五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 8号牌:单评《异流同源》

共有838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
8号牌:单评《异流同源》  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:19:00 [只看该作者]

8号牌:单评《异流同源》
惊呆了,我看到最后周石说乌茜像金盏,我脑补了一堆乱七八糟的东西,周石一心壮大樱桃城难道是因为喜欢城主夫人?金盏和乌茜像是巧合吗?背景里没提到老酒鬼cp是谁,难道金盏和老酒鬼曾经在一起过,然后最后金盏舍弃了老酒鬼选择了城主?然后周石是金盏暗恋者?因为金盏的缘故所以周石和老酒鬼才作对,不和城主作对是因为这是城主而且是金盏现在的cp,舍不得金盏难过?让金盏嫁红石寨一方面是为了让老酒鬼伤心,一方面是暗中观察中知道乌茜的强大知道她早晚能摆平,还能磨炼一下乌茜,还能把私下结盟红石寨的阴谋变成无谋,而且可以从把控粮食照顾下乌茜,一举数得啊。
我第一轮看樱桃之乱的时候,还成担心过周石是不是被红石寨布局套路的不得不合作,现在看来,这周石才是真正智慧的化身啊,我被我的脑补惊呆了!说不定乌梅诅咒的谣言也是周石布置的,然后我进一步想到乌梅的离世,如果按照我上面的脑补,老酒鬼沉迷喝酒很可能是因为金盏离开他了,那这么情深义重的不应该再去娶别人,所以乌梅可能也是金盏的孩子。那么如果乌梅的离世很可能是红石寨设计的话,那周石虽然和老酒鬼不对付,可是不可能不心疼金盏的孩子,那么他和红石寨的合作虽然有壮大樱桃城的心思,但是很有可能还有利用完了搞事情的心思,这样看的话乌茜为了乌梅也是最合适帮自己的人。
不行了,我脑洞太大要捂不住了……

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:19:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6635帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:22:46 [只看该作者]

咦呀呀,我看着都绕不过来,没去看那帖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  4楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:26:55 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-19 11:22:46的发言:
咦呀呀,我看着都绕不过来,没去看那帖。

队长亲自写评的都不容易,你好像也是。哈哈哈,我看你昨天写了两篇吧,辛苦,辛苦。

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6635帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:30:04 [只看该作者]

以下是引用看到自己就想笑在2020-6-19 11:26:55的发言:

队长亲自写评的都不容易,你好像也是。哈哈哈,我看你昨天写了两篇吧,辛苦,辛苦。

为了完成任务。也不想评,我这水平不适合评别人。

回到顶部
颜颜
  6楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/19 11:37:58 [只看该作者]

没事的,毕竟我也惦记赚绣球呀

回到顶部
[队]零落一身秋
  7楼 一褂初级  34帖  2019/8/3 12:00:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:54:54 [只看该作者]

像金盏不是说长得像吧。难道不是说乌茜和金盏一样,是个有手腕有能力的姑娘,不会乖乖听任人安排的意思?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  8楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:57:19 [只看该作者]

以下是引用[队]零落一身秋在2020-6-19 11:54:54的发言:
像金盏不是说长得像吧。难道不是说乌茜和金盏一样,是个有手腕有能力的姑娘,不会乖乖听任人安排的意思?

明天礼拜六,早上我准备去仪表厂吃锅贴。图片点击可在新窗口打开查看群杀先扔一边去

回到顶部
笑兮
  9楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/19 11:57:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部