五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 紫茎泽兰评文标准  

共有1018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]紫茎泽兰
  1楼 二褂高级  335帖  2014/4/11 13:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(天秤) 17杀魔法战争 18杀江山写意 20杀浮槎仙客 26杀明月长庚
紫茎泽兰评文标准  发帖心情 Post By:2020/6/9 19:49:08 [只看该作者]

我越来越懒了,懒得连评文标准都不想写,可我还是被拉下水了,可见群杀人才匮乏到了什么程度。
本来觉得小和尚的评文标准就挺好的,想抄袭一下,细细一看,发现执行起来很累啊,果断放弃。又跑去抄绿绮那只男扮女装的花狐狸的评文标准,因为我觉得他应该和我一样懒了,会拿出一个执行起来不费力气的评文标准来,结果发现那家伙在对自己的性别做了三百字的解释说明以及申明之后,才罗列了一些如文科女一样感性的,却号称是理工男的评文标准。卖糕哒,姐,我执行不来。还是老老实实自创一套标准吧。

本次评分完全根据个人喜好来,评分大致分五个档次:

10分:读完,感觉好,好得无可挑剔。(估计不太可能发生,若有,不是极端就是精华)
9分以上:必须能读完,没有什么大毛病。(这个档次是用来抓精的)
8分以上:勉强能大致读完。
7分以上:不太想看。
7分以下:完全不想看,被折磨到了。

PS:如果感觉上等次差不多,字数多的排前面,绝对不是鼓励长篇,如果又长又无味,就算是被折磨到了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 20:56:54 [只看该作者]

挽尊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吕果JM
  3楼 江湖  445帖  2020/6/3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/9 22:13:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部