五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮执夜者队自由花絮:(一)

共有799人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落雪
  1楼 一褂初级  28帖  2014/6/4 10:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 三尺桐 木野狐 云章 丹青
第一轮执夜者队自由花絮:(一)  发帖心情 Post By:2020/6/14 14:40:56 [只看该作者]

我和队长的缘分始于多年前的一场版杀,那场版杀里她主动撩我,给我发了个猪头。收到猪头的我一脸懵,你真身谁啊?我和你认识吗?

之后群杀紧接而来,当时的带队队长告诉我,只是想让我围观围观。单纯的我就一脸高兴地进群聊了。谁可曾想,一场比下来从围观群众变成了替补。这中间发生了什么?由于时间久远了,记不起来了,就记起自己被赶鸭子上架了。

当时是第一次接触群杀,我替补的文一出,被对方KO的稀里哗啦。整场比赛中,有好几篇文章非常喜欢,喜欢到赛后追着人家真人膜拜,就差点抱大腿要签名了。而比赛之后,我就只有一个想法:这类高水平的活动以后甭参加了,自己这小白水平丢不起人哪。
(恩?话题拐远了,继续回归正题,咳。)

一开始领队是让我帮忙续写队长的一篇文,并把队长的前文给了我,按照剧情续写。而我看了队长那将近万字的前情后,傻眼。很想把她的脑袋掰开瞅瞅里面装的是什么,怎么这么能写,这么有想象力。神话设定玄幻想象,仙法,科技,宿命,轮回。记得最深的就是全息屏幕,还百度了一下,看这是啥东东。(原谅鄙人眼界小,当时听都没听过这个词儿。)
      自打我学会记日记以来,写的文仅限于武侠言情类,连个童话故事都没写过,更别提什么需要大量想象力的玄幻、神话、科幻类的文章了,看都没看过几篇。现在让我干这种活,这是要命的节奏啊。立刻反悔不想干的我,被领队告知:你不上,没人了。啥?我内心跑过一匹羊驼。就这么着,可怜弱小又无助的我趴在电脑前,根据已有的情节,加上查询百度、查阅资料,战战兢兢地写了大概有几百字左右。

不过后来出文计划调整,没用到这篇,我才松了一口气。更让我松了一口气的是:队长后来没嫌弃我那几百字,唉呀妈呀,当时第一感觉就是,我竟然还能让大神不嫌弃,我太值得骄傲了,我骄傲啊。(没错,我们队长当时就是我心中的大神,现在还是我心中的大神,么么哒。)

再以后的后来仔细想想,大概这几百字给了队长一个错觉,觉得我是一只潜力股,所以这次群杀就把我拐进群当劳工了。而弱小可怜又无助的我,经过N次的缠磨,终于让队长给我换成了写自由花絮。然而,就在昨天,当队长得知我还在假期,没有上班时,仍旧不死心地说:“早知道让你写文了。”手机屏幕前的我,摸了摸鼻子,心想:队长还是对我有误解。

我是真的写文废啊,队长!

回到顶部
项总JM
  2楼 江湖  106帖  2020/6/3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2020/6/14 14:54:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 队长和蔼可亲没有压迫队员

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]钓客
  3楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/14 15:07:32 [只看该作者]

全息屏幕本来就是错误概念。既然全息就不是屏幕,除非他本体就是要把屏幕全息了·····

所以你不知道很正常,是某人知识储备低图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
项总JM
  4楼 江湖  106帖  2020/6/3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/14 15:15:54 [只看该作者]

以下是引用[队]钓客在2020-6-14 15:07:32的发言:
全息屏幕本来就是错误概念。既然全息就不是屏幕,除非他本体就是要把屏幕全息了·····

所以你不知道很正常,是某人知识储备低图片点击可在新窗口打开查看

口胡,明明是全息影像,什么时候是全息屏幕了

回到顶部
[队]钓客
  5楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/14 15:19:50 [只看该作者]

人家落雪妹纸说的全息屏幕,你引用我干嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
项总JM
  6楼 江湖  106帖  2020/6/3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/14 15:21:06 [只看该作者]

以下是引用[队]钓客在2020-6-14 15:19:50的发言:
人家落雪妹纸说的全息屏幕,你引用我干嘛图片点击可在新窗口打开查看

是你在怼,当然引用你

回到顶部
落雪
  7楼 一褂初级  28帖  2014/6/4 10:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 三尺桐 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2020/6/14 16:44:30 [只看该作者]

辣么久了,不记得是全息啥了,记错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]钓客
  8楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/14 21:07:32 [只看该作者]

落雪咱不理他·······他仗势欺人,以权谋私,排除异己,欺负弱小,明修栈道暗度陈仓无中生有血口喷人···········

回到顶部
  9楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:31:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部