五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 哨团提醒:不要因为任何事情影响了赚绣球。

共有950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  593帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
哨团提醒:不要因为任何事情影响了赚绣球。  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:58:22 [只看该作者]

单贴点评绣球时间统一截止为下轮参评贴发出之前。即本轮截止时间为明天上午十点。不要因为任何事情影响了赚绣球。小伙伴们,冲鸭。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
日月
  2楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 琴外
  发帖心情 Post By:2020/6/16 22:59:25 [只看该作者]

欢迎大家以文会友,和谐讨论。

有味道的贴子移隔壁了,版面都闻到味了~

回到顶部
月印万川
  3楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 魅厘 米 菊梦 一眼万年 长风万里 一厘阳光 微笑向暖 上将阿里奇 画字眉弯 嫣然一笑 七月风 秋声轻赋 时光晴好 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 花开浅夏 风烟俱净 桃花妖 一遇倾心 寒光照铁衣 萌萌 醉忆红尘 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 泡沫之夏 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 莲叶何田田 宝玉 珍珠 蓓 沥沥秋雨 如歌沫夏 娜 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:05:01 [只看该作者]

赚绣球也很累的

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
月印万川
  4楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 魅厘 米 菊梦 一眼万年 长风万里 一厘阳光 微笑向暖 上将阿里奇 画字眉弯 嫣然一笑 七月风 秋声轻赋 时光晴好 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 花开浅夏 风烟俱净 桃花妖 一遇倾心 寒光照铁衣 萌萌 醉忆红尘 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 泡沫之夏 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 莲叶何田田 宝玉 珍珠 蓓 沥沥秋雨 如歌沫夏 娜 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦
  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:05:48 [只看该作者]

等着看有没有新的绣球出来

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
日月
  5楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 琴外
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:30:38 [只看该作者]

欢迎大家以文会友,和谐讨论。

有味道的贴子移隔壁了,版面都闻到味了~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]龙血玄黄
  6楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:53:48 [只看该作者]

难道你们准备好了总结——这是一次成功的群杀!这是一次没有异议的群杀!(所有的异议我们都及时阻止了。)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]龙血玄黄
  7楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/17 1:00:57 [只看该作者]

我相信善意的争执都是促进群杀的发展。作为二区队评,我个人认为参评贴水准不尽人意,精华帖也只是规则范围内的择优,离成熟的写作尚有距离。不接受任何争辩,以后的评贴,还是相对择优,不会因为队伍和熟人改变自己的阅读趣味,不刻意吹捧谁的帖子,以我的学识和阅读经历去公平看待所有的参评贴,拒绝恶趣,跟字数无关。

回到顶部
忧郁小猫猫
  8楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2020/6/17 9:02:00 [只看该作者]

算了,放他们一驴

回到顶部
忧郁小猫猫
  9楼 四褂初级  868帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破
  发帖心情 Post By:2020/6/17 9:23:02 [只看该作者]

嘉鑫你这种话私下跟她们几个妞说就行了。哨子这么发帖有诱导群杀点评就是为了绣球章子的嫌疑,你这是找话给别人说

回到顶部
  10楼 版杀  593帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云612-3 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 风云马甲版之金马奖 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/6/17 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用忧郁小猫猫在2020-6-17 9:23:02的发言:
嘉鑫你这种话私下跟她们几个妞说就行了。哨子这么发帖有诱导群杀点评就是为了绣球章子的嫌疑,你这是找话给别人说

小姑娘受到攻击,本哨表明立场,支持大家评文。至于大家怎么理解,我不想干涉。

回到顶部
[队]钓客
  11楼 三褂高级  746帖  2015/10/10 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:耶耶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 柳乱蝉 21杀明月西沉 22杀征途 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/18 8:16:27 [只看该作者]

???出什么事了,是谁的拼文被抵制了吗?

回到顶部
小虎杠
  12楼 一褂初级  56帖  2019/6/26 7:43:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:57:21 [只看该作者]

以下是引用[队]钓客在2020-6-18 8:16:27的发言:
???出什么事了,是谁的拼文被抵制了吗?

你快去看看你的评文,有木有言词冒犯到作者哦

图片点击可在新窗口打开查看

小虎杠,金牌杠精,抬杠请认准小虎杠牌,你值得信赖!
回到顶部