五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队盛世美颜评文花絮二区一号台:《秦 秩序》PK《北岛***官》,《秦秩序》胜出

共有566人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
C队盛世美颜评文花絮二区一号台:《秦 秩序》PK《北岛***官》,《秦秩序》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/15 15:53:29 [只看该作者]

《秦 秩序》PK《北岛***官》,《秦秩序》胜出

两个文章都不错,风格上我更喜欢《秦 秩序》的

《秦 秩序》
我喜欢阿伦这个少年,有梦想,愿意为梦想付出实际形容,每天勤奋的练习武技,有最强的刀,但是有最谦逊的性格,没有因为手里的武器而不顾别人,所以他得到了所有人的喜爱。面对熊的时候,大家都有点怂了,他能坚定的站出来,拔出钢刀,将大家保护在身后;面对困难的红石寨他会把自己多余的粮食给需要帮助的女人。看到寨子困难他没有多留,而是早早的离开,不给人添负担。而面对蒙矢,他没有忘记他的恩情,记得分给女人的熊是属于蒙矢的。在蒙矢劝说他父亲回去时,他说蒙矢救过他,这样的少年值得被喜欢,哪怕他眼中的父亲是个酒鬼,他也没长歪,真好。
阿伦的爸爸大将军也是个拿得起放得下的人,能放下大将军的一切来到这里当个酒鬼,见到军队里的人,第一反应是关注他的身体还有他走了这么远找到了这里,本来不想回去,只想给蒙矢续命,但是当他发现蒙矢救了他儿子后,想到他和那些牺牲的人,曾经那些责任呢那些人,终究是同意了。

《北岛***官》
北岛***官这文科幻感很强,记者招待会开场,同时记者也带出来一问,这几任***官会不会是同一个人,然后被同伴否认了。但是确实是一个啊,虽然这不是地球人,只有阴差阳错来到的地球,想脱离母星的傀儡纪,来到这里呼吸自由。第一任他怀揣着对人类最大的善意来***,结果随着物资减少,连军队都乱了。自责的他开始净化自己,放弃怀柔手段用硬的,结果差点把这里变成自己的傀儡,于是再次换脸继续第二次终极净化。
预支到危险的西格玛没能阻止自己的队长,卡拉被净化,最终走向离别。
有点心心疼这队长,反抗到最后很可能是唯一从母星出逃成功的一队,最后这北岛这一分土地上把自己搭进去了,而生命的意义呢?对他来说又是什么?有前两任的经验,我觉得第三任***官会做得很好。但是随着傀儡纪的来袭,卡拉被净化,我怎么有种宿命的感觉。

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/15 15:54:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/16 10:57:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部