五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B巡天补刀评文花絮:一区1号台 《百年战争》VS《世界上最后一个机器人(上)《百年战争》胜出  

共有803人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  1楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
B巡天补刀评文花絮:一区1号台 《百年战争》VS《世界上最后一个机器人(上)《百年战争》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/19 17:50:49 [只看该作者]

看群杀文就是找虐,不是一般的虐,看看时间不多了,还有一篇居然没人写,那谁,你病得也是时候啊,存心的是不,等我凑够这篇花絮看我不打你。
我完全是为了凑数,评文我不在行,我在行的话我也申请做评委去了。
首先我对群杀作者是呈仰望姿势的,在这么短的时间内写这么多字,还要连贯起来表达自己想要表达的意思,像我这种简单的800字杀帖都要费尽脑子的人,连下场做写手的勇气都没有,所以给两个位作者点赞是必须的,能写的,能参评的都是好文章,就如《百年战争》和《世界上第一个机器人》。
匆匆看看了两篇文章,真是把我虐够了,要抢时间,又要看完文字,一目十行的看下来,对作者的敬佩之情更深一层了。
两篇都写机器人的文章,从中感受到作者特别有爱,因为机器人的爱是作者赋予的,像我这种不爱看小说的人都能浏览完,说明两篇文章都有吸引力。

《百年战争》,实话说,喜欢看战争片但不爱战争,对战争本能的反感,这几天讲课刚好讲到我们爱好和平,我们热爱和平,但战争从未远离,但是这篇《百年战争》中男主,从战争“爱好者”中醒悟过来,继而阻止战争,这样的结局是我喜欢的,正义终将感化邪恶。

《世界上最后一个机器人》,初看这个标题,感觉跟现实是矛盾的,世界上有了第一个机器人,就会永远有机器人,不会是最后一个。扫描完文章其实对内容感受不深,毕竟我的时间有限,还请作者原谅。人与人之间会勾心斗角,会算计,机器人之间也有算计,机器人之间的算计其实就是人与人之间的算计,这是作者的高明之处

两队相比,更喜欢《百年战争》,所以《百年战争》胜出

《百年战争》PK《世界上最后一个机器人(上)》,《百年战争》胜出。

回到顶部
落沫沫
  2楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/19 17:51:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看打的时候叫我,一起一起

回到顶部
笑兮
  3楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/19 17:53:10 [只看该作者]

以下是引用落沫沫在2020-6-19 17:51:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看打的时候叫我,一起一起

啊,你那小身板能干什么

回到顶部