五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 一区三号台:《周石盗宝》PK《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜出  

共有668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  1楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
一区三号台:《周石盗宝》PK《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/14 14:19:53 [只看该作者]

一区三号台:《周石盗宝》PK《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜出

《周石盗宝》PK《爱,死亡和机器人》,这两篇文章能放在一区进行PK也是缘分,这两个小说的共同点就是都出现了爱,爱这个东西啊,有时候还真的不好弄出来,这两篇文章的作者都有了爱,但是一个爱字都没写,太厉害了。

《周石盗宝》我好喜欢这篇文章的框架,我喜欢这样的写作方式和排列,让我有一种读美文还心旷神怡的感觉,喜欢这种排版呢。而我最喜欢的是这个作者的思维和文字表述,我喜欢他每一段话前面的那句。很有哲理的样子,句句都是那么经典。本文作者文风还幽默,确实是一篇难得的好文章。最主要是这篇文章真的好有祖国味道,我喜欢嘿嘿。

《爱,死亡和机器人》这篇文章的作者我真的好想知道是谁,我这葱白的心情真的是停不下来了啊。这得有多强大的大脑才写得出这样的经典啊。我喜欢这个题目,喜欢这个作者的描写,喜欢作者描述下的每一个人物,就连人物的名字是外国的我也可以无视了,那些有生命的机器也是有性格的,猫还是像猫。尤其是喜欢开头的描写,那人物刻画真的很好。一个冷静又爱财还有能力的老板,真的好棒,这个小说人物并不是很多,起码和前几个比没有那么多,但是这个我喜欢,作者不需要用很多人来渲染气氛,他每一个字都是气氛,人物有个性,故事有情节,足够是一篇好小说了,点赞。

《周石盗宝》PK《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜在故事性强。

《周石盗宝》PK《爱,死亡和机器人》,《爱,死亡和机器人》胜出。

回到顶部
落花花
  2楼 一褂初级  57帖  2020/6/9 15:59:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2020/6/14 14:20:56 [只看该作者]

这个蛮好,我给胜出的打了个单独的call

回到顶部
落樱樱
  3楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/14 14:21:29 [只看该作者]

我还没看这个,我去看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部