逢的时候,仍可相视一笑。

回到顶部
[评]歌灯
  2楼 二褂初级  176帖  2017/4/5 17:49:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/9/8 0:00:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/9/8 0:27:05 [只看该作者]

哦对,忘了说,年少白征衣同学——酸菜,就是那么任性!

不能再说了,会被人打的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海沟
  4楼 一褂初级  81帖  2019/7/16 9:59:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫 群杀绣球纪念品 25杀烬馀 蒹葭诗社纪念品 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2019/9/8 4:18:58 [只看该作者]

学习了,检讨自己的文字,细细看来,缺点真是数不胜数,还是要前行,改进呗。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/9/8 17:04:40 [只看该作者]

富裕灯

此心光明,亦复何言

回到顶部
刘姥姥MN
  6楼 江湖  807帖  2019/9/1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/9/9 10:04:00 [只看该作者]

我晕马甲

回到顶部