五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队名动四方评文花絮:二区二号台《秦 秩序》 PK 《乌老爹的烦心事》,《秦秩序》胜出

共有667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雁南飞
  1楼 一褂初级  32帖  2020/6/10 15:30:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 歌灯 是谁的心啊
E队名动四方评文花絮:二区二号台《秦 秩序》 PK 《乌老爹的烦心事》,《秦秩序》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/14 15:11:00 [只看该作者]

二区二号台《秦 秩序》PK《乌老爹的烦心》,《秦 秩序》胜

《秦 秩序》

此篇以阿伦入手,一个善良勇敢的少年,护卫着送粮车队,面对棕熊的果敢,拨刀引出了黑衣人,最后点出阿伦的父亲,隐姓埋名的大将军。在我看来不算完整,只能算是一个片段,连载中的一个章节。

作者想要打造一个坚持理想、坚持信念、残酷冰冷、铁汉柔情的群像,第一次带车队,面对变异棕熊敢拨刀的少年阿伦,在力所能及之下求助带着孩子艰难生存的母亲。红石寨的困境,千辛万苦身负使命的蓝翎卫,队友一个个倒下也没有失去信心,坚韧不拔的信念,哪怕一身伤痛,面临死亡,也要踏上回家之路。以及面对故乡战士毫不犹豫出手相救的将军。

情节上并不曲折,开头有点啰嗦,平铺直叙的手法,让整个小说没有高潮。作者更在意细节方面的描写,阿伦挥刀的时刻,黑衣人出现的时刻,让人产生的期待感 ,但转眼就归于平淡。将军出手救助蓝翎卫的时候,又让人产生的期待,但是马上又归于平淡。白瞎了前面的铺垫。

看完此篇,无法确定主角是谁,前面是对阿伦的大段描写,后面又有对黑衣人更长篇幅的描写。而结尾在将军身上。此篇若是连载,那么下一篇故事能够更好的展开,应该会有惊喜。

《乌老爹的烦心》

此篇干净利落地把故事给讲完了,剧情起伏不定,就是情节有些老套,看到开头就能猜到结尾。

作者是个懒人,不喜欢长篇幅,所以匆匆结尾。可惜了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  2楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2020/6/14 15:11:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好效率

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 11:14:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部