五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 左右是结仇了,那我就再打一棍子落水狗好了

共有2333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  1楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
左右是结仇了,那我就再打一棍子落水狗好了  发帖心情 Post By:2020/6/26 14:13:14 [只看该作者]

有这么一个故事,一只被冻僵的鸟从枝头摔落到地上,眼看就要被冻死。这时,走过一头牛,牛拉了一坨牛粪,正好落在那只冻僵的小鸟头上。热腾腾的牛粪让小鸟苏醒过来,于是它叽叽喳喳叫了起来,这叫声引来了一只野狗,野狗一口就吊起牛粪中的小鸟,吞下了肚子。

我刚听到这个故事的时候挺莫名其妙,完全不知道作者想要表达什么,但经历了昨天的事,我明白了。这个故事至少讲了三个道理:第一,在你头上拉屎的人未必想要害你;第二,救你出困境的人未必是想帮你。但以上两点都不重要,关键是第三点:当你头上有屎的时候,一定管住自己的嘴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无人捧场
  2楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 14:44:32 [只看该作者]

我要是葛优,我就一句话不说。

回到顶部
无人捧场
  3楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 14:44:54 [只看该作者]

让你知道啥是寂寞

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/26 14:49:17 [只看该作者]

2楼的,你一旁端坐,不必劝,也劝不动。

回到顶部
无人捧场
  5楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 14:57:02 [只看该作者]

好。

回到顶部
那月。那僧
  6楼 一褂初级  65帖  2017/6/8 23:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:02:22 [只看该作者]

哈哈哈,这才是出安本真的样子吗?撸起袖子的样子比以前可爱多了。

看到一个很不错的句子,当时用心记了好几遍,但第二天怎么也想不起来具体怎么说,只记得,句子真好。

师父说,这样不好吗?存其意而忘其形,你会成佛的。

回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:04:03 [只看该作者]

大脑里开过董事会的,谁心底没一两个偏激人格。

回到顶部
那月。那僧
  8楼 一褂初级  65帖  2017/6/8 23:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:10:29 [只看该作者]

开董事会那便不够率直,而是审时度势,这可爱便少了一些。

看到一个很不错的句子,当时用心记了好几遍,但第二天怎么也想不起来具体怎么说,只记得,句子真好。

回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:16:54 [只看该作者]

唐朝和尚,我马甲盲,你可是狗子请来的救兵?

回到顶部
那月。那僧
  10楼 一褂初级  65帖  2017/6/8 23:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:25:58 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-26 15:16:54的发言:
唐朝和尚,我马甲盲,你可是狗子请来的救兵?

不不不,我只是路人。不为任何人站台。

回到顶部
常怀JS
  11楼 江湖  104帖  2020/6/14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 15:27:10 [只看该作者]

是不是那个菜,哇哈哈,我有木有扒对马甲(错了,就无视啊)

回到顶部
  12楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2020/6/26 15:37:54 [只看该作者]

咦,出安偶像好久不见哦,猜猜我是谁

回到顶部
出安
  13楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:40:02 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-26 15:37:54的发言:
咦,出安偶像好久不见哦,猜猜我是谁

猜不出……实在抱歉了

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 15:42:20 [只看该作者]

以下是引用那月。那僧在2020-6-26 15:25:58的发言:

不不不,我只是路人。不为任何人站台。

你言重了……再怎么样,在五月吧的地盘上,不至于对旁人心怀敌意

回到顶部
常怀JS
  15楼 江湖  104帖  2020/6/14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 15:42:52 [只看该作者]

12楼的,不要太尴尬啊。我帮你说:这是蕙质兰心白兰兰

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页