五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B队巡天补刀第一轮自由花絮:我太难了

共有745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落梅梅
  1楼 一褂初级  5帖  2020/6/9 15:53:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
B队巡天补刀第一轮自由花絮:我太难了  发帖心情 Post By:2020/6/14 22:08:03 [只看该作者]

组队群杀,三个字表达我的心情:我太难了。呀,貌似多了一个字,多了一个就算了吧,送给哨蜜小明,看她那么辛苦。
群杀组队真的很累,我再不想组队了,可是哨子说要差队伍,我没承认组队也没拒绝,不知道怎么的就默认了组队,而且还凑齐了队伍,只不过组队的过程是曲折的,心情是复杂的。
起初我想的是弄个专门写花絮的队伍,而且我还自封为花絮队长,拉了沫沫落凡对白蝶舞等等一干人,总的来说就是梅庐七少的人马,可是我在领队群摆摊很久都没有做成一单生意,我真是太难了。那会我还真不知道本次群杀会要求队伍写那么多的花絮,我是多有先见之明啊。群杀开了,小狼来找我要买花絮,狼阿姨啊,我摆摊的时候你去哪里了嘛,哎,迟来的生意,我太难了。
没有生意可做,干什么呢,貌似哨群已经把我纳入队伍之一,然后开始找队员,在我还没有决定组队时,还在招揽花絮生意时,小少同学悄没声息地被拉进了一个队伍群,然后是张大少也跑了,原来打算用梅庐七少为队名的,跑了两位少爷,再叫这个队名不成了。下次先把两位少爷拉回来再用这个队名。
四个写手还好,海补刀是上一届队员,他说过群杀开了就找他,真好。笑补刀听说我要组队(那会我没说组队,有点道听途说的意味)就被某花花拉到梅庐七少群,真好。庄补刀是哨子给我找的,其实我想找他的,又怕他忙,因为狼埔他就因为忙没有下,哨子热心人给我拉来了优秀写手,真好,花补刀说要来围观,而且可以替补,真是扯哟,写手四个还三缺一呢,哪有替补一说,直接转正了,真好。
写手齐了,军师是早就定的,队评呢,小黛直接被我黑去一区,那头驴,你说你早不学车晚不学车,现在学啥车啊,队评位置给你安起你却迟迟不到位,给我急的真想吃驴肉火烧,我真的太难了。最后找了蝶舞,蝶舞同学其实是真的忙,可她二话不说就答应了,真好。

回到顶部
落梅梅
  2楼 一褂初级  5帖  2020/6/9 15:53:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/14 22:08:30 [只看该作者]

为了配合落某某的马甲,我只好登录这个马甲发花絮

回到顶部
日月
  3楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/14 22:14:40 [只看该作者]

噗哈哈哈哈,替你友情放大:

给我急的真想吃驴肉火烧

回到顶部
落梅梅
  4楼 一褂初级  5帖  2020/6/9 15:53:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/14 22:16:06 [只看该作者]

以下是引用日月在2020-6-14 22:14:40的发言:
噗哈哈哈哈,替你友情放大:

给我急的真想吃驴肉火烧

白菜笑只有两个哈哈,你多两个哈哈,自创日月笑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落沫沫
  5楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/14 22:16:18 [只看该作者]

可是你为嘛发两个自由花絮

回到顶部
落沫沫
  6楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/14 22:16:33 [只看该作者]

不会去卖钱么

回到顶部
日月
  7楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/14 22:17:16 [只看该作者]

以下是引用落梅梅在2020-6-14 22:16:06的发言:

白菜笑只有两个哈哈,你多两个哈哈,自创日月笑图片点击可在新窗口打开查看

我有时会有N个哎~看心情的,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
  8楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:45:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部