五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我好心提醒一句,相互掐架的可能有中坛老友

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长天一线
  1楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入小小金库XXXX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 扶清风 一眼万年 可怜的糕糕 20杀浮槎仙客 影 琴外 沧溟 青杳
我好心提醒一句,相互掐架的可能有中坛老友  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:14:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们真身相见,不尴尬吗?

我是一个很不怎么样的人,我(你)能想到的不好,都可以用来形容我!

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:16:46 [只看该作者]

那是什么地方?

回到顶部
无人捧场
  3楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:18:19 [只看该作者]

o clock

回到顶部
长天一线
  4楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库XXXX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 扶清风 一眼万年 可怜的糕糕 20杀浮槎仙客 影 琴外 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:18:23 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-26 17:16:46的发言:
那是什么地方?

那是一个传说了

我是一个很不怎么样的人,我(你)能想到的不好,都可以用来形容我!

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
[评]绿绮
  5楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:19:22 [只看该作者]

你小子也不劝劝架?小心萝卜头找你麻烦

回到顶部
长天一线
  6楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:34:07 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2020-6-26 17:19:22的发言:
你小子也不劝劝架?小心萝卜头找你麻烦

绿漆姐姐,我喊罗姐姐先揍你,叫你欺负我。

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:37:25 [只看该作者]

你长天现在不写帖只评文,采绿打死不可能群杀,三国故人没可能下场,小爱不会拿葛大爷当头像,骨师傅不知道在哪个群里跟寒姑娘一起点评江山,微笑稻草人应该不玩风云和群杀……我认识的就这些……我难得掐一个人,还是中坛老友?不会那么巧吧。

回到顶部
长天一线
  8楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:45:15 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-26 17:37:25的发言:
你长天现在不写帖只评文,采绿打死不可能群杀,三国故人没可能下场,小爱不会拿葛大爷当头像,骨师傅不知道在哪个群里跟寒姑娘一起点评江山,微笑稻草人应该不玩风云和群杀……我认识的就这些……我难得掐一个人,还是中坛老友?不会那么巧吧。

中坛微信群中你、新青年、姚宝、银河尘等等都不在,也有60人,我给你点两个群杀里的中坛老友,我尊敬的绿漆姐姐就是蝶不恋花、[队]对胡是唐伯虎点蚊香。

世界说不定真的很小呢,哈哈哈

跟你说下鬼叔叔,他经常在微信群乱说话,两个号都被封了,但是依然能抢红包。

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:48:00 [只看该作者]

我一直觉得骨师傅不是最极端的那个……

回到顶部
[评]绿绮
  10楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/26 18:26:06 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-26 17:37:25的发言:

微笑稻草人也玩过风云,但没下过群杀。现在的他是个标准的气管炎,守着他媳妇女儿呢。

话说都快十年没有见他了。

回到顶部
[评]绿绮
  11楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 18:27:11 [只看该作者]

以下是引用长天一线在2020-6-26 17:45:15的发言:

中坛微信群中你、新青年、姚宝、银河尘等等都不在,也有60人,我给你点两个群杀里的中坛老友,我尊敬的绿漆姐姐就是蝶不恋花、[队]对胡是唐伯虎点蚊香。

世界说不定真的很小呢,哈哈哈

跟你说下鬼叔叔,他经常在微信群乱说话,两个号都被封了,但是依然能抢红包。

他只是不能说话而已,抢红包话说贼精

回到顶部
常怀JS
  12楼 江湖  104帖  2020/6/14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 22:59:21 [只看该作者]

你这是砸瓜

回到顶部
  13楼 一褂初级  30帖  2020/3/30 14:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/27 8:15:20 [只看该作者]

想当年,楼主是中坛第一帅

回到顶部
谢霜浓
  14楼 主持人  2889帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/6/27 8:57:04 [只看该作者]

这是叙旧贴,留名。

回到顶部