五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮盛世美颜队单评花絮:樱桃之乱(8号牌)

共有645人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
第一轮盛世美颜队单评花絮:樱桃之乱(8号牌)  发帖心情 Post By:2020/6/15 8:49:22 [只看该作者]

看第一段结尾时,我想反驳下,豁牙子不属于金灿灿的光。
后来往后看,发现这篇文字好看,城主果然是城主,对自身定位很清醒,知道樱桃富饶怕出乱子,想让农贸大会减少下参与商户。这篇文字也应验了他的那句“福祸相依”,孤城少城主阿坤来此的目的就是见识下世面,结果愤愤不平,自己地区物产不丰富,只能拿皮毛和樱桃城换粮食,而樱桃城物产丰富,人还美。不管是不是阴谋,离开家长视线没多久,未婚阿坤因为调戏乌梅被捅,乌梅也自尽了,这事处理不好会成一个导火索,宴会上索伦就借此发难了,元队长的话也平复不了了大家的心情。还好城主夫人金盏早有先见之明,和各位夫人相交甚好,关键时刻总长夫人和总长相帮,不过攻西总长的相帮,我总觉得不止因为总长的话。周石最初给我的感觉是地位高却有点刚愎自用,后来发现这人也不是那么简单。从不肯多换粮食到答应,结合前面的纸条后面的邪术,还有那句寨主,和他会面的那个骑装人是红石寨的吧,这场乱是红石寨的局吧?到最后寨子也试探了,好处也拿到了。樱桃城和红石寨,这也是早晚会爆发的矛盾吧,毕竟樱桃城的日子太好了,守着樱桃城这块宝地,红石寨不搞事情太对不起这地理位置了。
这篇文字写的很好,对人心和故事的掌控都棒棒哒。从筹备到农贸大会到宴会前后,各方势力都有自己的心思,我琢磨着挑阿坤下手是因为这虽然是少城主但是地方偏远,而且阿坤本身心性不稳容易被左右,但是家人却护短。只是可惜了乌梅,这个老酒鬼的宝贝女儿。或者说不止乌梅,这俩人都是这个局的牺牲品吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/15 8:50:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部