五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮结果(一处修改)

共有1025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
日月
  1楼 二褂初级  181帖  2020/4/26 9:59:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
五月吧第26届群杀【明月长庚】第二轮结果(一处修改)  发帖心情 Post By:2020/6/19 23:59:33 [只看该作者]

=== 二 轮 结 果 ===
存活状态最佳:   执夜者
存活状态最差:   盛世美颜
本轮出局队伍:   本轮无出局队伍
死亡玩家:   1.X(-3血,西)   2.金盏(-3血,西北)   3.艾文(-2血,西)   4.石楠(-2血,北)   5.灰狼(-2血,东南)   6.文明(-2血,中)   7.雷斯(-1血,东北)   8.莱茵(0血,东)   9.老唐(0血,西)
复活玩家:   无玩家复活
存活玩家:   1.瑞(10血)   2.结香(10血)   3.灵梵(10血)   4.阿普(10血)   5.老木(10血)   6.秦瞳(9血)   7.乌茜(9血)   8.阿伦(9血)   9.玥(6血)   10.西格玛(5血)   11.卡拉(3血)   12.秦清(2血)   13.梨子(2血)   14.明珠(1血)
二轮鞭尸:   0刀
死亡最多属性:   刀
使用最多特技:   暂时无
购买最多计谋:   人参汤(出售8个)
二轮缺刀:   1刀 (   金盏)
二轮普通帖攒刀:   0刀 (   本轮无攒刀)
二轮参评帖亮甲攒刀:   0刀
结果特别说明:   无

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌群杀算血器 ☆ ≡≡

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看到自己就想笑
  2楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/21 6:41:38 [只看该作者]

事实证明狗头去年出工不出力。

回到顶部