五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 评分标准

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]朝夕
  1楼 一褂初级  27帖  2017/4/7 10:54:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 24杀乱世长歌 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
评分标准  发帖心情 Post By:2020/6/8 12:02:08 [只看该作者]

情节3,基本分1分,剧情逻辑性和故事完整性1分,故事精彩程度1分。

立意2,基本分1分,主题表达明确性和文意深刻度1分。

文笔2,基本分1分,文字舒适感和文章代入感1分。

人物2,基本分1分,形象塑造程度1分。

喜好1,基本分0.5,遇到喜欢的种类加0.5。

(题外话)
应邀来参加此次活动,担任队评一角,激动之余不免惶恐。毕竟自己只是个初出茅庐的小菜鸟,功底欠佳,水平有限。而活动里的都是写文高手,自己才疏学浅,远是不及。斗胆来评论大家的文章,也是心存较大压力,故只有抱以认真谦逊的态度,才不负各位的辛苦成果。若言语中有不妥之处,还请诸位多包涵。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏沫沫
  2楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2020/6/10 10:05:52 [只看该作者]

是名动四方的一区评文吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]朝夕
  3楼 一褂初级  27帖  2017/4/7 10:54:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 24杀乱世长歌 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2020/6/11 18:48:42 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2020-6-10 10:05:52的发言:
是名动四方的一区评文吗

是的呀,小萌新一枚,问好沫沫~

回到顶部
夏沫沫
  4楼 版主  13971帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 红狐狸 拾趣 号钟 似水流年纪念品二 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 蓝精灵 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 感恩相逢 共赏流光 版杀纪念品 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2020/6/11 22:24:02 [只看该作者]

以下是引用[队]朝夕在2020-6-11 18:48:42的发言:

是的呀,小萌新一枚,问好沫沫~

那我就弄对了  好好朝夕

回到顶部
[队]蝶舞
  5楼 二褂中级  227帖  2016/4/2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/11 22:34:32 [只看该作者]

以前的发帖都找不到了

回到顶部
  6楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/4/8 12:40:57 [只看该作者]

提一下

回到顶部