五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D明月号评文花絮:一区一号台:《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜出  

共有754人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  1楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
D明月号评文花絮:一区一号台:《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/14 11:34:45 [只看该作者]

一区一号台:《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜出

首先这次群杀是一场文字的大比拼,作者个个都是大手笔,读了几篇后真的好震撼,写手们太强大了。好棒,好多好文章可以读。

《异乡人》PK《樱桃之乱》,这两篇文字几乎没有共同点,如果非要找上一些,那就是人物刚刚好吻合,都写了阿伦。

《异乡人》这个故事虽说篇幅不长,但是故事情节曲折,作者语言文字功底很好。所以这是一篇成功的小说。本文运用一个旁观者的眼光,写出来一个未来的科幻世界,我是不善于想像的人,根本想不出来外星人机器人这些未知,所以本文作者思维很好,结局很出乎意料,为什么要杀死他,难道是回不来家的绝望,让他痛苦,帮他解脱么。

《樱桃之乱》这是我读的第一篇文章,对我来说简直就是震撼到了,没开始的时候我就想到底有多少好文,第一篇就让我遇到了。本篇小说斗智斗勇,全部妥妥滴都是阴谋,可是我喜欢。本文作者文字功底很深厚,语言表达能力极强,股市思维逻辑清晰,故事情节性很强,这是一篇场面宏大的小说。很喜欢开头对景色的描写,一片祥和的景色,又有谁知这一片祥和之后,处处皆是陷阱和算计,还有着各种的阴谋计划,作者把每个人物都刻画的入木三分,个个都是鲜活的形象,真的很好。

《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜在场面宏大,语言组织力强,故事情节曲折。

《异乡人》PK《樱桃之乱》,《樱桃之乱》胜出。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/14 11:36:57 [只看该作者]

没钱了,手滑,不存在的。

回到顶部
落花花
  3楼 一褂初级  57帖  2020/6/9 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/6/14 14:15:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:02:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部