五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 新人求问

共有888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡拉是条狗
  1楼 一褂初级  51帖  2020/6/24 14:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
新人求问  发帖心情 Post By:2020/6/25 8:47:17 [只看该作者]

群杀贴应该怎么写?之前有人跟我说过,埋俩包袱,最后抖出来,文字布尔乔亚一点。是这样吗?那我就不学了,省得出了群杀不会写字了。哈哈哈哈。笑死我了,要不是能给队伍挣钱,我才不会管别人说什么。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无人捧场
  2楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:50:52 [只看该作者]

布尔乔亚!我……我参加过的群杀都是武侠背景……

回到顶部
出安
  3楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/26 16:03:31 [只看该作者]

看到没,还在嘴硬,你爱写不写好吗!你这是诚心求问吗?大男人,揣着明白装糊涂,我现在来教你,你学不学?先从心态学起,来,别总觉得自己了不起,也别觉得别人夸你写的好,就真的有那么好了,群杀圈子就那么大,大红花轿人抬人懂不懂?当别人抬你的时候,你真觉得你可以俯视下面了?把你肚子里那点自以为是的东西都丢了吧。布尔乔亚?就你词汇多?你怎么不说花间词呢?苏轼那么狂傲一个人,你见过他鄙视柳永吗?你才几斤几两,你也配提及布尔乔亚?出群杀不会写字?你不群杀也写字的哦?你最多不就是翻一下网文连载么?你有何大作?在哪发表?不会写字?你是记者还是编剧?中国那么多文人,还轮得到你来写字,群杀还真是害了你的文风了

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/26 16:04:35 [只看该作者]

你不是说你最后一帖敬背景作者么,现在跑出来做甚,还不快滚回去帮你队伍挣钱!

回到顶部
无人捧场
  5楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 16:07:00 [只看该作者]

这是他昨天的贴。。

回到顶部
出安
  6楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 16:08:10 [只看该作者]

哦,昨天的吗……我糊涂了

回到顶部
无人捧场
  7楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:03:39 [只看该作者]

祝你和楼主都好运。

回到顶部
无人捧场
  8楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:06:19 [只看该作者]

我觉得你是个很棒的人。楼主呢,我觉得我这次群杀有点对不起他。

所以你们都好运。

回到顶部