五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第一轮明月号单评花絮(2号腰牌):故事与爱的三段体

共有868人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
第一轮明月号单评花絮(2号腰牌):故事与爱的三段体  发帖心情 Post By:2020/6/15 9:20:55 [只看该作者]

一早来到公司,打开电脑,哎,说是单帖评文,我真心不想看这么多文字,实在是太累了。而且评文要抢先一步,要不然给别人先一步,就白写了。

本来想找一篇短的看,后来发现一区的文都是那么的长。宝宝心里苦,我现在开始静心下来看。时不时有人来找我,这心还真静不下来,如果说的不好的,请多多原谅,

这个标题给我第一感觉就是出自女生手笔,而且还是比较有少女情怀的。怎么看了第一个故事就觉得这女生是个爱吃货。这个故事看到后面好怕这马修是对她姐姐有意思的样子,我不喜欢这样的感情,好让人心酸的。再后来看到姐姐的故事后,发现,有些事不是那么的单纯。是有利益的接触这个纯洁的小姑娘。

第二个故事是说姐姐的,一看就是个明朗快乐的女孩。嗯,她是一个好姐姐,其实有个姐姐真好,在你迷途的时候能帮助你的人,但人有时候一但入了迷途,是不会一下子就会回头的,只有重创后才会清醒吧。

第三个故事,老酒鬼这个人物其实我很喜欢,为了国家,为了小家,要承受多少责任。这才是真英雄,真男人。为这样的男人点赞。做子女的要多多关心,不能太任性,这样会很伤他的心。

总体来说,这帖我还是比较喜欢的,言语比较的轻快,让人读起来很畅快,故事也很有连接性。有让人感动的地方。往往一个小故事可以感动一个人,不需要过多的修饰。

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/15 9:32:16 [只看该作者]

我想打人,你来,我打的就是你

回到顶部
狗头军师美如画
  3楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/15 10:13:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/15 10:14:07 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-15 10:13:19的发言:

回到顶部
狗头军师美如画
  5楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/15 10:35:28 [只看该作者]

举报你重复的花絮还敢去汇总

回到顶部
小号
  6楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/15 10:36:08 [只看该作者]

以下是引用狗头军师美如画在2020-6-15 10:35:28的发言:
举报你重复的花絮还敢去汇总

你没看群里说了,可以哦。

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/15 10:36:28 [只看该作者]

回到顶部