五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 8号牌:单评《秦 秩序》

共有520人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
8号牌:单评《秦 秩序》  发帖心情 Post By:2020/6/17 2:35:46 [只看该作者]

8号牌:单评《秦 秩序》
秦这篇我喜欢,甚至二区我最喜欢的其实是这篇。
这篇最开始我没以为阿伦的爹是个高大上的人,我就以为这是个普通的冒险者,意外得个图纸,为全家奔小康铺平了道路。然后我还想着阿伦真幸运,有宝刀有武技,而且没因为自家父亲终日饮酒而自暴自弃,而是成了积极向上好少年。我挺喜欢这个少年的,因为他有担当没因为武力值高欺负人,遇到危险时候还把别人保护在身后。我也喜欢寨子里的人,没因为自己生活不好而想掠夺什么,而是怀着感恩的心去对待这个世界。从送粮食事件能看出阿伦和那个秦人的善良。秦人救过阿伦却没挟恩图报,他怀揣使命,公私分明,向往家乡,他是他们队伍唯一幸存者,但是也是命不久矣。阿伦爹给他输送可以续命的真气时,没有接受,这不是一般人能做到的。从他可以想象到那些牺牲的人的样子,只希望他倒下时距离桃花近一些。
还有阿伦父亲终日酗酒,我想也有对秦的放心不下吧,所以只能走得远远的,可是走得再远心还在那里,所以得知秦的状况,得知那么多人找他牺牲,还有他儿子被救,他终究还是忍不住要回去,这是他的使命。
我挺喜欢这文的,每个人物都很丰满,每个事件都有它的作用,从几个看似无关的事件,串联出三个主角的品质,还推动了故事。从阿伦父亲和那个秦人还能想象到整个秦国,最起码我喜欢这个故事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/17 2:36:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部