五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队第二轮自由花絮:少年志(二)

共有968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今至
  1楼 一褂初级  12帖  2020/3/18 10:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
F队第二轮自由花絮:少年志(二)  发帖心情 Post By:2020/6/19 17:18:52 [只看该作者]

(二)为了梦想,我们不拘小节
“所以,你们想找我姐姐酿一种酒,最好无色无味一步倒,放倒秦教官好查看究竟?”乌梅对阿伦的话做了精要总结,阿伦卖力地点头,不愧是他喜欢的女孩子!
秦清是去年底到的樱桃城,谁也没有料到,这位神秘冷峻的冰山美人,竟然有着惊人的武功,直到她被麦可聘为樱桃城城卫队的武术教官。
元峰和阿伦一向醉心于武学,他们的诗和远方也一向是卡维尔地理学院的“深渊”——噢,这大概也是整个世界武学者的诗和远方。
“呵,那你们也不用白忙了,帮两个大男人放到一个女人任他们酱酱酿酿的事情,我姐姐是肯定不会做的!”这主意太丢人太怂,必须调侃。
“乌梅!”这偷换目的的说法太容易影响未来感情走向,必须杜绝。阿伦急道:“你不可以这样说……我们只是检查一下!她实在强大到不可思议!我从来没有见过这样的人——好像永远能预测到对手的下一招——即使麦可教官也不行。”
“如果她真的是机器人,那老麦可这样对我就太不厚道了。假如他是想拦着我去卡维尔,我必须让他知道我的决心不会动摇。”麦可补充。
乌梅刚才已经听说,老麦让元峰向秦清挑战一千次,如果元峰哪怕战胜秦清一招,他就同意他带着阿伦去卡维尔求学——毕竟这么遥远的路程,没有足够好的身手,很可能就会悄无声息地死在路上。但,元峰可也继承了老麦可一手出神入化的枪法啊,老麦可此举用意……
“对!可怜的峰哥,他已经被秦教官揍过897次了——可是他连秦教官的衣角都还没碰到过!”
天啊!乌梅用崇拜地眼神扫描元峰全身,遭受近千次单方面的毒打,居然还能云淡风轻地站在这里搞阴谋?乌梅缓缓对元峰竖起大拇指,越发坚定了入伙的决心,并努力笑得邪魅猥琐些:“我曾经采到过一种草药,味道清新,却能使人迅速陷入麻痹沉睡的状态。我想,也许我们用得着……”
“条件。”元峰抱臂,未来的准小姨子一向鬼精鬼精,无利不起早,元峰相信她的能力,但可从不相信她是共产主义的信徒。
“当然是,去卡维尔求学的事,少不了我啊……”呵呵,峰哥很上道啊!
听说卡维尔的工业学院,连上古时期的旧文明古籍都有保留,乌梅最想看的是墨家机关术古籍,她相信这些一定可以在那里找到。更重要的是,樱桃城的人总觉得她做的东西古古怪怪,她要去卡维尔寻找她的知音们!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谁唱阳关第四声
  2楼 一褂初级  64帖  2005/12/21 20:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大音稀声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 绕梁 号钟 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/6/19 17:29:24 [只看该作者]

前排。

大音稀声,大象无形
回到顶部
至今
  3楼 一褂初级  2帖  2019/6/9 17:02:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 18:27:04 [只看该作者]

快看这个马甲

回到顶部
至今
  4楼 一褂初级  2帖  2019/6/9 17:02:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/19 18:27:33 [只看该作者]

二楼是草儿?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多情军师
  5楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/19 18:40:38 [只看该作者]

以下是引用谁唱阳关第四声在2020-6-19 17:29:24的发言:
前排。

你准备在群杀中晒衣服?

回到顶部